スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまAimerさんサクスレで周回中なんだ。
こんばんは では少し待ちます
りょうさんは、他のソシャゲも基本的に無課金?
無課金です キリがないしね
そーだよね。3000円でガチャして、欲しく無いの出るなら、他に有意義に使いたいとは思ってる。 明日からの神竜武道着のガチャで悩んだけど、3周年で当たることをして祈ることにしよう。
与えられたものだけで頑張る、てのもなかなか楽しいよ。色々工夫できるし
確かにね。工夫して、意外と魔王も倒せるしね。 持ってる人に任せて。笑
この時間だと魔王は難しいから、カンダタかヒドラあたりにする?
ガンダタでメタキン狙いがいいな 3連戦でいける?
カンダタだと4戦+端数だね。スタミナあるから大丈夫🙆♂️
一応着替え終わったよ👍
な、ながいなぁ( ̄▽ ̄)
ヒドラだと15分、カンダタは弱いけど30分近いかな。 早くて25分くらい。
な、ながいなぁ( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)
Aimerさん周回終わったみたいだから誘っておいた。 サクッとヒドラにする?もしくはダーマ3とか?
早い方がいいなぁ
いらっしゃい!待ってたよー!
じゃ、サクッとカンダタでガンガン行こうか!
一応、、、 一回やった なかなかの引きだった
例のごとく、 満タンだぜっ!
いいね!りこりこ1回引いたら、ハンマー2、オノ1、ムチ1でゴミだらけ。笑 でも神ガチャだよねー。
あっ ごめん 上級者からやってない、、
間違えた 上級でとまってる
マジか!笑 じゃ、ダーマ3戦でメタ食でレベル上げする?
じゃ、カンダタ!決めた!自分3回貼るよ!
ほんじゃ 手伝って🙇♀️
カンダタ貼るっス!0328 よろー👍
ありがとう 気が向いたら進めておきます😭
槍は地獄を使ってみたい ムチは破壊の鉄球に神龍で使ってみたいな
みんなフレポ 満タンになったかな?
二人ともいつもありがとう ガチャって寝ます😃
眠い。みなさんありがと! ぬます
今日?明日?23時来るねー!(´∀`)
明日だね!土曜よろしくー!
23時ごろ来ます
よろしゅー
りょうさんはSキラーマシンのギガ伝扉クリアした? まだなら貼るよー。クリア済みならカンダタでもサクッと行く?
来ましたー あれ? 前もキラーマシンやらなかったっけ? 今回のはまだ未クリア
四日連続で炊き出し星3 萎えるぜー
あ、おれもそーだった!今日は星4だったけど。萎えるよね。
キラーマシンで100ジェムゲットや!
例のごとくスタミナ満タン 任せてちょ 耐性いる?
そいえばうなぎくん、ギガ伝いけるかな? 厳しければカンダタでも良いよー
大丈夫だよ
耐性は、イオ。下はみかわしで、マヌーサかけてから、みかわし草を食べれば、大体みかわせます。👍
自分はガイアーラときがんスーツ下を着ていくけど。
ちょっとまってて
はーい🙋♂️ 起きてる限り待てるよー笑
お待たせー
Aimerさん誘うの遅くなっちゃったから、とりあえずギガ伝行こう!無料分貼れる?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️ ☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️ ★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 それではお寛ぎくださいね!