スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おk
ありがとー!向かいます💨
りょうさん、うなぎくん、キラーマシンありがと! 戦わないパラでごめんね🙇 ハラハラしめ楽しかったね!
ハラハラして、でした💦
ちょっと無理矢理すぎた でもちょうどいい強さだ
あ、あとスタミナ丸ごとごちでした!助かります💦
ほんと、2人操作だとギガ伝がギリギリだね。楽しい! 魔王鍵も🔑2個ゲット!
余るだけだからいいよ
明日はAimerさん来れたら誘うね!
無理矢理感なかなかいいかも ではではまた今度〜
はいよー あっ明日はわからん 研修ラスト、台風でどうなることやら
はーい🙋♂️ おやすみー💤
りょーかい!来週でも良いよー。無理せずまったりと👍
最近中部近畿は台風に狙われてるねー。 被害が少ないと良いね! たまにはサクスレに遊びに来てねー!
すっげー落ち過ぎなので上げ(`・ω・´) 明日土曜日23時来る!で良か?
了解!
よろしくー(^^) チケ集めなら黒鉄竜で、終わってるならレオダーマでもゾーマでもええよ👍
ごめん 仕事が長引いた 23時難しいので明日だと助かる
りょーかいです! Aimerさんごめんち(>人<;)明日23時にしよっ! 天空行く?
また明日来るねー!
黒金? 弱かったっけ? チケット足りないから人型の龍神がいいなぁ
待機しまーす
ぐおー!ごめんなさい💦 いつのまにか寝落ちしてました💦
はいはーい どうする?
おお!?助かります💦 Aimerさん来なそうだね💦
人型竜神王でどお?
人型の竜神王はチケ1枚だね。それでも良い?黒鉄だと4枚。
はーい🙋♂️ 人型で!
マジか! 星さんに言われてソロやってみた ギリギリ勝ったけど勝てるかわからんよ
人型で良いのかな?黒鉄行ってみる?
黒金いってみますか?0328でたてます
今日は、りこりこ使えないので、3人だね。
はーい!着替えます💨
弱い😊
りょうさんお疲れ様!黒鉄楽勝じゃん!笑 そろそろ書けない💦新スレ立てる?
それとも、週末だけサクスレで遊ぶとか?
野良の人達も強かった 新スレの作り方しらないっす
一応新スレ作っておくね!
いつもありがとう! でも今のモチベーションなら行かないと思う😭 このぐらいがちょうどいいかも
あざーす
自分も、バトとか海賊とかあまりできないから、マンネリで困ってる💦 宝箱が良いの出て欲しい!
ルールとか超簡略化しちゃった。笑
そんなことないと思うけど でもバトは楽しいね
実質三人だしね😊 新規も今は来ないかな 0328だけでいいと思う
いま宝箱 星3 だった(T ^ T)
あ、そーだね。笑
Aimerさんのために、もう一度貼っとくね、次スレです https://game8.jp/games/426/forums/202544
水流の剣が初登場した時から炊き出しで星5でてない 娘は四回当ててるのに ではでは風呂に入りまーす
はーい、お疲れさまー!また新イベ来たら遊ぼう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️ ☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️ ★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 それではお寛ぎくださいね!