スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロジさん竜巻抜いてください!
戻りました💦スパスタなないろかはぐメタブーメランしか持って行けません💦
7色でいいですよ!
了解 スパ二人でいいですか?
ありがとうございます🙇♀️ なないろにベホマラーとマヌーサで良いですか?
彗星×2にします。
はい!それでお願いします🤲
スパ2人で大丈夫です!マヌーサ入ってもたまに掛け直しで入れてください! なかなか入らないのできれたら大変なので! ゲージまたぎは無効盾入ってれば大丈夫です!
どなたか鍵お持ちじゃないですか? 一回でクリアできると思うのでお願いしたいです。 あれば出すのですがもってなくて。
了解です🙆♀️では、私が3636でお部屋たてますね😊 お待ちしています😊
ありがとうございます!宜しくお願いします!
アーク外して惑わしの奇術持っていきます
すみませんでした。ここまでマヌーサ入らないと思ってなかったです。 テララさん鍵とスタミナありがとうございました😊
みなさん、時間は大丈夫ですか?
私は、時間は大丈夫ですよ。
大丈夫です!ピオリム積んで行きます!
貼ります 自分、一本しか持っていないので決めましょう!
皆さんありがとうございました。 マヌーサ入らないですね💦 ゲマさんのスタンプ、ちゃんと汲み取れず申し訳ないです🙇♀️戦闘スピードの話では無かったですよね⁇💦
ありがとうございます😊行きます
ありがとうございました😊おめでとうございます🎉🎉 楽しかったです! 皆さんありがとうございました!
やったがやぁ〜 ところでロジさんとゲマさんは何の魔王に挑戦したのですか?
テララさん!すみませんでした! 私勘違いしててりょうさん黄金鞭と勘違いしてて!ピオリム欲しいなって思って、 皆さん勘違いしてすみませんでした。
大丈夫ですよー
皆さん、お疲れさまでした(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 勝てましたね。やったやった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヘルバオムです。
テララさん よければこのままフレポマックスにしませんか?
皆さんすみません。私今から買い物行きます! ありがとうございました😊
ゲマさん、いつもありがとう!
ヘルバオム、いいなー
再び皆さんありがとうございます。 討伐出来て嬉しいのと、ホッとしています☺️ 今回私要らなかったんじゃ……😓という程まごついて何も出来ずすみません💦 りょうさん、鍵を出して頂きありがとうございました😊 後20分程なら大丈夫です🙆♀️
外食に行くのでいったん落ちますね。 また夜にきます。
そんなことないですよ ベホマラー助かりました! 貼りますね ロジさんもどーぞ
ピオリムかな?と思ったんですけど、持ってなくてどうしようとワタワタして、戦闘スピード弄ってしまうという謎な行動に出てしまいました😊💦すみません💦 お気になさらずに🤗ありがとうございました😄 お買い物行ってらっしゃーい😊
俺も! わからなくてとりあえずアークした笑
じゃぁ、参加してからでかけるよ。
あっ ごめん お願いします
皆さん買い物行く前に挨拶させて下さい、 この前一度報告させていただきましたが、 星ドラの話なんですが、引退はまだしないつもりですが、皆さんと一緒にしてると、楽しくて、 辞めるどころかまたどっぷり浸かってしまいそうです。 短い間でしたがここら辺で、抜けさせていただきます!皆さん本当に楽しい時間をありがとうございました😊 フレンド残してたら未練が残るのでこちらの方で解除させてもらいます。 本当に皆さんありがとうございました あゆさん一度もできずすみません。皆さんと仲良く頑張ってください
ありがとうございました。 また夜お願いします。
主のサクラさん、辞めるかもって言ってる人間を入れていただきありがとうございました😊 感謝してます!もし野良であった時は宜しくお願いします!! それでは失礼します!ありがとうございました😊
りょうさん、フレポMAXになって無かったですね💦すみません🙏時間が来てしまいましたので、落ちますね。 またよろしくお願いします🤲
ゲマさん、短い間でしたが遊んで下さってありがとうございました😊 まだ星ドラ自体は続けられるということですので、どこかで会った時にはよろしくお願いします☺️ 私が野良で遊ぶのは無番ですので、なかなか遭遇しないとは思いますが、たまーーーーにホストか妹ホストで11部屋でお世話になることもありますので、見掛けたら是非遊んで下さいね😙 本当にありがとうございました! またどこかでお会い出来ることを楽しみにしています😊
スタミナが切れ、更に嫁に呼ばれて立てれずでした すみません😭
ゲマさん ありがとうございました! また戻りたくなったら来てくださいねー
ゲマさん、色々な魔王級に連れて行って頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m 状況が変わり、また遊べるようになったら、きて下さいね。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
さて塔の30階超級に鍵集めに行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 誰かくるまで待機してます(*'ω'*)
ムドー野良中 倒したら来ます
了解です👌
おまたせしました!
ありがとう、たてますね。
ロジさん、ありがとうございました 俺まだ塔の途中、登って来ます 30Fまで行ったら貼り返ししますね
りょうさん、こちらこそありがとう😊 中々、鍵落ちませんね。 ギガ伝一個落ちたからまだましかなぁ😩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中