スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナナさん 四精霊いくときですが、みかわしでいきます?耐性でいきます? あと、マホトーン受けますけど、回復役の頭はハグ冠ではなく封印耐性ついてるものにします?マホリー2人以上持っていけば、ハグ冠でもいい気がしますが。。
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
シバさん、すらりんがるさん、ルーレさん こんばんは~よろしくです(^^)
私待機しましょうかね
サクっとヒドラ周回にしましょうか? 誰も来なければ、20時40分に立ち上げますので、よろしくです~ どなたか来たら、組み分け考えますね(^^)
さくっと了解です(^^♪
ひらり、シバさん、ルーレさん、すらりんがるさんの4人でいいと思いますよ~
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん、いますか?
珍しいですね(^^; 4人だけって…
いますよ(^^)
みんな待ってますよ
ひらりさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました。 お風呂落ちしますね
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
ルーレさん、すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^)
ナナさんがそのうちいらっしゃると思うので、いったん落ちて、21時10分くらいに戻りますね~
シバさん、お疲れ様でした(^_^)
私もその頃に来ますね(^^; 10〜15頃には顔出しますね(^^)
私もそのくらいの時間に見に来ますね(^^)
まだナナさんいらしてないので、10分おきくらいに見ますね〜
戻りましたが、ナナさんがまだいらっしゃらないので30にまた来ます。
私も30分くらいに来ますね(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今帰宅しました~待機してますね~
ナナさん こんばんは〜(^^)
ルーレさんとすらりんがるさんが戻ったら、ヒドラ行きましょう〜
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ナナさん、こんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ルーレさん、すらりんがるこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
サブで立ち上げますね(^^)
了解です
了解です(^ ^)
ひらりさん、ナナさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦)
ナナさん、すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
すらりんがるさん、ナナさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
魔王級はみかわしと耐性のどちらにしましょうか?
みかわしだとマヒと眠りになるとかなり大変な感じでしたね~(*^^*)耐性だとはぐメタの冠、鎧、やいばの下、ルビス盾、アトモス、女神の指輪で大丈夫でしょうかね~?紋章がジバリアと眠りですかね~みなさんにおまかせします~
封印対策は、マホリー2人にします?
食べ物で宝石キャンディ持っていって一人でどうでしょうかね~?(*^^*)
一応全てありますが、はぐメタ鎧上は無凸ですので代替として黄金羽衣上完凸でも大丈夫でしょうか?
了解です〜 私、スパにしますので、どなたかマホリーお願いします(^^)
私はハグ上無いので、羽衣です〜
天空剣で大丈夫でしょうか? もしくは、ルビス扇でスパにしましょうか? 冥界のブレスと聖王の回復がありませんが
マホリー、ありますが、ひらりさんの竜神剣の攻撃力、欲しいかも…です(^^)
私は海賊にしますね(^^) 天空剣にたたうたピオリムにしますかね。 マホリーはどうしましょう?
海賊に替えますね〜(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中