スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さくらさん、新スレありがとうございました😊 . ⭐️部屋番号は3636を多用しています。 ⭐️周回時のスタンプ 続けて立てる時→いくぞー 立て終わる時→おやすみ 参加する時→オー 途中で抜ける時→おやすみ、またね、など . こんな感じで遊んでいます😊 では、また来れたら夜に来ますね👋
今日は集まるかな?
皆さん始めまして!宜しくお願いします! どこかに参加したくてさまよってたら心優しい名無しさんが教えてくれたのがここで、応募させてもらいました! 色々とルール等わからない事とかありますが、 仲良くしてください!
こんばんは(^-^)/ テララさん、説明ありがとうございます😊 りょうさん、昨日いらっしゃらなかったですね。 今日は、どうでしょうね🤔 集まったら大地の魔人行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゲマさん、初めまして、こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
ロジさん初めまして!こんばんはー!
何か行きませんか?自分が貼りますので!
こんばんは。来れました❤️が、結構眠気が来ています💦 ゲマさんいらっしゃいましたら、フレンド枠空いていれば先にご当地たてますので、まずはフレンド登録から行きましょうか☺️その後続けて精霊伝説たてます😊 空いていなければ、いきなり精霊伝説たてますね😙
すいません、私も行きます。 お願いしますm(_ _)m
では、ロジさん、ゲマさん、3636でご当地たてますね。 マルチ中にこちらを覗けませんので(マルチが終了してしまいます💦)ご了承下さい🙇♀️ では、のんびりお待ちしていますので、よろしくお願いします🤲
ゲマさん、いらっしゃいませんか? テララさんがご当地たててくれてますよ。
こんばんはー 23時くらいに来ます ロジさん、すみません 昨日来れなかったです
精霊たてるのできてください。
すいません。23時ですね。みてませんでした。 了解です。
ありがとうございました! 自分スタミナマックス何ですが、炎がいいですか? 何か希望あれば貼ります!
こちらこそありがとうございました😊 精霊でも大地の魔人でもどちらでもいいですよ。 魔人は迷惑かけるかもしれませんが。゚(゚´Д`゚)゚。
4人揃ったら大地か精霊貼らせてもらいます!
ゲマさんの行きたいところがあれば、そこを立ててもらってオッケーです🙆♀️ スタミナも、使いたい分だけで大丈夫です😊 大地はワタワタしてる所を晒してしまいますが、慌てる姿をお楽しみ頂ければ……駄目ですか?😁💦
来ました!
了解しました!大地貼ります!皆さんよろしくお願いします!
了解です。行きます。お願いします。
はじめまして! お願いしまーす
行きます😊よろしくお願いします🤲
ロジさん、ゲマさん、りょうさん ありがとうございました。 大地はまだまだ慣れません😆💦 眠気に勝てなくなってきたので、お先です😊 また遊んで下さいね☺️おやすみなさい💤
テララさんお疲れ様でした!皆さんお疲れ様でした! もしまだ時間ある方いましたら何か魔王でも行きませんか?
テララさん、ロジさん、ありがとうございました ゲマさんこれからもお願いします 時間ありますよ
皆さん、お疲れ様でした。 魔王行ってもいいですけど、足引っ張りますよ笑
同じく!
お二方ありがとうございます😊 私も誘ったものの立ち回り良くないです w 何か希望ありますか?鍵あれば出しますので!
難易度低い魔王で笑
旬な大地かなぁ
未クリア魔王で難易度低いの行きましょ^_^ 未クリアで一番簡単そうなのなんですか?鍵難民なんであれば出します w
大地ですか!
あとはヘリバオム
私は、ゾーマしかクリアしてないので、りょうさんの希望でいいじゃないですか?
鎧下を求めて幻ドレアム?
了解しました!ヘルバオムか大地どちらにしますか?鍵あります!
いやいやいや 待ったです 簡単なピサロあたりでどうですか?
私は、お二人に任せます(⌒-⌒; )
3人なのでピサロにしませんか? 自分パラで守ります
ピサロ鍵無かったです!ほかに希望ありませんか?
出しますよ もしくはロジさん挑戦したい魔王はいませんか?
特に希望はありません。゚(゚´Д`゚)゚。 お任せします(´・ω・`)
私もお任せします!
ゲマさん、ピサロでどうでしょうか?
はい!ピサロ鍵ないですがそれでもよければお願いします!
ではまずピサロを倒しましょう 自分、耐性パラで爪に竜巻つみます
了解しました! スパします!
私は何がいいのでしょう?
バギ系の武器はありますか? 黄爪か稲妻烈風など
ありますよ。防具はみかわしのがいいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ 22時以降に活動中