スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モッコさん、すんません見逃してました(・∀・) 今日はテコでもソファから動かんマンになる予定でしたが 13時くらいからでるハメになりましたT_T 今なら何ならいけるかもですが、後は夜になると思います
ガオさんお疲れ様です( ̄∀ ̄)笑 了解しました💪🏻💪🏻
私も今車で出かけることなりました。 なるべく遅くない時間でやりましょうかね。 目標21時ということで。ひとまずよろしくお願いします。
モッコさん、了解致しました٩( ᐛ )و
皆さん、お疲れ様です。 幕張でのジャンプビクトリーイベントに行ってきました🙆 ただ、カギは無かったです( ̄▽ ̄;) まっ、星ドラより他のジャンプのゲームやイベントで盛り上がってましたがね。帰宅してますので、誰か何か行くならオネシャス(^人^)
こんにちわ。 だ、大地、倒したいです。あと乗り遅れた11魔王の残り3体^^;
みなみんさん、乙です(^^ゞ 大地、、確か、アレさんとロッシさんもまだだったような。 すでに暇してますので、夕ドラまでなら行けます🙆
ヒカリさん、ありがとうございます。 もう少し待ってみますね^^
お疲れ様です。 私はとっくに大地はクリアしてますよ。 でもやる事ないので行くのであればお付き合いしますよ。
すみません、そうでしたね、ちょっと前に行きましたね😅 あの時は黄金上無かった時でしたね、、、、 今はお持ちなので、試しに行きましょ✨
お疲れ様です。私も暑くてすぐさま帰宅してすずんでおりました( ̄∀ ̄) 私は大地でもなんでもいいですよ〜٩( ᐛ )و
アレさんもいた(^∇^) んじゃ、このメンバーで、大地の討伐行きますか❗ 皆さんの希望の職ありますか? 私は、キハンマーで殴り隊になりたいです。大賢者杖が無凸なんで……
大地魔神はアタッカーも黄金鎧きて亀しながら殴ってく感じですか??(^人^)
いつの間にか揃ってらっしゃる^^ 言い出しておいてなんですが、仕切る能力ありませんので、ヒカリさん、お願いいたします。
ですね🙋 ただ、ピオリムがほしいので賢者がいると楽チンです。 私、ルビ杖でマラーとピオリム、ナズン2で行きますね。
いや、そんな……( ̄▽ ̄;) ロッシさん、アレさん、みなみんさん、海賊かグラでキハンマーの黄金上で亀作戦。私は、賢者ですき見て連珠でサポします。
了解です( ̄^ ̄)ゞ私黄ハンのタートルズマンでいきます(^人^) 初見ですので、簡単に流れ教えていただけたら幸いです(^人^)
私はどうしましょうかね? 賢者杖を完凸したので賢者でもいいですし、海賊でもオケです。 だれか会心バトマスでバトパラのパラとかも面白そうですけどね。
グラで、はぐ冠 黄鎧 黒刃 黄ハン マイブレ ピオ たたスト ルビ光 でいいでしょうか?変更あればお願いします^^;
何か面白そう(^∧^) とりま、クリア優先で、賢者でオネシャス(^人^) その後、私、会心マンをやりたいです(笑)
とりあえず海賊でハンマー、闘気拳、たたスト、沸き立つ2で準備してます。 紫は攻撃つんだ方がいいですか??(^人^)
了解です。 ガイアー2,マラー、ピオリム、スクルトにしますかね?
初手ガードで、バフが掛かって、相手が怒ったら、攻撃してください。ただ、途中で相手が普通の時はなるべく攻撃をやめて、ct貯めてください。
了解です(^人^)とりあえず大楯装備してますが、防御回数多くなるならゆうしゃ盾の方がいいすかね??(^人^)
海賊で沸き立つ2に変更しました。
みなみんさん、アレさん、ロッシさん、 装備、スキル、ありがとうございますm(_ _)m 大丈夫です(^∇^) アレさん、ほぼカードなので大盾で大丈夫です🎵 ちな、一戦行ってみましょ! 15分に7729で貼りますね🙋
了解です。宜しくお願い致します。 石、葉っぱ、果実、雫でいきます( ̄^ ̄)ゞ
宜しくお願いいたします。次、わたし貼ります^^;
すいません、怒り中じゃないとこで攻撃打ってしまってました(;´Д`A
すんません。死にすぎましたm(_ _)m あと盾を間違えてました……賢者なのに大盾にしてた😅
いつものすみません><
次、いけるなら私貼りますね( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様です。 たぶんですがスキルがかぶり過ぎなのと雫はそんなに要らないと思います。 スキル攻撃より通常攻撃の方が痛いので通常時に落ちる可能性が高いのでコンボ前に終わりにマラーする感じだと上手く行きそうな気がします。
りょです。 ロッシさんのスキル見て、私のを打つようにしますね。 すんません、ありがとうございます🙆
ロッシさん了解です( ̄^ ̄)ゞ2人程雫やめてピオか回復もってきますか??
では、ちゃんと装備も直したので、 討伐本番行きましょー!
了解でーす。てば貼りますので準備できた方からどうぞ( ̄^ ̄)ゞ
あっ、私も盾を全知にするので、ピオリミン持ちますね。 石、ピオリミン、葉っぱ、果実にします。
お三方ありがとうございました( ̄∀ ̄)アクセも頂けてウマウマです(^人^)ヤッター
ワーイワーイ👌 お三方、お疲れ様でした(^∇^) 一戦目と違って、スムーズでしたね🙋 途中、変なところで、突撃スタンプして、すんませんm(_ _)m
お三方、ありがとうございました^^ いつもテンパってすみません。
お疲れ様でした。 スイマセン、出発前に色々とアドバイスを書こうと思ってたんですが暑さで頭が回らずに遅れてしましました。 でも無事に勝てて良かったです。
そんな変なところで突撃スタンプありましたか??( ̄∀ ̄)笑 みなみんさん、すんません〜単体回復投げようとしてたんですけど、迷ってたら間に合いませんでした(;´Д`A
さて、遊びでのバトパラやってみますか? 私、まったく情報がないんですが、 バト2パラ2とかでも、行けますかね……?
パラバト海賊スパかパラバトパラスパが良さげな気がします( ̄∀ ̄)なんとなくですが笑
私もここに来たときはかなりテンパってましたので大丈夫ですよ。^_^ 鍵もたくさん残ってたので気楽に行きましょう。 あと何か行きたいのあればお手伝いしますが何かありますか?
はい、ラスゲ跨ぎの4人のコンボですが、 一拍待って、怒ってからの予定が、私が打つ前に相手が普通だったと言う、落ちです( ̄▽ ̄;)
戦盾と沸き立つと回復アイテムで耐えきれればパラパラバトバトいけそうですね( ̄∀ ̄)
わたしこそロッシさんがマラー待機してるのに、雫投下すみません。 相変わらずスタンプ押す余裕がありませぬ><
大地魔神お遊びでもいいですし、みなみんさんの11未討伐魔王でも大丈夫ですよ〜(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。