スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐性でいく場合は、もう少し回復必要になると思うので 天空海賊1、ハンマーか竜神海賊1で 扇か使いをもったスパかまもマスで2人くらいですかね? 全体攻撃できるブーメランが魅力的な感じします(^^)
クラマさん こんにちは~ よろしくです(^^)
ひらりさん こんにちは〜 お久しぶりな感じがします 疲労が溜まりに溜まってましたね(⁎˃艸˂⁎)
ナナさんとシバさんがそのうち戻ってくると思いますので、動画見ながら待機してますね(^^)
四精霊ですね 了解です 私も動画見てからのぞきますね
クラマさん、こんにちは 黄金の使いは完凸ですが、スキルが微妙ですね 攻略スレでは天カスいても勝てたわとか記載されてますね(笑)
今戻りました~(*^^*)クラマさんこんにちわ~おとといはお疲れ様でした~シバさん天空剣でも大丈夫ですよ~あと斧でもダメージ出ますね~
まーちんさん こんにちは~ 昨日はカギだしていただきありがとうございました(^^) お気持ちうれしかったです~
ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)今日も暑いですね~
おそらくまーちんさんは時間限られていると思いますので、まずは まーちんさん、クラマさん、シバさん、ナナさん でヒドラ周回をサクっといかがでしょうか?
そうですね~(*^^*)四精霊は今日の夜とか明日でもお時間あるときいきましょう~
今から行きます(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん立ててますので、よろしくです~ なかなか埋まらないようでしたら、私はいりますね(^^)
みなさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ よろしくお願いします
すいません 部屋の模様替えしてました ようやくコタツ片付け(笑)
ひらりさん、クラマさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)
みなさん、ありがとうございました(^^) まーちんさんのお時間大丈夫でしたら まーちんさん、ルルーシュさん、シバさん、クラマさん でヒドラいくのが一番たまりそうですね~
ひらりさん ナナさん まーちんさん ありがとうございました ルルーシュさん シバさん こんにちは〜(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん ありがとうございました また宜しくお願いします バッチが輝いてますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん ありがとうございました(^^)
ま~ちんさんお疲れ様でした~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~ルルーシュさんこんにちわ~
では、次の組み合わせは クラマさん、シバさん、ナナさん、ルルーシュさん でどうでしょう? みなさんのお時間大丈夫でしたら、精霊でカギ集めでもよいかと思います(^^)
ひらりさん 組み合わせありがとうございます 立ち上げますね 精霊で行きますが大丈夫ですかね
すいません~(*^^*)水の精霊はじめからでした~
時間はありますが、初級からになります( ;∀;)
ヒドラ行きますね
ルルーシュさんいらっしゃいますか?(*^^*)
14時30分まで待ってこないようでしたら、サブ入りますね~ この場合、ナナさん満タンだと思いますので、サブで連貼りします(^^)
了解です~(*^^*)ありがとです~
クラマさん、ナナさん、シバさん ありがとうございました(^^) お時間大丈夫でしたら、カギと紋章集めいきませんか スタミナ的に3回貼れます(^^)
みなさん、ありがとうございました。 私は大丈夫ですよ
ひらりさん ナナさん シバさん ありがとうございました 私も大丈夫です(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、シバさんありがとです~(*^^*)ひらりさんすいません~私用ができたので落ちますね~またいつもの時間くらいに覗いてみます~またお時間あるときよろしくです~
14時47分に立ち上げますので、よろしくです~ ストンプ持ちますね(^^)
ナナさん、了解です~ ありがとうございました(^^)
ナナさん ありがとうございました また宜しくお願いします 先日お付き合い頂きありがとうございます 今日は夕方から用事あるので また明日宜しくお願いします
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません 電池切れで落ちますね 周回ありがとうございました。
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん お疲れ様でした〜 カギと紋章のドロップ悪かったですね。。 またよろしくお願いします(^^) 落ちますね
ひらりさん クラマさん シバさん フレポありがとうございました うとうとしてしまい遅れてすいませんでした m(_ _)m
ひらりさん ルルーシュさん シバさん ありがとうございました 夜はまた参加出来ない予定です また宜しくお願いします
みなさん、長時間星ドラやってますが、どうやって電池持たせてるんですかね? この前のゾンビオールナイトの時とかかなり長時間でしたよね??
充電しながらですよ あまり良くないのですが 私の携帯は古いので変え買える時期かな
そうなんですね 私のスマホも古いので充電しながらだとカクカクになって止まるんですよ( ;∀;) なので充電中はplay出来ないのです
そうだったんですね まだ大丈夫ですが 充電の減りが早いですね そろそろiPhone8に変更ですかね 皆さんに比べて動き遅そうです(⁎˃艸˂⁎)
アンドロイドの格安スマホはさらに遅いですよ リアルで比較したら2テンポ位遅いです なので私はスタンプ打ったり、連呪入力が遅いのです(笑)
だから スタンプあまり押さないのですね あまり騒がしいのが好きでないの かと思ってました 違ってんですね(⁎˃艸˂⁎)
なので光ったところを押すだけで精一杯(*´з`)
こんばんは~ 夜もよろしくお願いします(^^) フレポ周回後に、四精霊の魔王ですかね?
ひらりさん、レベル高いッス(^^♪ よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中