スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました!楽しかったです! クリアできてよかったー!おめでとう🎉
討伐協力ありがとうございました😊 強かったぁ
スパパラ行けるとこならまだまだ倒せそうですね
皆さん、お疲れさまでした(๑˃̵ᴗ˂̵) ゲマさんは、凄いですね(*⁰▿⁰*) いるだけで安心感があるのは気のせいかな😅
分かる、それ!
ベホマラー二枚になったので行けそうですね。 どこ行けるかわかりませんけど😅
来月ロト?のイベント始まるし恐らく出る装備は結構良いのが出ると思います! 今のうちに魔王倒してジェム集めてください! スパパラなら色々行けそうですね!
皆さんまだ時間ありますか?
ゲマさん、ロジさん、りょうさん ありがとうございました。 無事にクリア出来て良かったです😊 出発前手間取ってしまって、すみませんでした🙇♀️💦 職業選択の不自由と装備不足の私が魔王討伐出来るのは、皆さんが助けて下さるからに他なりません😭 ありがとうございます☺️ ゲマさん、鍵出して頂きありがとうございました😊
私は時間ありますよ😊
あります おススメありますか?
気にしないでー 自分もパラ以外雑魚だから
日付跨がない程度なら大丈夫です🙆♀️
テララさん別にどうしてもクリアしないと行けないわけじゃないですよぉ〜! 星ドラはゲームなんで、楽しくやりたいんで! 負けても勝っても楽しく! スパパラは、スパの人が一番大事なんです! 結果勝てたので、テララさんの回復のタイミング立ち回りが一番よかったからですよ!
ミルドラースとかはどうですか?
私は、かまいませんよ。
了解です game8で復習してきます
お待たせしました!
テララさんスパスタなのですが武器はそのままで装備は彼の中であるやつセットしてもらえたら良いと思います!
パラディン 黄爪 ワキタマ✖️2 はぐ頭 黄金鎧 天空下 スウィーダ です
ゲマさん、優しいお言葉をありがとうございます😭 ミルドラース久しぶりなので、攻略記事読んできました。装備は天星下と全知の盾、輝石のロングランホイミはありますので、セットして来ますね。
皆さんゆっくりきてください!3636で貼り待ちしてますので!
ミルドラ、余裕でしたねー 盾が凸れました! フレポもありがとうございます!
遅くまで付き合わせてすみません、 フレポごちそうさまです! 皆さんまたお時間合う時よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします ゲマさんは何時頃が都合良いのですか?
皆さん、お疲れさまでした。 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 足引っ張りました、すいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 楽しかったです。またよろしくお願いします😊
ゲマさん、ロジさん、りょうさん ありがとうございました。 ゲマさん、ミルドラースの鍵まで出して頂き、ありがとうございます🙇♀️楽しかったです🤗 また遊んで下さいね☺️ 持ち物整理しつつ、ソロのオートで少しスタミナ消費して寝ます。おやすみなさい💤
そんなこと全然ないですよ😊 さてと、落ちます また明日お願いします
何と優しいお言葉( ;∀;) ありがとうございますm(_ _)m ではまた明日、おやすみなさい(p_-)
りょうさんすみません寝落ちしてしまいました! 今日だとまた同じ時間くらいに来れると思います! 皆さんみかわし装備はどんな感じですか? はぐメタローブ下あるなら、 ゴルドロスと海皇神はクリアできると思います! また今日もよろしくお願いします!
こんにちは。夏休みが始まりました😊💦 いつもの平日昼の自由時間も、不定期な自由時間になりそうです。平日夜は今まで通り、22時台に来れる時は来ます😊 天星上、みかわし上、はぐメタローブ下は持ってます😊 ただ、土日祝は来れるか分かりませんので、揃った皆さんで行ってきて下さいね😚 さくらさんが来られるといいですね🤗🌸
今日は家族で志摩スペイン村なり 疲れて寝なければ来ます! みかわし上下あります。 ゴルドか海王ならゴルドやっつけたいです
こんにちは😊 みかわし上下ありますよ。 今日も時間はあるので大丈夫です👌
すみません。今日参加できそうに無いです。ちょくちょくソロするくらいしかできなくて。 また皆さんよろしくお願いします!
ゲマさん、こんばんは(^-^)/ ではまたの機会にしましょう。 とりあえず塔登りながらたまに覗きますね(*'ω'*)
こんばんはー ゲマさん、気にされないでください 他ごとやりながらたまに覗きまーす
今空きました!どなたかいますか?
いますよ。
ロジさんこんばんはー!皆さん来たらなんか行きたいですね!
集まりますかね〜? 集まれば行きたいですね(*'ω'*) ちょっとお聞きしますが、ヴェルザーは難しい部類に入りますかね?
強い部類だと思います!一昨日だったかな? 4回やって1回勝てました! 立ち回りわかってないと絶対勝てない魔王です! 一瞬でやられます!
ですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 私にはまだまだですね、まだヴェルザーはやらないにしよ😩
ヘルバオムでも行きますか?
行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 職業は何がいいですかね?
天空剣ピオリム海賊でお願いします!
了解です。 聖王の一太刀ないので アクブレ 彗星✖︎2もしくは片方アルテマで大丈夫?
はい!
準備できました。
ゲマさん、いらっしゃいますかぁ?
寝落ちかな? また後日にしましょう。 ではおやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中