スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに自分、初挑戦です
OKです。準備してきます。
もちろん私も初挑戦(・ω・)
私が参加すると、勝率下がると思いますよ😣💦
クリアできたらチケットで大地がいらなくなるから、と言うだけの理由です!
パラで守ります! 回復お願いできれば、と思っています
3636 まぐろ で貼って待ちますね
ありがとうございます🙇♀️守って頂けるのですね😭 では、頼りきりになりますがよろしくお願いします💦 準備して来ますね。
ありがとうございました! パラで受けきれなかったです すみません でも楽しかったです また明日お願いしますっ😊
お力になれず申し訳ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) パラは、はぐ冠でないとキツイですね。 作戦練って再挑戦しましょう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今日参加できずすみません。 また明日皆さんお時間合えば宜しくおねがいします! おやすみなさい!
パラの選択絵間違えました 明日タイミング合えばリベンジしたいです!
おぉぉ ゲマさん!こんばんは! 大地魔人に惨敗しました 明日タイミング合えば是非ご協力ください!
ちょっと勉強しときますね_φ(・_・
ゲマさん、こんばんは(^-^)/ タイミング合えば是非よろしくお願いします。 テララさん、お疲れさまでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
りょうさん、ロジさん、ありがとうございました。 お役に立てず申し訳ないです😥 りょうさん、鍵ありがとうございました😊 次は、私鍵出しますね🗝 ゲマさん、こんばんは。 またご一緒出来るのを楽しみにしています😊 また遊んで下さいね☺️おやすみなさい💤
魔王行ってたんですね! リョウさん是非お願いします! 大地は3操作でスパパラで行けましたよ! 1人知り合いに手伝ってもらったんですが、 徹底したのが、 スパ以外は黄金鎧上着て、怒りの時ガードしながら殴る! 怒りが終わったら海賊2人は舟歌とピオリムかけ直す、 それが終わったら即ガード! そうすると丁度良いくらいに怒りがきます! それの繰り返しでいけると思いますよ! 多分 w 明日時間合えば宜しくおねがいします!
テララさん、お気遣いなく😊 ぼちぼちあるので大丈夫ですよ 明日もお願いしますね
ロジさん!テララさん! 是非お願いします! 鍵残ってたら自分出すので是非お願いします! おやすみなさい!
ゲマさん、ぜひぜひ 鍵ぐらいあるので大丈夫ですよ
こんにちは😃 暑いですね。 時々覗きにきます
こんにちは。暑ーい、って今日何度言ったやら😅 今日は久々に、この後夕方頃までちょいちょい自由時間を取れそうです❤️フラフラーとチケット集めに行ってきます😙 ゲマさん、大地の魔王の要点を教えて下さって、ありがとうございます😊読んでいたら、不思議と勝てそうな気がしてきます✨
あ、さくらさんだ😊こんにちは。 書き込むのどれだけ手間取っているの⁈という感じですね💦途中用事したりで更新せずにいたら、こんなことに😣また覗きに来ますねー🤗チケット集め行きましょう🎟
テララさん こんにちは🌞 暑いですね。 また15時ごろにきますね
了解です😊15時には待機していますね。
3636でオープンしてお待ちしてます\(^-^)/
行きまーす💨
さくらさん、テララさん 飛び込んじゃってすいません💦 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 仕事で呼ばれてしまいました。 まだ大丈夫であればたてますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
テララさん ロジさんさん 連戦お疲れ様でした。 ありがとうございました\(^-^)/ ちょっとチケが落ち良かったです。 夜に来れたらまた来ます。
仕事大丈夫??笑笑 お仕事優先ですよ
大丈夫ですよ(*・ω・)ノ
さくらさん、ロジさん、ありがとうございました。 チケットぼちぼち落ちましたね😋 残りの物は、まんべんなく交換することにしました😊 また夜に来れたら、よろしくお願いします🤲
おねがいしまーす🤲 呼ばれたお仕事に行ってくださいね
たてました。一回しかいけないかも
かしこまり\(^-^)/
ロジさん ありがとうございました。 チケット落ちましたね\(^-^)/ お仕事頑張ってください また夜に来れたら来ます(^^)
こんばんは(^-^)/ さくらさん、一回だけですいません。゚(゚´Д`゚)゚。 またたてますね。 まだチケット足らないので野良で集めてきます。 たまに覗きにきます(*'ω'*)
こんばんは\(^-^)/ ちょっと早めにきました。21時30分にきます
ちょっと早いかな??
先にたてますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ でも誰かくるかな?
ロジさんこんばんは\(^-^)/ 続いてたてますね。 寝落ちするので早めにきちゃいました
先に二回たてますね(*'ω'*) よろしくお願いします。
かしこまり\(^-^)/
ゲマさん、こんばんは。 飛び込みありがとうございます。
さくらさん、3Pゲマさんですよ。
飛び入りすみません。 また宜しくお願いします!
よろしくお願いします🤲
了解です(^^)
ゲマさん(^^) 入れます??
すみません。ちと今用事あるのでまたお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中