スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさんと私しかいなくて… どうしましょうか? ひらりさんは、ウルノーガ、討伐しましたか?
少し待機してますね
ウルはまだ倒してないです~ たしかルビ杖2、大賢者2の構成が良かった気がしますが、私がルビ杖、ルルーシュさんとすらりんがるさんが大賢者でいきます?
大賢者 メラガイアー2又は メラガイアー、ギカデイン??
よろしくお願いします(╹◡╹) 、 皆さんの準備出来ましたら、貼りますね
メラガイヤー2にしてます
大賢者はメラガイアー2にして、メラ系の火力上げが良いと思います(^^)
準備しますので、3分くらいお時間ください~
道具は、雫と魔神の薬のどちらを持ちます?
雫💧、用意しました(≧∀≦)
メラガイアー2 全知 神託のローブ 太陽の盾 黄金竜の守り 復活のたま でセットしました 不具合あれば指摘お願いします
魔神持ちました
めい竜王上と私はルビス下です(^^)
アクセ1つは目覚ましリングがいいかなと
1回行ってみて、呪文耐えられなければ、復活のたまを呪文軽減のアクセに変えた方がいいかもです~ 食べ物は 静岡おでん、海鮮丼、コロッケ、ジンギスカン(またはカフェ)にしましょうか? 最初は、私とすらりんがるさんが雫持って行きましょう
そうでした。。眠り耐性必要ですね~
下はルビス下の方がいいですかね? 一応持ってはいるのですが
了解です(^ ^)
呪文耐性とやまびこ狙いです(^^)
ふっかつやめて 目覚まし変更しますねー
神託だと、暴走前に死んでしまうともったいないので、微妙なところですね~
あっ、たしかに呪文軽減ついてるので、ルビス鎧下の方がいいかもですね(^^)
準備完了です
では、私から立ち上げますね~ 1回行ってみて、装備等の再検討しましょう(^^)
ルビス下に替えました
じゃあ、行きます(^^) よろしくお願いします(╹◡╹) 、 ルビス杖待ちますね
すいません よろしくお願いします
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦) 被りまくりましたね!
すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) 今の感じで良かったですよね? 大丈夫でしたら、つぎ私立ち上げますね~
よろしくお願いします(╹◡╹) 多分、野良の方、蘇生優先なので攻撃して行きますね
了解です~
立ち上げますね(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました(≧∀≦)
ひらりさん、貴重な鍵、ありがとうございました(≧∀≦)
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました ラスト御二方良ければ立ち上げますよ
おつかれさまでした~ 2戦目は上手くいかなかったですね。。 あと、有力な助っ人の人が「雫いきます」で逃げていくのですが、雫よりも魔神の薬が主流ですかね?
よろしくお願いします~
こんばんわ(*^◯^*)
ゆーみんさん こんばんは~(^^) ウルにやられてました(--)
魔神にしましょうかね? 雫も何個かあった方がいい気がしますが 意思疎通が4pと計れないので、出遅れてる感じがします
ゆーみんさん こんばんは〜〜
感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 ゆーみんさん Goodタイミング ウルノーガ強い方助っ人お願いしたいのですが
私が雫持ちましょうか
わたし賢者杖しかありませんが(´・ω・`)ションボリ
ルビス杖にイオナズン2で準備しましょうか?
ここにいる人は、ジゴフラ誰も持ってないのですよ~ 私にいたってはサタンヘルムも無し。。
あと、ウルノーガわアクセに黄金巨竜とリーズレットが安定します(*≧∀≦*)
そうしましょうか(^^)
すらりんがるさんお願い致します(´人`)
目覚ましリングはいらないでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中