スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、体は本当に大丈夫なんです。 ただ、本当すいませんでした(^^; クリアできなくて申し訳ないです。。。(^^;
皆んなでクリアしたかったなぁ(´・ω・`)
運なんだろうと思ってますので でも火力は最大限にあげるべきだったん ですね ゆーみんさんの見て分かりました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
本当です。。。
火力ゴリ押しがいいと思います(*≧∀≦*) なのでルビ杖もギガデインとジゴフラ積むならルビス上、ナズン2積みならハグローブ上とかで火力を上げるのも必要なんです(*^◯^*) でも冥竜王上とかで吹き飛ばすのも悪くないので一緒に行く人の装備次第ですかね(〃ω〃)
私スイッチ入り易いので 最近、ルギアさんの所にあたりいけないのです 夜型ではないので、身体が辛くなってしまいます 本当はバリバリと魔王討伐したいのですが、 ゆっくり行かないとと思ってますよ こうぺいさん ゆーみんさん 助っ人ありがとうございました😊
クラマさん、その気持ちわわかります(〃ω〃) わたしもそうなのでw でも身体わ労ってくださいね(○-艸・)*:゚・☆
皆さん 優しい方々ですね 優しい気持ちになれます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もう落ちられますかね。。。 クラマさん、ゆーみんさん、 本日もどうもありがとうございました<(_ _)> ウル討伐・ラーミア初参加と記憶に残る1日になりました。 クラマさん、未討伐の魔王、 私で良ければ是非お声かけください。 ゆーみんさん、私の未討伐は四精霊・永遠・マジドレなので、 この3匹も是非よろしくお願いいたします<(_ _)> ラーミアの皆様、本日は参加させていただき、 誠にありがとうございました<(_ _)>
早く寝ても中々疲れ取れないのです 仕事のストレスだと感じてますよ(⁎˃艸˂⁎) ボケボケしてます
こうぺいさん 律儀な方ですね もう記載出来ないです(⁎˃艸˂⁎) ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは~ 昼活いける方、よろしくです(^^) 最近、アッシュさん来ないですが、大雨の被害大丈夫かな?
ひらりさん、こんにちは また狭間倒してきました(^^♪ 連続呪文が気持ちよく決まる。 さくっとストレス解消の爽快感
シバさん、こんにちは~(^^) サクっとヒドラ行きましょう ヒドラ周回後に、ウルノーガ最後のチャレンジしてきます 少し待機してますね~
アッシュさん西日本に住んでるんですかね?
岐阜だったと思いますので、もしかしたら被害にあってるかもですね~ 以前の大雨でも避難指示うんぬんとおっしゃってましたよ(><)
ウル頑張って下さいね 装備あれば自分も参加したかったんですけど ジゴフラとか凄い欲しいです😭
ひらりさん、シバさんこんにちは! 今日は昼休みに長いので久しぶりに顔出そうかなと思ったら 名前言ってもらっててびっくりしました(笑) さすがひらりさんです! 大雨はまったく問題なかったです。
岐阜は被害の大きいところじゃないですか😭 どうかご無事で、人だけでなくハード面も含めて
アッシュさん、こんにちは~(^^) 噂をすれば、、というやつですね(笑) 大雨大丈夫だったようで、良かったです~
まーちんさん、こんにちは~ ウル討伐おめでとうございます(^^) 40達成ですね~
アッシュさん無事で良かったです😭😭
4人そろいましたので、ヒドラたてますね~ よろしくです(^^)
まーちんさんこんにちは! お久しぶりです〜
ありがとうございます(^^)
ひらりさん、まーちんさん、アッシュさん フレポありがとうございました。
アッシュさん、まーちんさん、シバさん おつかれさまでした(^^) このお昼休みがウルのラストチャンスなので、一足先に失礼します~ ありがとうございました~またよろしくお願いします(^^)
皆さんありがとうございました! またよろしくお願いします 今日メンテなんですねー
まーちんさん あっという間に敗れました(--) サブ入れて周回します?
すみません、、ではウル1回だけお願いしてもいいですか?
ありがとうございます(^^)
まーちんさん カギ出していただき、ありがとうございました(^^) 敗れてサッパリした感じです!! またお時間あうときよろしくお願いします~
すみません~今からお客さんのところ行きますので、これで失礼します~ ありがとうございました(^^)
皆さん こんばんは〜 今日は夜参加出来ないので また宜しくお願いします まーちんさん 40バッチ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 良かですね ナナさん すらりんがるさん 長い時間お付き合い頂きまして 本当にありがとうございました すみませんでした 全治ローブ付けて 行ったら勝ててたかもですね また遊んで下さいまし
こんばんわ(*^◯^*) 今日わ朝方までお疲れ様でした٩( 'ω' )و ウルノーガお力になれず申し訳ないです(´・ω・`) またどこか行く際枠あればご一緒させてくださいm(._.)m
こんばんは~ 今日はヒドラとイベント周回のどちらにしましょうか? よろしくお願いします(^^)
クラマさん、夜不参加とのこと、承知しました~ またよろしくです(^^)
今晩は🌠 ゾンビバトルでドレアムラスゲまで行けました☺ どんだけ強いんすかね🤔
ゆーみんさん ゆうべは先に寝てしまって失礼しました~ また一緒に遊んでくださいまし(^^)
トシさん、こんばんは~ 星ドラ界が平常状態に戻りましたね~
ひらりさん今晩は!あれから何もやってない(正直少しやる気がw) でもここに来れば元気というか遊べるかなとw 宜しくお願い致します(^-^)v
ひらりさん、クラマさん、ゆーみんさん、としさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、不知火完凸って凄いですね!俺初めて見たっすよ!
皆さんこんばんは(^^) 『ゾンビタイム』終わってしまいましたね(^^; よろしくです(^_^)
すらりんがるさん!今晩は🌠
ルーレさん!今晩は🌠
すらりんがるさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
みなさん、こんばんは 今度、竜神王の鍵を持ち寄りできる方よろしくお願いします。
クラマさん、ナナさん、ゆーみんさん、こーべいさん 昨日は、ゾンビパトル遅くまでお付き合い頂き、ありがとうございました(≧∀≦) 惜しかったですね(^ ^) 2時頃からの記憶が飛んでいますが… かなり燃えました!
シバさん!今晩は🌠
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中