スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aチーム、ありがとうございました。 魔王頑張って下さいね(^^♪ 応援してまーす
ひらりさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦)
魔王は、魔王ウルノーガから行きましょうか? たぶん希望者多いですし、それ以外の魔王は修正後でも理屈上は倒せるので。。
クラマさん シバさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
狭間未討伐ですねー (^_^;)
魔王 ウル準備完了です アクセは ウルとなんでしたかね
了解です(^ ^)
了解です ちょっと準備します(^_^)
賢者杖とルビス杖にイオナズン2積み、どちらにしましょうか?
そうでしたか 魔王ウル強すぎるのでとりあえず討伐 して 狭間さんは普通にどうにか倒せる感じ ですね
食べ物・紋章にもよると思いますが 黄金巨竜とリーズレットorエマorめざましリング あたりと思います~
私もまだ倒してないですよ(⁎˃艸˂⁎)
昨日、王国巨龍とリーズレットネックレスとゆーみんさんに教えて貰いました(≧∀≦)
ひらりさん ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は早くきりあげて来ました~順番で行く感じですかね~よろしくです~
メンバー次第かと思いますが、まずは クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ルーレさん で行きましょうか?
そうすると クラマさんとルルーシュさんが大賢者 すらりんがるさんとルーレさんがルビス かな?と思います
了解です(^ ^)
ナナさん、こんばんは~よろしくです(^^)
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
すらりんがるさん ありがとうございます いつも返信出来なくてごめんやで〜
ナナさん こんばんは〜 お昼記載ありがとうございます😊
返信、ありがとう(^^) 私も返信できてないかも…なので
昨日と一緒の装備で準備完了です 大賢者です
了解です 皆さん 宜しくお願いします 食べ物調べて来ます 道具は 石、葉、葉、しずくにしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
シバさんは、クリア済みなのでしょうか?
ひらりさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)クラマさんお久しぶりですね~最近体調悪そうだったのでお元気そうでなによりです~最近暑いし疲労もたまりますよね~
ナナさん、こんばんは(^^) よろしくです(^_^)
時間割の案です~討伐できちゃった場合は組み直しですね 1戦目 クラマさん(ホスト)、ルーレさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん 2戦目 ルーレさん(ホスト)、クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん 3戦目 ひらり(ホスト)、ナナさん、クラマさん、ルーレさん 4戦目 ナナさん(ホスト)、ひらり、クラマさん、ルーレさん 5戦目 すらりんがるさん(ホスト)、ルルーシュさん、ナナさん、ひらり 6戦目 ルルーシュさん(ホスト)、すらりんがるさん、ナナさん、ひらり
食べものは カフェ 氷 カレー ピザなのかな?
準備完了です(^^) 食べ物は、ジンギスカン、海鮮丼、コロッケ、おでんで昨日は行きましたよ
いつも、ありがとうございます(^^) 頑張ります
ルビ杖にナズンにしました。 ザオラルとベホマラーもつけました。
食べ物は カフェラテ、静岡おでん、コロッケ、海鮮丼か カフェラテ、静岡おでん、海鮮丼、ジンギスカン という感じでしょうかね?
ナナさん ありがとうございます 最近、この時間で落ちそうになるんですよ 寝ても疲れてるし 少し異常かなと思ってます 今日は討伐しておきたいですね 攻略見ましたが強いですね
前から記載ありましたね すみません ありがとうございます
道具はクラマさんと同じものにします(^_^)
ブレスとデインは即死間違いないので、カレーとピザ無しでいいと思いますよ~
おでん🍢 行きます 立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
ザメハとザオラルにしました。 葉っぱ、葉っぱ、石、雫です(^^)
カフェラテ余っているので私が持ちますね(^^) もしくはジンギスカンかな?
ついでに補足しますと、ブレスとデイン受ける前は死亡確定なので、雫とかベホマラーは不要ですね(^^)
魔神薬に変更しますね
了解です~
陽が昇りますように٩( ''ω'' )و
ナナさん 作戦相談ですが、パーティで雫いくつ持ちます? 2体出てきたあとのこと考えると、魔神の薬も1つか2つほしい感じしますが。。 ちなみに、パラ1賢者3編成試してみましたが、あまりうまくいかなかったです
シバさん どなたか後ほど来るようでしたら、待機組でフレポ周回いきましょうかね? 時間読めないのが問題ですが。。
大丈夫です 今日は特別な日です、応援に徹しますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中