スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロジさんその通りでございます。すみませんでしたぁー。 起きてませんよね?
皆さん はじめまして。 おはようございます。 こちらのスレは 新規の参加可能ですか?
名無しさん、こんにちは😃 スレ主がさくらさんです 少し待ってくださーい
皆さん、おはようございます(^-^)/ やっと起きれました。 今日は休日なので、集まればギガ伝ムドーたてますね(*'ω'*) 寝落ちしてました。その後塔登ってまた寝ました笑 是非参加して下さい。できる時に一緒にやりましょう。 よろしくお願いします。 りょうさん、どこかまわる? さくらさん、最近こないね。 塔登ってんのかな?
403です。初めまして。 仕事が不規則なので 毎日参加はできないかもですが 一緒に遊んでくれたら 嬉しいです( ^ω^ ) みなさん よろしくお願いします♪
ロジさん、おはようございます 13時くらいに来ます あゆさん、はじめまして タイミング合えばお願いします😊
あゆさん、 参加できる時はよろしくお願いします。 今日は、お時間大丈夫ですか? フレになるのに、ご当地たてましょうか? りょうさん来てからでもいいですかね? りょうさん待ってますね(*'ω'*)
来ましたー
ギガ伝ムドーたてますね。 それとも、あゆさん待ってみる?
どちらでも
ムドーたてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちわ♪♪ 色々わからないこと多いので 教えてくださいね( ^ω^ ) レベルだけ上がってしまいましたが 弱いです(;_;) よろしくお願いします♪
了解
あゆさん、いるからフレになるのにご当地たてますね。 3636で待ってます。 りょうさん、先にご当地行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解
ありがとうございます( ^ω^ ) よろしくお願いします( ^ω^ )
あゆさん よろしくです!
みなさん ご当地ありがとうございました( ^ω^ ) フレンド登録させてもらいました♪♪ 嬉しいです( ^ω^ )
フレポありがとうございました! あゆさん、これからもお願いします ちなみに「うなぎ」は息子のアカウントです 2台の操作です スタンプはなかなかできないのですみません
りょうさん ロジさん うなぎさん ギガムドーさん ありがとうございました( ^ω^ ) ドキドキしましたが 楽しかったデス♪♪ 立ち回りよくわからず すいません>_< また よろしくお願いします( ^ω^ )
めっちゃ強いではないですか 自分の方が迷惑かけると思います、、、
いえいえ! 強いのはレベルだけデス>_< マルチあまりやってないので 立ち回りとか 持っていく道具とか サッパリわからないのです... みなさんに 色々教えてもらえたら嬉しいデス♪♪ また 顔出せた時に遊んでくださいね( ^ω^ )
りょうさん、あゆさん、お疲れさまでした。 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 立ち回りは、あまり気にせず楽しくやれればいいですよ😊 またよろしくお願いします😊
ありがとうございます( ^ω^ ) そうですね(^^;; 楽しくが一番ですね♪
魔王以外は、スレメンで周回なら何とかなりますよ。 昨日野良でギガムドーやってたら酷かったですけどね😩
野良さんでは 難しいですよね(^^;; なかなかタイミングよく来られないかもしれませんが これからもよろしくお願いします( ^ω^ ) ちなみに 魔王さんは おっかなくて 殆ど行ったことないです♪
誰かいるかな? いたら、塔の30階たてるんだけど(・・?)
あゆさん初めまして! よろしくお願いします!
ゲマさん、こんにちは😀 時間ありますかぁ?
ロジさんこんにちは〜!昨日すみませんでした。 昨日の続き行きますか?
大丈夫ですよ。 行きます(*・ω・)ノ アクブレでいいのかな?たた歌とかに変えます?
たた歌ピオリムでお願いします!
了解です。準備できました。
貼りますね!スパパラで2操作しますね!食べ物ギガなんお願いします!
了解です。
こんにちは。暑くて、暑くてどうにかなりそうです😣 さくらさん お仕事が忙しくなると少し前に仰られていましたが、この暑さの中、お元気にされていますか?🤗 あゆさん 初めまして、こんにちは。 私も皆さんと比べて時間が合いにくいのですが、タイミングが合えば、是非遊んで下さいね😊 ロジさん、ゲマさん 魔王討伐頑張って下さいね😆 . 今から1時間半くらい時間が出来ました🙌 ちょくちょく覗きにきますね👀 どなたかいらっしゃったら、遊んで下さい🤗
ありがとうございました! ノーデス出来てよかったです! 討伐おめでとうございます㊗️🎊 テララさんこんにちは!
ゲマさん、お疲れさまでした。 ゲマさんには感謝の言葉しかありません。゚(゚´ω`゚)゚。 いつも助けていただきありがとうございます😭 テララさん、こんにちは😀 塔の30階たてるんで鍵集めに行きますか?
また来ます!ありがとうございました!
ゲマさん、テララさん、こんばんはー 自分も時間出来ました
一旦落ちます!ありがとうございました😊
あーーー!
メンバー揃いましたね!鍵見たらなかったんですがゴルドロスましどなたかあれば行きませんか? これ終わったら落ちますので!
どした?
ちょっと攻略みてくる!
ゴルドロスですか? 私も攻略見てきます。
とりあえず皆さん上下みかわしでお願いします! 武器の緑のところにマヌーサよろしくお願いします! 取り巻きの倒す順番は私がターゲット合わせるので合わせてください! 取り巻き二匹倒して二匹残しますので! マヌーサ入れたらほぼ勝ちです! 後は呪文来るときにルビ盾入れてください! 早すぎると切れるので注意してください! 武器だけ教えてください!
また天剣・海賊でいいですか? たた歌・彗星・竜巻・マヌーサでOK?
グリガム完凸 アークウィップ 竜巻 ドラゴラム マヌーサ の海賊 みかわし ほかの武器は黄爪、ルビ棍、アムド剣くらいしかないっす
お二方それでお願いします! りょうさんスパスタで真ん中のボスにマヌーサ入ったらオンステお願いします! テララさんいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中