スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何挑んでたんすか?
ルーレさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
FFガチャは不知火ばっかしでしたね。。 5本出たので反射的に完凸させてしまったのですが、冷静に考えたら火力装備ではないので、1つ抜出しでよかったですね~ フレで完凸3挿しの人いますが、メタル狩りがあっという間におわります(^^)
ウルノーガです(^^)
⬆️2つ なるほど~👍
シバさん、こんばんは(^^)
今のところ5人ですので すらりんがるさん、としさん、ルーレさん、トシさん の4人で周回お願いできますでしょうか? ヒドラでしょうかね?
では、ヒドラ貼りますね(^ ^)
すらりんがるさん、トシさん、ルーレさん、シバさん の間違いですね(汗)
了解です
了解です✌️
たぶんシバさんとルーレさんはサクっとヒドラ周回希望のような気がしますので、次は、ひらりーズ、シバさん、ルーレさんでヒドラ周回にしましょうか? その後、ひらりーズ、すらりんがるさん、トシさんで精霊周回でどうでしょう?
すらりんがるさん、トシさん、ルーレさん フレポありがとうございました。 すいませんが、いったん落ちますね
シバさん おつかれさまでした~
ルーレさん、シバさん、としさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん!ルーレさん!シバさん ありがとうございました☺ 落ちそうなので落ちますね!すみませんw
すらりんがるさん、シバさん、としひささん、ありがとうございました\(^^)/
シバさん お疲れ様でした(^ ^)
トシさん、おつかれさまでした~
お疲れ様でした(^ ^)
すらりんがるさん、ルーレさん ヒドラと精霊どっちにします?
シバさん、としひささん、お疲れ様でした(^^)
私はどちらでもいいですよ(^^)
どちらでもいけますが、精霊の紋章と鍵欲しいですね
では、精霊にしましょうか? 着替えて21時03分に立ち上げますね(^^)
了解です(^ ^)
了解です
すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました~紋章がいくつかとカギ1つ落ちたので大収穫でした(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/ 🔑取れましたね(^^)
ひらりさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦) 、 ひらりさん、ルーレさん 昨日はありがとうございました(≧∀≦) また、時期が来たらウルノーガよろしくです(^^) ファラオなど色々と残ってますので、お時間のある時にお手伝いよろしくお願いします(^^)
今日はこの辺で失礼しますね(^^) 皆さんも昨日の熱戦の疲れがあるかと思いますので… またお願いします(^_^)
みなさん、ありがとうございました~ 寝不足続いてますので、私もこれで失礼します またよろしくです(^^)
今日はゆっくり休んでくださいませ(^^♪ 相当疲れが溜まってますよね( ;∀;)
こんにちは〜 昼活行ける方、いますか?
こんにちわん 昼活お願いします(^^♪
シバさん こんにちは〜 12時45分まで待機してみますね(^^)
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけますよろしくです~おとといはお疲れ様でした~
ナナさん こんにちは〜 よろしくです ヒドラでいいでしょうか?
大丈夫です~(*^^*)よろしくです~
ひらりさん、ナナさん こんにちは ヒドラお願いします モチがカンズトです(笑)
シバさん、ナナさん 12時45分にヒドラ立ち上げますね〜 よろしくお願いします(^^♪
ひらりさん、ナナさん ありがとうございました。 ゲーム進行速度が遅いのは私のスマホが原因です 古いかつ低スペックなので、だんだん動かなくなってきました( ;∀;)
ナナさん、シバさん ありがとうございました〜 いったん食事で落ちますね また見に来ます(^^)
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ひらりさんすいません~(*^^*)あとで四精霊おつきあいしていただけないでしょうか~?お時間あるときでけっこうです~一緒に行っていただけるかたがいたら後記載よろしくです~
中座して失礼しました(-_-;) 精霊はカギ集めでしたでしょうか? 魔王はまだ動画研究してないので、少しお時間くださいまし(^^)
一応鍵集めだけはしてますが、なにも攻略方法は調べてないですね
龍神剣が適正みたいですね 参加は見送りますね.
みかわし編成から見てみましたが、扇スパ1、海賊3で良さそうですね~ 序盤で息バフを早めに入れることを考えると、海賊は 天空1、竜神1、ハンマー1か 天空1、竜神2 あたりがいいような気がします~
皆さん こんにちは〜 今目が覚めましたよ 宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中