スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ盾にすると445、、
鞭で用意しました!一度ギガ行きますか? 先に?貼りますよ! 第2形態のいざないと、雷撃の後の舟歌練習します? 舟歌と、ガードのタイミングが違うとかは、いいえ、 スタンプ、ナイスタイミングの時は、はい、 スタンプ押します!いいえスタンプ打っても嫌な気持ちにならないでくれたら助かります!
みかわしにしてみます?りょうさんだけでも!
了解! ギガでお願いします!
みかわしにしてみます
今からギガはり待ちします! ギガもう人キャラは自分操作します!食べ物、ギガの場合 ナン、コーヒー、ピザ、でお願いします!
みかわしなのでデビルロード倒そうと思いますが、、
ギガは第2形態入っていきなり雷撃なかったんですね、 スタンプ間違えすみませんでした、 魔王貼ってもいいですか?
えーと 直すところはありますか?
無いです!魔王は第1形態最初無効盾呪文が来る時は切らさないこととバフかけからお願いします!
了解😊
了解しました。 頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
それでは貼ります!宜しくお願いします!
ゲマさんもロジさんもスゲー 野良の人も強い! ちょっと感動
1発クリアでしたね! おめでとうございます🎉 シドー立ち回り肝心なので、決して簡単では無いです! 初見なのに皆さんすごいです!
いやいや 二方のフォローが素晴らしいです 自分オロオロしてました
ゲマさん、りょうさん お疲れさまでした(*´ω`*) ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) やったやったー(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっと一旦落ちますね、すいません。゚(゚´Д`゚)゚。
お疲れ様です! いままで魔王をやってなかったと思えないぐらい助かりました!
自分も一旦落ちますね! りょうさん完璧でしたよ! 鬼みかわし w サクラさんともマルチしたいなぁー! またみんなで行きましょう!
そう言ってもらえると助かります😊 自分も一旦おちます さくらさん、テララさんともいきたいですね
テララさんもみたらっしゃったら是非ご一緒お願いします! また遊んで下さい!
間ができたので、どなたかいれば精霊行きませんか?
ちょっと、一旦落ちますね〜(*・ω・)ノ
こんばんは。皆さん魔王討伐おめでとうございます😆🎉 予定されているヘルバオムは討伐済みですので、まだの方優先で行って下さいね😉 そして、魔王級のお誘いありがとうございます😊❤️ ただですね、私の状態が魔王級に不向きでして……。 ⭐️メインのスパスタ 完凸武器:はぐメタブーメラン、なないろおうぎ ピオリム、こだま、聖王を持っておらず、ベホマラーは1つ ⭐️サブ1の賢者 完凸武器無し メラガイアー無し ⭐️サブ2のパラディン 完凸武器無し 黄金鎧上無し
これ以外の職業は伝説までがギリギリのレベルです。 ……と、こういう有様ですので、お気持ちは嬉しいのですが、なかなかの縛りプレイになってしまうと思います😓基本的にスパスタ以外は慣れていませんし💦 私が鍵を出す分には構わないのですが、それ以外は皆さんで行ってきて下さい😘 ゾーマ、レオダーマあたりなら喜んで行きます🏃♀️
そして、私が鍵を出す時は、勝敗より楽しむ事優先で出していますので、お気軽に参加下さい🤗もちろん私の出来得る限りで、全力でやります💪 周回の旨味はありませんが、ギガ伝は大好物ですので、今度是非行きましょうね😋 . 今は出先からなので、今日も遊びに来れるか分かりませんが、来れたらチケット集めにお付き合いくださいね👋
私は勝敗関係なく楽しみたいです!レオダーマだけは鍵あるので是非ご一緒下さい! 時間ある方いれば何か行きませんか?
精霊伝説たてるので行きませんか?
お疲れ様です!私も一回貼りますね! 行きましょう!
私、二回たてますね(*'ω'*) よろしくお願いします。
私から貼ります!
了解しました👌
解散した瞬間にかられましたよね w すみませんもう一度貼ります!
了解です(*゚▽゚)ノ
すみません。間違えました。もう一度貼ります!お願いします!
了解です(*゚▽゚)ノ
すみません休養入りまして、 ありがとうございました! また宜しくお願いします!
大丈夫です。 ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) また後でお願いしますm(_ _)m
23:15〜30分にきまーす
こんばんはー!スタミナ消化してしまったので、また明日参加させてもらいます! また皆さん明日もよろしくお願いします!
ゲマさーん、まだいる?
はーい🙋♂️
フレポだけマックスにできませんか? 息子のアカと自分のでマックスにできると思います
了解です!宜しくお願いします🤲
私も行きます(*'ω'*)
貼りました!
なまえはうなぎです
スタミナすっからかんです 今日はありがとうございました だいたい23時くらいにいます 明日もお願いします
皆さんありがとうございます😊 平日は来れないとかもあるかもしれませんがまた宜しくお願いします! ありがとうございました! 少し野良に潜り込んでから寝ます wありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中