スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず移動しました! 今日はどうしましょうか?
さきるさん、新スレありがとうございますm(_ _)m
飛び入りさん、ご移動ありがとうございました(*^^*)
周回でも何でもよいですよ。
ジャスミンさん、ご移動ありがとうございました(*^^*) どうしましょうか? 魔王鍵目当てに周回だとジャスミンさんクリアされてますよね💦 雫活が良いですか?
では、伝説貼りますねm(_ _)m よろしくお願いします(*^^*)
よろしくお願いしますm(_ _)m
周回お疲れさまでした。 鍵は落ちませんでしたねー。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ジャスミンさん、飛び入りさんありがとうございましたm(_ _)m✨ 鍵出ませんでしたね💦 そしてなぜか、紋章ザクザクでしたね(^-^;💦 魔王は私の装備はほんとにゾンビになれなくて💧 申し訳ないのでホストしたいのですが、鍵も落ちず^^; とりあえず周回頑張ります! 今日もありがとうございました♬*゜ またよろしくお願いします!
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) ついに来ちゃいましたね(^-^;💦 修正入る前に四精霊クリアしたいです^^;← 今日も日が高く登ってくれませんでした💧
こんばんは。 さきるさん、今日あたり行ってみましょうか? わたしはまだ全くやっていないですけど(^_^;) 耐性でのノーデスクリアもありますね。
飛び入りさん、こんばんは! 耐性のノーデスでたんですね!💦 すごいです(^-^;💦 ゾンビ戦法ですが、なんくるスレでくりまるさんがわかりやすい動画を貼ってくれてたのですが、それみたら行けそうな気がしました(笑)←
とりあえず動画みてみますね。 耐性クリアは装備わからないですけど、扇海賊と3賢者みたいですね。 また後できますm(_ _)m
こんばんは! 人数足りなさそうでしたら、参加してもいいですか?? 全体で押しまくる構成、野良でやってみたのですが、イオナズンがあったため微妙に早く水だけ削れてしまったのと選定ミスで開幕に1人生き残ってしまった方がいました…_:(´ཀ`」 ∠):
ジャスミンさん、了解です。 今日勝てなかったら明日付き合ってください(笑)
くりまるさん、こんばんは。 是非よろしくお願いしますー。 わたしルビ杖にドルオーラ2とかで大丈夫ですか? とこしえ無凸ならギラグレイド2か魔人ドル積めますけど(笑)
ジャスミンさん、了解です! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ とりあえず頑張ってきます(^-^;💦
こんばんは!よろしくお願いします(^^) 動画よくみたらとこしえは無凸なんですよ! ザオラルも積んでないですし。 さきるさんも無凸だったので、とこしえはさきるさんにお任せして、自分と飛び入りさんはルビスかドラゴン杖でいきませんか?
くりまるさん、こんばんは! よろしければこちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m💦 野良さんであの構成だと動画見てる方じゃないと難しいかもですよね💦
さきるさん、こちらでもよろしくお願いします! さっき「ぜんたいのみ」で立てたら「ぜんたいです」の方が入ってきたので、1名くらいは見つかるのでは!
あの動画無凸だったんですね!(°д°) では、ちょっととこしえ用意してきますm(_ _)m!
わたしドラ杖持ってないです(^_^;) 今まで1本しかでた事ないんですよね💧
そうなんですね!✨ 良い方がすぐ来て下さると良いです!
あ、でしたらルビス杖でドルオーラ2でお願いします(^^) 自分、ドラゴン杖でドルオーラとカイザーフェニックスで準備しますね!(動画丸パクリ構成w)
装備って頭サタンの上にジバリア中、アクセが女神とブロックでしたっけ? 紋章会心よりの道具も雫なしの魔神薬でよいでしょうか? 後食べものよく見えなかったんですけど、何ですか?💧
食べ物はガトーショコラとチョコ(かけてるやつ💦)×3でした、確か(^-^;💦
紋章は私も今どうしましょうか?と戻ってきたところです^^;
装備と道具、ご記載の通りです! 食べ物は、ショコラ+チョコのカケラ3でした笑 流石に不安なので、ショコラ、ステーキ、カフェラテぐらいはつけておきましょうか。。あとキャンディが魔力あげれるんでどうかな。
会心特化で行きましょう笑
では、ご準備良ければ立てます。 もしいい方出会えれば負けてもいくぞースタンプしちゃいます(`_´)ゞ
会心特化ですね! すみません、次があれば鍵出しますm(_ _)m💦 紋章つけて向かいます!
飛び入りさん、ご準備どうですか??
よろしくお願いします。 わたしも鍵あるので出しますね。
では立てまーす!
もう1つの補助呪文てなにがよいですか?💧
あ、行きますーm(_ _)m
くりまるさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m✨ やばい、今までが嘘のような1発クリア(笑) 今回はちゃんとゾンビしてくれました、私の防具(^-^;💦 飛び入りさんもありがとうございましたー!
ありがとうございました! こんなあっさり勝てるとは…_:(´ཀ`」 ∠):
くりまるさん、鍵ありがとうございましたm(_ _)m 1回で勝てちゃいましたね(^_^;) あっと言う間に終わっちゃいました。。
全体攻撃恐るべしでしたね(^-^;💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/198079