スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解いたしました!ありがとうございます<(_ _)> 大賢者とルビ杖、どちらにしましょう?
Bチーム了解です 皆さん宜しくお願いします
了解です
了解です(^ ^)
Aチーム 22時07分に立ち上げます よろしくお願いします~
私が入ると確率が下がりますので野良の方をお願いします
こうぺいさん ルビ杖でいいと思います~ 私もルビ杖で、イオナズン2積みです(^^)
了解いたしました! あと食べ物・アクセ等、注意点・決まりごとがありましたら、 よろしくお願いいたします~
了解です
了解です(^ ^)
クラマさん、こうぺいさん 私から立ち上げますね(^^) 番号変えて、9072で22時10分に立ち上げます ホストだけ魔神の薬、ゲストが雫で周回していきましょう~ とりあえず数こなさないとです
すらりんがるさんとルーレさんルビ杖ですよね~(*^^*)
食べ物は 静岡おでん、カフェラテ、海鮮丼、コロッケ にしてます
了解です カギ今6個ですが 回収すれば増えます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解いたしました! 私、鍵もスタミナもたくさんありますので、 ホストも是非やらせてくださいませ<(_ _)> それでは向かいます!
アクセは、装備や耐性次第のところがありますが、みなさん 黄金巨竜とリーズレット あるいは 黄金巨竜とめざましリングにしてます 雫は、呪文を受けきりたい時だけなげる感じです ブレスやゲージ変化は即死なので、投げない方針ですね~
いやー、すいません。最後はすぐに葉っぱでした(^^;
こうぺいさん、まーちんさん、クラマさん ありがとうございました(^^) 言い忘れてましたが、ガードすると一喝が来てしまうので、スキル攻撃近いときはガードしない方がいいです~
そうなんですね。知りませんでした(^^; 次から気を付けます!
私はそれ以前に、全然復活しなかったです(--)すみません~
ひらりさん こうぺいさん まーちんさん サプライズ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございました 結構良い所まで行きましたね まーちんさん 気を付けて帰宅して下さいまし
まーちんさん、こんばんはです(^^♪ めちゃナイスな登場でした(^^)
まーちんさん、ありがとうございました(^^) お気をつけて~
次立ち上げますね 野良1名入れる感じですね
ありがとうございます(^^) よろしくです~
よろしくお願いいたします<(_ _)> あの、野良で募集するなら、私、大賢者にして、 ジゴフラ持ちのルビ杖待ちますか?
たしかに、その方がよいかもですね(^^)
すいません。 ルギアさんがそろそろ来られるはずです!
承知しました(^^)
こうぺいさん お疲れ様でした また遊んで下さいまし
ただ、11時頃、とおっしゃっていましたので、 正確な時間はわからないです(^^;
今のはだいぶ良い線行ってましたね 運が必要ですね 絶対的な
了解です~ちょっと5分くらい休憩しますので離席しますね(^^)
クラマさん、もう落ちられちゃいますか? おそらくもうすぐルギアさんが来られます!
助っ人さんの復活ぶりがすごかったですね(^^)
こうぺいさん 大丈夫ですよ 確認して頂いて(⁎˃艸˂⁎)
後1時間は大丈夫です(⁎˃艸˂⁎)
惜しかったですね! 初めてラスゲに入れました(^^) 最後で2人以上復活していたら、勝てたかも、ですね~
本当ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私 吹き飛ばすを最高まで高めてきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくお願いいたします~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんわж・。(・▽・*)・。+ ウルノーガファイトです(*^◯^*)
おお、ゆーみんさん、こんばんはです(^^♪ 最強助っ人登場で心強いです(^^)
ゆーみんさん、こんばんは~(^^) 回数こなさないとですね
ゆーみんさん こんばんは〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゆーみんさんは、すでにウルも四精霊もクリア済みですか?
吹き飛ばす最高にしてきました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ウルノーガラスゲまで行けたんですね(((o(♡´▽`♡)o))) もう少しだぁ(*≧∀≦*)
お疲れ様です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
はいж・。(・▽・*)・。+ クリアしてます(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中