スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大地ですか?了解です!用意しますね!
たてて待ってますね。
フレポありがとうございました😊 何か行きますか?
ありがとうございます😊皆さんありがとうございました😊りょうさんお待たせしたのにすみません!明日時間会えばヘルバオム貼りますね!ロジさんもお付き合いしていただきありがとうございました😊
りょうさんいきますか?
全然大丈夫です 気にしないでください
時間あるので付き合います!
皆さん、お疲れさまでした😊 ありがとうございました😊 次はヘルバオムですか((((;゚Д゚))))))) 勉強しときますね_φ(・_・ 明日、朝早く出かけなければいけないので今日は落ちますね。 おやすみなさい(p_-)
はーい おやすみなさーい
ロジさんありがとうございました! またお願いします! りょうさん明日でもよろしいですか?子供寝てる横でしてますので、
了解 ではまた明日🙂
すみませんありがとうございます😊 お疲れ様です!
こんばんは\(^-^)/ 参加できず(◞‸◟) 明日は休みなので、時々覗きにきます(^^) おやすみなさい💤
おはようございます(^-^)/ 外出中ですが時々覗きにきますね(*'ω'*)
おはようございます 休みなのでちょこちょこ来ます
こんにちは〜!時間ある方いれば宜しくお願いします!
ご飯です 12時半ごろきます
私もその頃に覗きます!
もう少しでスタミナ回復
りょうさん何か行きたいのあります?フレポ2人なのでみんないるときにしましょう!35スタミナあるので貼りますよ!
どこ行きましょう?
りょうさんの未クリアで私が鍵持ってれば出しますよ!
二人と野良ですよね、、 幻竜?
幻竜持ってないんです、野良2人になっちゃいますね、誰か来てくれないかな? シドーとかは終わってます?
シドー、、、 戦ってもいないです ちょっと攻略見てきます
了解しました!待ってます!
編成はどうしますか? スパパラ? 海賊✖️2??
こんにちは😀 シドー行くんですか?
ロジさん、いいところに!
ロジさんも来られましたね!こんにちは〜! シドーかヘルバオムどっちがいいですか?昨日ヘルバオムも約束したのでどちらかお二方選んで下さい❗️
シドー行ってみたいですがロジさんどうですか。
どちらでもいいですよ。 ただ少々待って下さい💦
いいですよ👌 私は何にすればいいですか?
ゲマさん シドーはスパパラ有効ですか? 有効ならパラでいきます
シドーですが、考えているのが 海賊2 天空 アクブレ「1人たた歌」 稲妻2 ピオリム「1人はシャナク」 シャナク持ちの人はアクセで呪い耐性取ってください! スパ2人 ルビ扇、黄金鞭 鞭 アークウィップ2 ベホマラー アルテマソード 扇 ベホマラー2 たた歌 聖舞
ぐっ😨 どれも少し足りない
スパパラはやったことないんです! 第1形態がかなり大変なのかな?と思います! 行けるのかもしれませんが! パラは呪文耐性と休み耐性をガッツリ取らないとダメなのでちょっとわからないです!
誰が一番近いですか?
どれか?です!
海賊 黄爪 嵐 神鉄 神鉄 嵐 ピオ 防具は耐性?みかわし?
りょうさん了解です! 私は耐性で用意しました!
海賊とスパ、ルビ扇ならできますね(*'ω'*)
海賊の場合は第2形態で、 いざない順番でくるのを必ずガードと、 ゲージ跨ぎで雷撃来たら舟歌欲しいです! 注意しないといけないのが、いざないが来るのに舟歌歌うと、いざないにガードが間に合いませんので注意して下さい!
どちらがいいですか?お任せします!残りの枠しますので!
ルビ奥義いいなぁ 耐性にしたら無凸だらけ 竜兜 光鎧 はぐ下 竜大盾 女神指輪 ドクロ指輪 シャナクにします 変更した方がいいものありますか?
それでいいと思います^_^ 守備力どのくらいになりますか?
スパで扇にします。 準備します。
盾ルビ盾がいいと思います!
491、、、 無理な気がする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中