スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^ ^) 立ち上げます
私 野良助っ人でもいいですよ
ルルーシュさん、ナナさん ありがとうございました(≧∀≦)
ナナさん すらりんがるさん ありがとうございました 私そろそろ限界ですねー
お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました(≧∀≦) 、 ナナさん どうしましょうか?
すらりんがるさん、ルルーシュさんお疲れ様です~(*^^*)ルルーシュさんまたよろしくです~
今日までなので助っ人いれていっちゃいます?(*^^*)
よろしくお願いします(╹◡╹)
貼りますね~(*^^*)
1人ずつ死ぬと厄介ですね(´・ω・`)ションボリ
お疲れさまでした~ ルギアさん、まーちんさんがインされましたが、 これからどういう編成で行きましょうか?
よろしくです(^^)
ゆーみんさん、クラマさん、こうぺいさん ありがとうございました(^^) れおだータイムになったようで、ルギアさんたちがいらしてるみたいですね(^^)
それならわたし抜けますよ(*^◯^*)
ゆーみんさん ひらりさん こうぺいさん ありがとうございました 眠い様な眠く無いような感じですね
Aチームの方たちが野良で募集されてる気がします。
ゆーみんさん こうぺいさん ありがとうございました また遊んで下さいまし ひらりさん 少し待機してますね
こうぺいさん ありがとうございます😊
れおだー移動組とAチーム合流組にわかれた方がよさそうですね~
はい。そんな感じだと思います~ れおだーはあと2人足りないと思います~
こうぺいさんとゆーみんさんが、れおだーに移動していただくのが一番自然な感じでしょうか(^^) で、私とクラマさんは待機?
私は待機してますよ ルギアさんの所に行くと 朝までやってしまいそうなので(⁎˃艸˂⁎)
了解しました! ゆーみんさんはすでに移動されてました(^^) ではご武運を! ありがとうございました<(_ _)>
たしかにそうですね~ 私は眠気きているので、待機している間に寝てしまうかもですzzz
こうぺいさん、ゆーみんさん ありがとうございました(^^)またよろしくです~
挨拶してきました(*≧∀≦*)
こうペいさん あまり無理しないで下さいね また遊びましょう 楽しかった╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
わたし向こうですね(*≧∀≦*) でわ行って参ります(((o(♡´▽`♡)o))) ありがとございましたm(._.)m
ゆーみんさん ダガー良いですね バギムーチョ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! いつもありがとうございます また遊んで下さいまし
ひらりさん 了解です(⁎˃艸˂⁎) とりあえず後二戦くらいはしたいですね
この魔王は通常編成では無理な気がしますね。。
寝る前には記載しますね まだ起きてますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
通常に戦ってどのような勝つのか 想像できないですね あまりに強すぎる感じですね
承知しました(^^♪ 私ももう少し頑張ってみます〜
ナナさん ありがとうございました(≧∀≦) 、 もう一戦、いいでしょうか?
ひらりさんとクラマさん 2人だけでしょうか? 、 ナナさんと2人になりました。 よかったら一緒にお願いできますか?
すらりんがるさんありがとです~(*^^*)さっきよくもう少しのところまでいきましたよね💦~強すぎですね~
帰ってきた(^^♪ おかえりなさい〜
今、ちょうど良い人数です(^^)
すらりんがるさ〜ん 待ってました(⁎˃艸˂⁎) ひらりさんと一緒に4人でどうぞ 宜しくお願いします 私待機してます
ナナさん お帰りなさいまし(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、すらりんがるさん、ナナさん 立てますね〜(^^♪
確かに強いですね(^ ^)、
わーい 私から立ち上げます 皆さん 大丈夫ですか
ありがとうございます(^^)
了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ナナさん、すらりんがるさん お疲れ様でした〜 そろそろ失礼させていただこうかと思います(^^)
ひらりさん 了解です ナナさん すらりんがるさん 行くますか ジコフラ積み助っ人で行きたいです
ひらりさん、クラマさん、ナナさん ありがとうございました(≧∀≦) 道具CT頑張ってたまってなくて無理でした💦 すみません
よろしくお願いします(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中