スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です~(*^-^*)
ひらりさん、リラックマさん、ナナさん ありがとうございました。
シバさん、ナナさん、リラックマさん ありがとうございました(^^) ヒドラは早上がりですね~
まーちんさん ありがとうございます~ ゾンビは完全な運ゲーですね
ひらりさん、ナナさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*) ひらりさん40バッジおめでとうございます~(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
ひらりさん、たっちゃん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)
リラックマさん、ありがとうございます(^^) 最後はゾンビで達成なので、微妙な感じではあります。。
四精霊討伐凄いですね ゾンビ廃止になったら方法が思いつきません 防具をインフレさせるんだろうか??
お祝いでウルノーガ倒したいですね~(*^^*)
みかわし討伐動画が出てるみたいですよ~ やってみた感じでは、ゾンビじゃなくても倒せると思います(^^) フルバフかかれば、そんなに痛い攻撃ないかな~と
私もゾンビ狭間は嬉しいけど、複雑でした( ´~`)ゞ でもゾンビとか関係なく40も魔王を討伐したことが本当にすごいなぁ~と尊敬します(*´艸`*) 私も頑張らなきゃ(/´△`\)
ありがとうございます(^^) 時間があと1日しかないので、今日の夜のフレポ周回後は、みなさんの希望が多いところで、ゾンビ適正高い魔王がいいですかね~ 適正度でいくと 狭間、精霊、魔道士ウル、魔王ウルあたりでしょうか?
みかわしですか! 攻略方法を思いつく人は凄いですな~
魔道士ウルはみかわし+太陽盾かな?? マジドレは厳しいですかね( ;∀;)
昨日、一昨日と部屋探し回ってましたが みかわしホスト、天文ホストの人がけっこういましたよ~ だいたい討伐済みで9段の人ですね(^^) 天文ホストの人が意図している編成は、たぶんですが アタッカー2人がルビス盾持って、回復役の天文が大盾、ルビ盾とマホステで呪文無効状態を維持するみたいな感じだと思います
やっぱりウルノーガですかね~(*^^*)他のは太陽盾なくてもクリアできそうな気がします~
さすが9段ですね(^^♪ 対応力が半端ない
バトルマスターならけっこう簡単にクリアできるかもですね~(*^^*)
ドレアムとかスラリンみたいなターン制限のある魔王は、あまりゾンビ向いてない気がするんですよね~ ターン経過してしまうと、死にまくり、葉っぱなくなる、蘇生ばっかりで攻撃があまりできなくなる、というような感じになる気がしてます(><)
みなさん盛り上がってますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ではまた明日よろしくお願いします~( 〃▽〃)
私が昔すらりん攻略したときは、ラスゲで復活してたような気もしますね。もうだいぶ前で1回しかやってないので記憶が曖昧ですがね
そうなんですよね~魔王ウルだけは今のうちじゃないとクリアできないので、行きたいところです(^^) ただ、狭間や魔道士ウルあたりも劇的に難易度下がってるので、希望者多ければ行きましょうかね~
バトマスですか打払いに賭ける感じなのかな? オールナイト楽しみにしてま~す
ウルナーは鍵が無いのが辛い( ;∀;)
そろそろ休憩終わるので落ちますね~(*^^*)21時すぎぐらいにくる予定です~ひらりさんお手数かけますがよろしくです~それではまたお時間あるときお願いします~
それではまた夜にお願いしますね
私も落ちますね~ 夜お時間ある方、よろしくお願いします(^^)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします あまり遅くまでは無理かもです
ひらりさん 新スレありがとうございます 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは~今日もよろしくです(^^)
今日のフレポ周回は、ヒドラ1周だけで終わりにして、そのあとは魔王級ということでいかがでしょうか?
こんばんは~ 今日は魔王優先日ですかね(^^♪
ひらりさん シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします ヒドラ一周了解です
今日はという形ですね 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~
クラマさん、ひらりさん、シバさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
シバさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん よろしくお願いします~(^^)
ウルノーガ、討伐したいのでよろしくです(^^)
皆さんこんばんは(^^) 昨日野良で狭間討伐できましたp(^-^)q 昨日の狭間討伐の件は大丈夫です(^^; よろしくです(^_^)
ひらりさん、こんばんは(^^) よかですね(^^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 狭間、よかったですね(^ ^)
ルルーシュさん すらりんがるさん ルーレさん こんばんは〜 宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん こんばんは~ 組み分けしちゃいますね Aチーム クラマさん、シバさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん Bチーム ひらりーず、ルーレさん Bチームは20時40分にヒドラ立てますね(^^) どなたか来たら、Bチームに入ってください~
ルルーシュさん 狭間さん 討伐はどうですか
明日の午後になれば運営がゾンビに対して『抗ウィルス剤』を投入してしまうのでゾンビ賢者は実質今日まででしょうかね?
了解です(^ ^)
Aチーム 了解です 皆さん ヒドラ行きますね
了解です
できればゾンビ賢者でウルノーガ以外ならガリンガ行きたいです(^_^)
ルーレさん ありがとうございました~ 念のため最終戦立てましたけど、必要なかった感じですね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中