スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^) 他はどうでしょう?もう行っちゃっても大丈夫ですか?
上級新兵に変えました
ゆーみんさん お疲れ様です 今日は辛そうですね仕事が
クラマさんホントですね(○-艸・)*:゚・☆ 朝から仕事辛いです(*≧∀≦*)
先程、れおだーでクリアしたときは、 大賢者3本で行きました。 とにかく画面左を倒したら一気に成功確率が上がるので、 その方がいいかもしれません。
皆さんも限界近いと思いますので 立ち上げますね
黄金に戻しますね(^ ^)
なるほどですね では こうぺいさん 賢者杖お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もし大賢者3本で行くなら、 私より絶対ゆーみんさんの方がいいです(^^;
大賢者3本か2本か、これをきちっと決めた方が いいと思いました。
今わ2本、2本ですか?
今までは2本2本でした。
火力足りてない感じですか?
何が原因かはわからないですが、 何かを変えないと厳しいと思いました。
私が黄金兜にしてたからですね 魔王行きます
足りてなさそうならこうぺいさんがさっきのわたしみたいに賢者杖でガイアー2積みでサタンヘルムと全知ローブでいくのもありかと(*≧∀≦*) そして賢者杖の1人がガイアー、ギガデイン積んで行ってみてわ?
私 メガライヤー ギガデイン持ちますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もしそのプランで行くなら、 ゆーみんさん、お願いします<(_ _)> 私とゆーみんさんではPSが段違いです(^^;
いえ、こうぺいさん大丈夫ですよ(((o(♡´▽`♡)o))) わたしも大した事してないので(〃ω〃)
いやー、何か皆様に申し訳なくなってきたんです。。。 本当、お願いします<(_ _)>
皆さん、アクセ黄金竜とリーズレットで統一して ガイアー、ギガデインの人わ冥竜王上で行ってみるのもいいかと思います(*≧∀≦*) 呪文1発を耐えれる耐性わつけていった方が断然いいです(*^◯^*)
ナナさん すらりんがるさん まだ大丈夫ですか もちろん 調子が戻ってないこうぺいさんも ですが
皆さん、ダイ下と太陽盾お持ちですか?
めいりゅうおう 私は無いので今のままが良さそうですね
私は付けてます(⁎˃艸˂⁎)
ダイ下はありませんので、ルビス下にしています(^^)
1回だけこうぺいさんと代わりましょうか?
よろしくお願いします<(_ _)> 体調よりも罪悪感で精神的に辛くなってきました(^^;
わたし貼るのでクラマさん、すらりんがるさん、ナナさんお付き合いお願いします(*^◯^*)
アクセは黄金竜とリーズレットに した方が良いのですかね 統一で あまりあたま働いてませんが
クラマさん、お願い致します(*≧∀≦*)
とりあえず貼りますね(*^◯^*)
こうぺいさんは 真面目なんですね(⁎˃艸˂⁎) 罪悪感は感じなくて大丈夫ですよ
すいません~(*^^*)それではあと1回だけよろしくです~さすがに眠気が来ました~
了解です 黄金竜とリーズレットにして 行きますね
何か申し訳ないです(^^; 足引っ張っている感がとてもしています。。。(^^;
皆さん 宜しくお願いします
おつあり様でした(*^◯^*) んーなんだろ?ただ単に生き返る率が低いのかなぁ。。。
クラマさん、ナナさん、ゆーみんさん、こーべいさん ありがとうございました(≧∀≦) 勝てませんでしたが、楽しかったです(^^) またよろしくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)こうへいさんとゆめのさんもすいません~💦そろそろ本当に寝落ちしそうなので失礼しますね~長時間お疲れ様でした~またお時間あるときお願いします~
ゆーみんさん こうぺいさん ナナさん すらりんがるさん ありがとうございました 盾メンテ入ったら勝てる気がしない ですね(⁎˃艸˂⁎) 本当に長い時間ありがとうございました
お付き合い頂きありがとうございました(´人`) お力になれず申し訳ないですm(._.)m
いま 36体が現状ですが 40までまだまだ遠いですね(((;꒪ꈊ꒪;)))
こうぺいさんの言いたかった事が何となくわかった気がしました。。。
クラマさん、後4体行けるやつならお手伝いします(*≧∀≦*)
皆様、お疲れさまでした~ ゆーみんさん、むちゃぶりしてすいませんでした<(_ _)> 本当、助かりました<(_ _)> 私はまだ起きていますので、 人手が足りない、もしくは四精霊に行かれるようなら、 是非、お声かけくださいませ。
ありがとうございます またお時間合う時宜しくお願いします
いえいえ、とんでもないですよ(*≧∀≦*) 皆さんと魔王行くのわ楽しいので(〃ω〃)
ゆーみんさんはラーミア・れおだーの救世主です(^^)
こうぺいさん 身体辛くさせてしまいましたね 私が全治ローブ付ければ良かったんですね 分からずでした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中