スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクセサリー変更しますねー
眠りわ食べ物ですね(*^◯^*)
それか頭にセバス兜でもж・。(・▽・*)・。+
ザメハ持ちますね(*^◯^*)
マラーかザメハかどちらがいいでしょうか?
すらりんがるさん、ザメハにしてみます?
準備出来ました
ザメハにしますね
私 ザメハ持ちますね
頑張りましょう〜 ルルーシュさん、よろしくお願いします(^^♪
みなさんよろしければ 立ち上げてますが いいですか
では立ち上げてますね よろしくお願いします~
食べ物わカフェ、ジンギスカン、海鮮丼静岡おでんでいいかと思います(*^◯^*)
1pの方が生き返らせて、4pに近い方が攻撃ですよね(^ ^)
ありがとございました(´人`) 貼りましょうか?
ひらりさん、ルルーシュさん、ゆーみんさん ありがとうございました(≧∀≦)
お疲れ様でした〜 サッと葉っぱ使えば良かったです すみません(;_;
葉っぱでしたね(*^◯^*) すいません(´・ω・`)
貼りますね(*^◯^*)
すみません〜 もう少しお付き合いいただいてもいいでしょうか?
みなさんお疲れ様でした 私もう少し大丈夫ですよ
結構、敵のスキルが貯まるのが早いですよね(^ ^) いけるかなって思ってザオラルしたら、間に合わない感じですねー
私もいけます(^^) よろしくお願いします
いえいえ、私が失敗しました(*_*;
すらりんがるさん 待ってますね(^^♪
ひらりさん、ルルーシュさん、ゆーみんさん ありがとうございました(≧∀≦) お疲れ様でした(^ ^) 生き返りたかったですね(^ ^) 楽しかったです
みなさん ありがとうございました(^^) 跨ぎが合わなかったですね〜 私はパラの方が良いかもです。。 またよろしくお願いします〜
ありがとございました(´人`) 生き返りの運ですよね(*´ -`*)
ありがとございました(*^◯^*) またよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
ひらりさん すらりんがるさん ゆーみんさん なかなか難しいとゆうか運任せですねー ゾンビ編成
皆さん、またよろしくお願いします🤲
みなさんありがとうございました またよろしくお願いします
こんにちは~ 昼活いけるかたいらっしゃいましたら、よろしくです 4人以下ならイベント、5人以上ならヒドラでしょうか(^^)
こんにちは よろしくお願いします。 イベは初級からになります( ;∀;)すいません
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
ひらりさん、シバさん、ナナさんこんにちは~(*^-^*)
シバさん、ナナさん こんにちは~(^^) 誰か来るかもなので、12時20分くらいからでいいでしょうか? 人数見ながらですね~
リラックマさん、こんにちは(^^)
たっちゃんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
そういえばお知らせみたんですけど太陽盾戻っちゃうみたいですね~(*^^*)なんにもまだ活用できないで終わりそうです~今日までですよね?
まーちんさん 欠席とのこと、承知しました~コメントありがとうございます(^^)
ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
明日のお昼までみたいですね~ 魔王ウルはゾンビじゃないと倒せる気がしないので、今日は魔王ウルをやりこんでみようと思います(^^)
オールナイトですか(^^♪ 遊びにいきますね マジドレとかいきたいですね4賢者で(^^♪
まーちんさんこんにちは~ 昨日は夜遅くまでお疲れ様でした(*^^*) みなさんヤル気満々ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日も多分参加できないと思いますが、みなさん頑張ってくださいまし(*´艸`*)
まーちんさん 了解です~起きてたら行くかもなので、よろしくです(^^)
今日夜行きます?(*^^*)フレポ終わったぐらいなら帰宅できそうですけどそういえばクラマさん最近来てますかね?お元気でしょうか?
ナナさん、リラックマさん、シバさん 誰かいらしたときに、装備とか変えるの面倒なので、今日はヒドラ周回ということにしましょうか? 12時20分に立ち上げますね~人数増えたら、解散して組みなおします(^^)
クラマさんは、週末で疲労がたまったとのことで、今週の昼活はお休みするとのことです~
お時間あえば、夜よろしくお願いします(^^) 今日はパラ+賢者3試してみようかと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中