スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さすがですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 全てですかねもう‹‹\( ´꒳`)/››
2体出てきてからの猛攻きついですね(><) スキル立て続けにくると、4人生きた状態で受けるのが難しくなってきます~
おかげさまで既存魔王全て終わりました(*≧∀≦*)
ですね~ 結構な運が要りますね(^^;
ひらりさん、ですよね(´・ω・`) 猛攻が辛いですね
画像も素晴らしいですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 全ては本当に凄いです(⁎˃艸˂⁎)
どうしましょうか? ルギアさん来られるまでに1戦行きます?
ひらりさん、クラマさん、すいません。 ルギアさん、来られないですね。。。 取り合えず私ホストで、ゆーみんさんに助けていただいて もう一戦しましょうか?
ゆーみんさん大丈夫でしたら、そうしましょう(^^)
わーい 是非お願いします ルギアさん 観てるかもですね(⁎˃艸˂⁎)
わたし賢者杖ですがよろしいですか?
ゆーみんさん、大賢者・ルビ杖、 どちらがよろしかったでしょうか? 一応、私はどちらでも行けます。イオナズンですが。。。
お願いします~ 結局、最後は左を先に倒さないといけないので、ルビ杖は1つでもいいような気がしてきました(^^)
了解しました! では、私がルビ杖にして、11時11分頃に立てます! よろしくお願いいたします~
よろしくお願いします(^^)
よろしくお願い致しますm(._.)m
宜しくお願いします 部屋番は9072ですね
ありがとうございます(^^) 伝え忘れてました。。
魔神にしてました(´・ω・`) すいません(;´・_・`)ゞァセァセ
皆さん、よければ貼ります(*^◯^*)
お疲れさまでした~ ありがとうございます~ 最後、1人も生き返れないのはひどいです( ;∀;)
こうぺいさん、クラマさん、ゆーみんさん ありがとうございました(^^) ルギアさん来られていないので、もう1戦立ち上げてもいいでしょうか?
ひらりさん こうぺいさん ゆーみんさん ありがとうございました ダブルまで行ける様になりましたね(⁎˃艸˂⁎)
すいません。私は魔神にしていませんでした(^^;
雫に変えて行きますж・。(・▽・*)・。+
ゆーみんさん ありがとうございます~お願いしてもいいですか? 1人魔神もっていた方がよいと思いますので、道具そのままで(^^)
皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ‹‹\( ´꒳`)/››
私は大丈夫です! よろしくお願いいたします<(_ _)>
貼ります(*^◯^*)
ルーレさん、ルルーシュさん、ナナさん ありがとうございました(≧∀≦) 、 まだいけますが、どうしましょうか?
ナナさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、お疲れ様でした(^^; ラスゲまで来ましたがあと一歩でしたね(^^; カギとスタミナが足りないので今日は落ちますね(^^; またお願いします(^_^)
残りあと15時間を切りました みなさんファイトです٩( ''ω'' )و
鍵もスタミナも出しますので、よかったらお願いします(╹◡╹)
ルルーシュさん おられますか?
すらりんがるさん、ルーレさん、ルルーシュさんお疲れ様でした~(*^^*)ルルーシュさん落ちちゃった見たいですね~あと一人は1111で助っ人入れますか?
すいません まだいますよ ε٩(๑>▽<)۶з
了解です(^ ^) ジゴフラッシュがないので、賢者杖に変更しますね(^ ^)
貼ってもいいでしょうか?
了解です~
私は大丈夫ですけどルーレさん落ちちゃったですかね?(*^^*)
ルーレさん 落ちましたね どうしましょうか?
皆さん お時間ありましたら わたし立ち上げます
お疲れ様でした(*^◯^*) わたしだけ日が昇らなかった(´・ω・`)ションボリ
クラマさん、私いけます(^^)
私は大丈夫です! 今日は朝までAll NIGHTです(^^)
行きます(*≧∀≦*)
野良さん入れて行きますか? どうしましょう?
とりあえず いまから立ち上げますね 宜しくお願いします
ルビ杖のジゴフラのかた助っ人にいれて行きます?(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中