スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飛び入りさんは初見クリアですね! おめでとうございます!(*^^*)
くりまるさんとさきるさんのゾンビ神がかってましたね(笑) わたしイマイチでした💧
飛び入りさん、初見だったんですね! 達成感的には少し微妙ですよね。。笑
最初、魔神薬飲み損ねて出発してしまってすみませんでした_(´ཫ`* _)⌒)_💦
喜んでよいものかどうか💧 ウルノーガ以上に達成感ないですけど、とりあえずはよかったです(^_^;)
野良で行ってた時は、ほんとに申し訳ないくらいに発動しませんでした(>_<;)💦
皆さん、お時間大丈夫ならどこか行きますか?
はい、笑っちゃいました笑 でもお陰でほぐれました!(^^)
伝説級並に結構あっけない感じでしたよね…^^; 私もあれ?って感じでした…💦
はい!時間大丈夫です!
勝てて本当に良かったです💦 遅れて飲んだ時は落ちちゃいましたし^^;
行けます! どうしましょうか? チケ集めか雫活か…
どこがよいですか?
合わせます!すみません、ノープランで(~_~;) こわな早く終わると思わなかったので…
復刻があるか分からないですが、チケ集めしたいなぁとは思うのですが…皆さん、集め終わってたら雫活にしましょう!
それじゃゾーマさんあたりで大丈夫ですか?(^_^;) わたし2回続けて貼りますね。
了解です! ゾーマ着替えてきます(*^^*)
あ、チケ集めでもよいですよ。
了解です!すぐ着替えて向かいます!
それじゃゾーマさん貼りますね💦
さきるさん、鍵ありがとうございました。 雫2本嬉しいですー。 ゾーマさんにまでゾンビ賢者がきましたね(笑) くりまるさんもお付き合いありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ゾーマ様&雫2本ありがとうございました! 鍵切らしており貼り返せずすみません… お二方今夜はありがとうございました!お陰でクリアできました!また人数足りなさそうなとき見計らって来ますね!おやすみなさい〜
飛び入りさん、鍵ありがとうございました! くりまるさんもありがとうございました♬*゜ 雫2個良かったですー*\(^o^)/*✨ 今日はとりあえず魔王のジェムも貰えたので割り切って喜びます(笑) 本当にありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(*^^*) では、おやすみなさい💤
くりまるさん、また遊びに来てくださいね! 今日は本当にありがとうございましたm(_ _)m✨
結構ゾンビさん入ってこられましたよね^^; ちょっとびっくりしました…💦 修正入る前にゾンビ遊びしたいのかな?(笑)
皆さん、こんばんは(*^^*) 今日はジャスミンさんも難しそうなので、飛び入りさんだけかな?? 0時からギガ伝きますが…ちょっと睡魔に勝てるか微妙なところです(笑) とりあえず待機してますー!
ジャスミンさん、ウルノガ盾完凸おめでとうございます&お疲れ様です! ウルノガは修正入っちゃうといつかは攻略法がでてくるとは思いますが、どうなるかまだわからないですよね^^;
エリルさん、こんばんは! お昼はお疲れ様でした(*^^*) 金土日はギガ伝ですー(^-^;💦 でも、1回パークリしたら欲しい紋章ない時はもうしなくなるんですよね^^;
こんばんは。 遅くなりましたm(_ _)m エリルさん、メンテまでに間に合ってよかったですね。
すみません💦 寝落ちしかかってましたm(_ _)m💦 あと10分で0時ですね(^-^;💦 どうしましょう…。 ただ、ちょっとボーッとしてると睡魔にやられそうです^^;
エリルさん、お疲れ様です💦 またよろしくお願いします(*^^*)
さきるさんは落ちちゃったかな💧 エリルさんも夜勤頑張ってくださいm(_ _)m おやすみなさい💤
あ、いらっしゃいましたね(^_^;) どうしますか? 無理しなくても大丈夫ですよ。
飛び入りさん、すみませんm(_ _)m💦 では、ちょっと今日は素直に寝ようと思いますm(_ _)m またよろしくお願いします!
了解です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは! 0時から黄金竜ガチャきますね(^-^;💦 もうジェムがないんですが… 先程こちらのシミュレーションガチャをしてみましたが最後の最後まで兜出ず、やっと出た金額が16万でした💧 出る気がしない…( ꒪⌓꒪)
ジャスミンさん、こんばんは! あー💦 ロト紋コラボもくるんですよね^^; ただ、兜が欲しいので泣きの10連だけやってみようかな…← 一段落しましたね💦
了解です(笑) 最近引き弱過ぎなのでここで爆発して10連で2個くらいでてくれてもいーのにと夢見ておきます← あ、実は急ですが土日で予定が入ってしまって明日は確実にこれ層にないです(^-^;💦 日曜日はわからない状況ですm(_ _)m なので、今日よければどこか行きたいなぁと思ってましたが…何がいいですかね?^^;
そして、誤字(笑) これ層に→来れそうに … 飛び入りさん来られるかな? 雫活かチケ集めですかね(^-^;💦
では、良ければチケ集めでも大丈夫ですか??(^-^;💦 次回あるかわからないですが、ちょこちょこためておきたいなぁと思いまして! 今ってなんでしたっけ?← とりあえず着替えて貼りますね(*^^*)
ジャスミンさん、エリーモさん! ありがとうございましたm(_ _)m✨ ちょこちょこチケ落ちて良かったです♬*゜ ところでジャスミンさん、精霊ガチャ結構出たんじゃないですか?(゚ロ゚*) 私は20連とりあえずしてますが、ピックアップの短剣のみしか出てません。゚(゚^ω^゚)゚。 ほんと引き弱💧
今日もありがとうございました(*^^*) 明日は来れないですが、またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ では、おやすみなさい😴💤
皆さん、こんばんは! 土日とちょっといろいろとあって星ドラのモチベが落ちかけてましたm(_ _)m💦 そして来るのが遅くなってしまってすみません(^-^;💦
エリルさん、こんばんは! 0時からイベなんですよね💦 ただ、ちょっと0時半前までが限界かもしれません^^;
黄金兜は結局出てくれませんでした⤵︎⤵︎ ジェムもないので今回も諦めます💧 いつでるのかなぁ…
皆さん、揃ったら竜神王行きたいですね! 何気にチケ集めもしたいところですが…^^;
ジャスミンさん、こんばんは! 私、もしかしたらちょっと既に夏バテも入っているかもしれません(笑)
冠おめでとうございます! 私、冠は無料で当たってからそれまで縁がなかったのに急に出るようになりました(笑) そのうち黄金兜の方もそうなるかなー…( ꒪⌓꒪)←
あー、ちょっとエアコン当たり過ぎてた感も無きにしも非ず…です(^-^;💦 今からこんなんで夏乗り切れるかな(笑)
あ、では、私貼るのでとりあえずチケ集めお付き合い頂けますか? その後体力があれば新イベ行きましょう(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/198079