スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
💁♀️【フレP周回について】 【1】基本スタミナ持ち寄りの順番に同じクエストを貼っていってください♪前の人が貼ったら次はわたしの番と覚えてもらった方がいいかもです(*'▽'*) 【2】一部屋5人になればホスト抜けという方法でします💡これはクエスト建てた人がクエスト終了後に抜けてお部屋に待機してる人とバトンタッチ✋する方法です(*'▽'*)あとは1番と同じです♫みなさんのフレP貯まれば周回おわりです(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫ パスワードは【0328】です!ミツハ☘とおぼえてね♬
💁♀️【ギガ・魔王級について】 ☆スレメンさんの希望もありまして、なるべく🗝持ち寄りの形を取らさせていただきます🙇♀️もし、🗝がないけど行きたい♫って事があれば一緒に行くメンバーさんに聞いてみて下さい(。•ㅅ•。)♡奢ってもらえる事もあるかも(((*≧艸≦)ププッ! ☆時間帯は異なる時もありますが平日23時〜25時位が可能性が高いです( •̀∀•́ )✧土曜、日曜日は要相談で♫ 地道に40バッヂ目指せればなっ💕と思います(*'▽'*) パスワードは【0428】ヨツハ🍀です♬
とう!
Aimer3はシバさんと周回済み?
どこでいいよん
試練いきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
どうだったかな?ポチポチ
シバにゃん済みですね。
ほい 着替えてくる
いま、大地の魔王倒してきた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ならどっちが入っても一緒だね
おおー!おめでと!どこで?
野良꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いいね笑 そこはサクスレじゃないんね。(*´ω`*)
ちょ ゴメン 5分待って
22時ごろ行ったら ちょうど4人だったから 野良周回してたのだよ。
あい
スパで行ったの?
うんうん。 海海スパパラ ハンマー2 ロト剣1
おまちど たしか自分も大地はクリアしたと思う
ちゃんとした編成だね、つかパラ行けるんだ、耐えられるんだね。
あとで、超弱いけど、サブ機とフレになってもらって良い?
舟歌2でカバー。 パラの回復大変だった。
嘘だった キラーマシーンを倒しただった
ほい
おっけいよ。
すっげー꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
今から行く試練をサブで入ったら?
ほいじゃ試練貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やっぱり笑 でも凄い、スパパラできると思わなかったからパラやってみよかな。自分もクリア済みだよ!りょうさん良かったら魔王も行けるよ!
ザコ過ぎて足手まとい💦
試練でよいかな?
大丈夫っしょ
はりまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
入ってみる
試練でいいけどまず星サブさんとフレになる?
星さんもついにサブ導入ですか(^^♪
ね、ねむいー
仮眠する
お疲れ様!サブ機メッチャ弱いから強いフレさんできて良かった。笑 今度鍛えとくからヒドラくらいなら行けるようにしとくね!
めっちゃ弱いから鍛えたらよろしくね(*´ω`*)
おやすみー
ヒドラなら十分かと うなぎもマルチダーマ来るまで弱かったよ
ちょいとサクスレ覗こうかな。
なるほど、とりあえずヒドラ解放しとこう。
サクッとありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ねよう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
寝てください。おやすみー( ^ω^ )
こんばんはー 23時しか時間ないのでヒドラでお願いしたいです
Okですよ さくっといきますか
あと一人来てほしいけど 難しいかな
しょうがない ハリ待ちします
周回ありがとうございました 時間内に終われました 明日もおねがいしますっ
りょうさん、うなぎちゃん フレポありがとうございました。 オヤスミー
遅かった(;≧д≦)
こんばんわ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん、いるか~い
こんばんはー 来ましたー
よろしゅ~
Aimerにゃん読んできたよ
ほい では貼りますちします
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん、うなぎちゃん、Aimerにゃん フレポありがとうございました。 明日もよろしくお願いします
いつもありがとうございます 明日もお願いしますっ
シバにゃん りょうさん うなごん あんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
来ないかなぁ
いまいける?
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ヒドラ立て待ち!
はい
エメさん待ち
りょうさんあんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん、うなぎちゃん、Aimerにゃん フレポありがとうございました。 明日もよろしくお願いします.
いつもありがとうございます また22:30ごろきます お願いします🤲
りくそーん寝たかい?
ごめん、寝落ちしてた。(T ^ T)
りょうさん、いるか~い?
ほいほい 来ました 少し待ちますね
ヒドラ立て待ち!
ゴメンナサイ 15分遅れます
シバさんどうしよ、、? 先行く? 自分23時には退室したいけど
りょうさんいる?Aimerにゃん来たよ
あれ?
周回ありがとうございました😊 Aimerさん、時間よかったのかな?
りょうさん、うなぎちゃん、Aimerにゃん フレポありがとうございました。 明日もよろしくお願いします。
ゴメンまにあった。 りょうさん シバにゃん うなごん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
最近、星さん見ないなぁ さぁてとまた明日!
りょうさんごめん、フレポ 周回だと120pじゃないと5人は非効率だし、しばさん、Aimerさんはうなぎちゃんと行ったほうが効率良いだろうから。また来るね👍
りょうさん、いるか~い(^^♪
はいはーい 来ました
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんわん
こんばんはーーーーー
ヒドラにしますかね
りょうかい
はい
はりまーす
りょうさん、うなぎちゃん、Aimerにゃん フレポありがとうございました。 明日もよろしくお願いします٩( ''ω'' )و
りょうさん うなごん シバにゃん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ また明日ね✌️
りょうさん!こんばんは!
ありがとうございました😊
周回お願いできます?まだ起きてる?
おぉぉ あぶないあぶない 風呂に行くとこだった 大丈夫ですよー
やったね!じゃ、サブ機含めてお願いします🤲最初貼るね!
了解!
星さん、ありがとうございました 風呂入入ろうと思ったけどチケ集めの旅に出ます
りょうさんありがとう!
チケおれもまだ欲しい。Aimerさん凄いね、全部ゲットだって。おれ100〜200枚の間かなー。
落ちますね。
すごい 時間がかかるから全部は諦めた
こんばんは~
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんはー
ヒドラを貼って待ちまーす
しばさん 35分まで待ちますね
Aimerにゃん、いないの?
ごめん なぜかうなぎだけ通信が悪い
いつも周回ありがとうございますっ😊
フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
周回ありがとう 明日も来るね(^^♪
すみません 今日休みます 20時半頃見にこれたら見に来ます
みんな忙しいかな
スグならいけるよん
おっ じゃあ行きますか! 貼ります
りょうさん、途中ですいませんm(__)m 今日はもう都合悪そうですね
2230くるね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おお!今日は休みなのね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おおー!りょうさん閉店か、残念。
シバさん、大丈夫です 気にされないでください😉
ごめんよー 今日も22時30分に来るね~
相談です 22時半にくるのが難しくなりそうです。 皆さんは何時が来やすいですか?
あわせるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 りょうさん何時がいいかな?
Aimerさん、ありがとう 星さんやシバさんとも合わせたいからちょっと待ってねー
来れます(^^♪
シバさんこんばんは フレポに行く時間を変更したいのですが 何時頃が都合良いですか?
私は20時15分~21時30分はダメですね 本スレで活動してます 都合良いの時間帯は 17時~19時45分 22時以降 あと朝ですね
了解です! 3人ですがヒドラ行きますか?
すみません 今日は落ちます
塔イベでもいいですかね?
遅くなりました💦 フレポ の時間ですね、えっと、お昼か、夕方17〜19時かな。もしくは朝の6時 笑 りょうさんは何時が都合良いの?
こんにちはー 23:30〜24:00になりそう
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
素晴らしい時間帯ですね(^^♪ よろしくお願いします
りょうさんいるかい?
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんはー 遅い時間で申し訳ないです
大丈夫だよ スキャ伝いきます?
うなぎがスタミナがないので りょう スキャ シバさん スキャかヒドラ エメさんか星さんがきたらスキャかヒドラだと助かります
スキャ立てるね!
いこう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おーい、えめさんおれ誘ってよ!泣
あ、定員ですね、サクスレ戻ります!💨
星さん、ちょっと待っててー
ありがとう!でもやっぱ難しいよね、また今度魔王で遊んでね!
はーい
すいません 充電落ちしますね
ごめん。なんか熱くなってたから♨️
エメさん最後お願いしまーす
はぁい。 ヒドラで足りる?
たります
ヒドラ貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバにゃん꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 、 、 、 また明日ね。
シバさん、Aimerさん、いつもありがとう 星さん、なんかすみません。うなぎなしのメンバーの方が良いかな?
りょうさん うなごん あんやとでした
ケースバイケースだね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
時間的に1部のみが良かったら うなごん休みで 2部なら4人と3人とか
フレポ 目的だとうなぎくんで良いと思う。実際ぼくはアスカさんのスレは魔王討伐目的だったし、フレポ のためだと足が遠のいてしまうのは事実だし。今度魔王とか雑談なら是非是非参加させてください!
了解!
魔王倒したくなったらサクスレ行きまーす そん時は助けてください フレポはAimerさん、シバさんと行きますね 魔王はたくさん倒したのかな? 自分は最近シドーを倒した
シドー凄いね!🎊🎉 自分は未挑戦。魔王討伐は一週間に1〜2のペースかな。フレポ はたまに参加させてくださいな。あと雑談とかね。すみませんがよろしくお願いします。(*´ω`*)
あとシドー良かったら一緒に行きたいです!週末予定ついたらお願いしまーす🤲
okでーす でも星さん、おれ、適正装備なくて 海賊で爪でみかわし、、 フレの方と野良の人が強くて 介護されながらクリア😔 サクフレメンバーの方がクリアできると 思われるが、、、
やったね!ψ(`∇´)ψ 全然大丈夫🙆♂️です!勝てればラッキーで考えておきます(*´ω`*) ちなみに自分も装備無いから、爪、水サー、羽衣上、殺りく下、ルビ盾か、みかわしか、で考えてます。👍
こんばんは シドーは確かAimerにゃん、たまりんも未討伐だったハズ。 一緒に挑戦すると楽しそうですね
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんはー
こんばんは、りょうさんは基本この時間が都合良いのかな?
うーん 考え中、、
꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スキャ伝説でもいきませんか?
おkです
行きたいけどスタミナ足りない(;≧д≦)
では塔お願いしますよ
とりあえず私からスキャ伝説立てますね0328
シバさん、りょう スキャ うなぎ ヒドラ でいいですよ
ありがとうございます😊
待ってるよ~
はい
シバにゃん りょうさん うなごん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 スタミナゴチでした。 ありがとうございます😊
周回ありがとう またお願いしまーす
りょうさん、うなぎちゃん、Aimerにゃん 遅くまでありがとうございました。
では寝ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ おやすみなさい🌙
りょうさん、いるかな?
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いないかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさんいないみたいだからゲマ行くよ
あい
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょーさーん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんちは!
昨日はすみません 寝てしまいました
あ、りょうさんいた。
ちょっとだけ待って 他ごと中
こんばんは!Aimerさん呼んでます。
あ、そなの?
こんばんは~
チケット交換今日まで まだやっていない 荷物も満タン
まじ?急いでチケット交換してくる💨
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱りょうさん
明日までだったよ!良かった👍
あっ失礼 では大丈夫です
いえーい👍 週末みんなでシドー行ってみたいな。大丈夫?
大丈夫です🙆♂️
オッケー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん、シバさん、こんばんは
シドーいいよん(^^♪
あんがと!シバさんも大丈夫?
りょうさん こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あんがと!では自分は野良ってくるね💨 今日まだあんま星ドラしてない💦 頑張ります!
もしや飽き気味?
スキャでホスト抜けしないの?
いない?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ほんじゃ行きますか ヒドラ?バトラー?
どこ行った꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
スキャ貼るね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくそーーーーーん
おk
貼ります(;≧д≦)
りょうさん、うなぎちゃん、エメにゃん お疲れ様でした 明日もよろしくお願いします(^^♪
こちらこそ! ではスラマン集めに行きまーす
シバにゃん りょうさん うなごん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 おやすみなさい。
飽きてないよ!スマホ低速だから夜しかできないってだけです。(*´ω`*)
めっちゃんこ眠い💤
さくっといくかい?
今日厳しいかも
シバさん、Aimerさん こんばんは Aimerさん、了解です シバさん行きますかぁ?
時間書いてくれると助かります
今日は交流会です。 休みをいただきます
あっ aimerさん、限定鍵もらいに8/4もがふりに行く? もちろん名古屋
ほしさーん 今日はどんな感じ?
あ、今日は何時が都合良い?いつもの22時30分か23時頃を考えてました。もし難しければ都合良い時間言ってくれれば合わせます^_^
昨日は自分も飲み会で帰って来たのは24時過ぎでした。 久々に前の部署の人たちと飲んでめっちゃ楽しかった!
楽しい呑み会いいなー 俺、二次会誘われたけど帰ってきたなり ちなみにまぁまぁの古株社員
星さん今日仕事?
うんにゃ、今日は一日家でまったり(*´ω`*) 時間はいつでも良いよ!
今、時間取れるよ 夜は今んとこわからん
あ、ほんと?どーしよ、Aimerさんとシバさんいない。 Aimerさんは多分未討伐だから一緒にと考えてた。どっかにいるかな。
待つよん 今野良中だし
見つからない。。。あと1人いれば良かったけど。 次は何時頃かな?
残念 まだわからん、 嫁の帰宅時間による、、😥 うなぎ連れてギガなど回ってまーす
いいね!まったりタイム(*´ω`*) うちはスマホ1つだからフレポ も中途半端だし。 自分も野良ってきます!また覗くね
中部は荒れてきてる?関東は静か。
Aimerさんは今日の予定はどう?シドーとか。
23時ごろくるね 海賊 爪 みかわしです 明日でいいからルジュを手伝って欲しいのデスが、、、
りょうかい!ルジュラドOK🙆♂️です!
ごめん!ちょっと遅れます💦
同じく
準備して待ちまーす
こんばんは~
りょうさん、明日でも大丈夫?ルジュラドとシドー。
こんばんはー
フレポにしますかね?
明日は朝からルジュラド行っちゃう?
了解 フレポ了解😊 貼りますね
ごめんね、自分はフレポ は明日にします。
😥 朝は遅くまで寝てるなり 一応、何時?
どこ!? って誰!?
ヒドラ立てますね
ありがとう! 部屋バン間違えてた!
自分はりょうさんの都合に合わせます💦
りょうさん、うなぎちゃん、エメにゃん ありがとうございました。 ルジュギガなら気軽にいきましょう(^^♪ それではまたあしたね
みんなの都合で決めまーす
いや、、 魔王です、、、
了解
フレポありがとうございました また明日!
ルジュラド魔王、スパパラできたから、明日はパラディンやっても良い?りょうさんパラなら、自分は海賊やります。
おはよ!ルジュラド楽しみです!よろしくね👍
今から外出して大丈夫?14時30分頃から家にいる予定なので、午後から都合ついたら宜しくお願いします🤲
了解 15時に集合でどう? 自分、海賊下手だけどいいの?
了解!15時に来ます。海賊でもパラでもどっちでも良いです(*´ω`*)
りょうさんお待たせしました!
りょうさんは海賊、賢者、パラどれが良い?自分はパラでクリアしました。
Aimerさんに予定伝えてなかったね💦 りょうさんが昼寝してなければ15時に集合。
一応着替えてきます。
こんにちは! シドーから?
星さん、おかえり 😥はい、昼寝してました
あっ ルジュか
16時までにサクッとルジュラドやっつけましょう! りょうさんはまだ未クリア?
未クリアです 星さん、パラ?
パラにしようと思ってます。りょうさんは賢者でメラガ連呪とスクルト、それ以外は防御という作戦もありだよ。
海賊は野良で募集。
なるほど 海賊で用意したけどそれにしよ
海賊一人で足りる?
聖王の舞とスクルトあれば大丈夫🙆♂️
久々だね!
賢者 無凸の賢者杖 後、耐性で用意しました
無凸で詰めない😫
開幕はスクルトンAを自分に投げて、そこからスキル貯まるまで防御ね。キツかったらしずく投げます。
ピオリムは海賊にお願いして、ピオリミン持ちますね。
了解
じゃスレ建てるので、海賊ピオリム持ち来るまで待機します。よろしくね。
スレじゃ無かった。笑 部屋立てます。0428ね。
お願いしまーす
あ、食べ物はテンプレです。
違うけどがんばる!
ヒャド☆ 休み☆ 無凸だけどがんばる
うぉ! 二人とも強くなっている!
りょうさん、Aimerさんありがとうございました!久々に一緒にできて楽しかったです!良かった、最後持ち直して。葉っぱないかと思った。
ありがとうございます! 死にすぎました すみません、、、 Aimerさん、時間オーバーすみません 大丈夫かな? 星さん、シドーは?
久しぶりですなー この感じ^_^
りょうさんも20魔王じゃん!同じです。笑
シドーはまた今度にしましょう。みなさんとやるときに。
Aimerさん時間大丈夫?今日は急遽ありがと!
了解 土日なら昼間 平日なら23時ごろ暇してます
Aimerさんはほんと凄い。ラプソンもオルゴも精霊もサクッと攻略。
はいはーい あんがとねー
マジか、、
りょうかい!週末に都合ついたらまた魔王いきましょう。
わかる! えっ?何? 何の補助求めてるの? 分かんねー!!ってなっていた
分かる、たた歌もピオリムも全て一人でやらせてしまった。しびれ切らさず最後まで頑張ってくれて良かった。
みんなに負けないように魔王倒してきまーす
おれもわかんなかった。とりあえずがんばってくれて良かった。
賢者で無凸は守備厳しかったね💦でもメラガ連呪助かりました。またよろしくね!
次のターゲットがジゲンリュウ いつになることやら
なるほど、そういうことか。あやうく崩壊しそうになった。笑
すごいね、全然無理。ところでりょうさん、せっかくなので残りのフレポ できる?
いないかな、フレポ するの忘れてた。笑 またね!
しまった😫
いけるかい?
まだいる?
いるよん
シバさん待ちかな? モガフリ、、、パワーアップの時しかやらないなー
貼ります
いつもありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします(^^♪
いつもありがとうございます😊 明日もお願いします!
もうダメかもしれん、、、
ジェムのこと?
りょーさーん!?
はーい ジェムのことです
気にせずいきましょう(^^♪ 十分楽しめますよ(*´з`)
23時30分ごろに来るか同時刻にサクスレ行きますね
23時30分ね 了解
待機
ほんじゃ45分に来ます
りょうさん!フレポ いこ!
はいよ 45分ね
あれ、りょうさんいない?
シバさんいます?
いるよん
45分になっちゃうね💦 また今度にしますね👍
あれ?星さんだ
あ、ありがとです。でももうすぐAimerさん来るので、自分は大丈夫です。
ありゃりゃ すれ違い
珍しいでしょ笑 なんとなくフレポ が名残惜しくて。。。 全然ジェムじゃないですけど。
じゃあ終わったら声かけるね
でも、今後悩んじゃうね。記念ガチャしか回しにくくなっちゃう。
自分ヤバイっす ロト紋、きょうみなし 3周年までモチベもつかなー あとここのスレもなくなるかなー
おかえりー 貼るね
そうそう、ロト紋知らないもんね。モチベが下がりそうで大変💦
星さんあとでいきます?
はい、お願いします。✌️
次は星さんとりょうさんでいった方がいいね
シバさんもお願いできます?
りょうさん、エメにゃん ありがとうございました。
おまたせー ハリ待ち
りょうさん2、星さん2でいった方が効率よくないかい?
はーい🙋♂️
ひとり身なんです💦
じゃあ入るよん
星さーん bランクまでの魔王で倒してない奴いる?
間違えた cランクまでで
周回ありがとうございました😊
星P、りょうさん ありがとうございました。 星Pスタミナよくあったね
りょうさん、シバさん、周回ありがとでした!お付き合い頂き感謝です(≧∀≦)
はい、ぴったり0でした笑
スゲーわ オヤスミー
下からやったから多分全部クリア!あ、あとキラゴルド、ゾルデ、ブギー 、ガリンガあたり残ってるけど、cじゃないね。
はーい🙋♂️おやすみなさい💤
一緒ぐらいだねー シドー以外で今度オルゴ行ってみない? 未クリア?
未クリア。初見。Aimerさん、シバさんはギガ伝と間違えて入ってクリア。恐ろしい。自分は衣下ないから、ちょっと足引っ張っちゃうかも。頑張りたいけど。
あ、みんなで1回だけ行ったね。最初で崩壊してなんもできなかったけどね。笑い
魔王は25体だった。あと5、頑張りたいです!
週末行けたら行こう!シドーこだわってないから、先にオルゴでも良いし、じげんりゅうでもなんでも大丈夫です🙆♂️ 魔王行きたいです。
ではおやすみない💤
おやすみなさい🌙
今週の土曜日は仕事なんで日曜日で! ソロで倒したんだから行けるかなと 流行りのバトスパラでどう? 自分はソロでアムド剣、とうじんはんまー、竜使い無凸 バトスパラでいけたけど ほんじゃおやすみー
あ、起きてた!オルゴ?神チャレはギガ伝だよ?魔王はメッチャ強いよ!でも日曜りょうかいです。ではホントにおやすみなさい。
おはようございます ソロはギガなんだ、、 失礼 そしたらまだガリンガ達の方が現実的かな
うん、ガリンガ達のほうがやりやすいかもね。
りょうさん、なまぽん(たまごちゃん)とジェムなの? 良かったらサクスレに来てフレポ もアリだね👍
はい? イベが退屈すぎてレイドまでゆっくりやる予定です
りょうさん!Aimerさん!名古屋でリアルイベントだね! \(^o^)/ ヨッチヨッチ!なぜ東京が無いの?あ、前夜祭したからかな( ͡° ͜ʖ ͡°)
Tシャツと思ってる
tシャツじゃなくて、新しいお知らせ見てない?
星ドラマルチキャンプ🏕
赤よっちだ! うわっ一日限定 行くのだるいなー
2018年8月18日(土) 12時~19時 ※ 最終受付18時30分 ■会場 ミッドランドスクエア ミッドランドホール 〒450-6205 名古屋市中村区名駅四丁目7番1号 ミッドランドスクエア オフィスタワー5F ■スペシャルゲスト トータルテンボス 藤田憲右さん(星ドラ愛してる芸人代表)
そそ、遠いんだっけ?わざわざはめんどいね💦
仕事中なら無理矢理いけるけど、休日にわざわざ電車でいきのはだるいなー 電車なら30分あればいけるよ
UFESなら通勤中にフリフリできるけどね。 いや、同じ名古屋だからAimerさんとニアミスできるね、っていう楽しさを言いたかっただけだから👍
鍵ゲットしたらいうねー
タイソンさんも行くみたいだから、ニアミスが多くて楽しいかも!?
なんかあったっけ? 明日シドー行くのは覚えてるよ
りょうさんこんばんは!
多分、UFESのことじゃない?
昼寝してました
小手と頭欲しいなぁ
小手は強いよね
同じく 炊き出しで当たって欲しい!
忍者服でいけるかな?
忍者もマルティナも無し( ;∀;) サーバイン行きます?
いいね~(*´з`) りょうさん落ちたみたいだね
出来れば4人揃ってるときにいきたいです( *´艸`)
はい 落ちる手前です おやすみなさーい
オヤスミー
りょうさん!こんにちはー。今日22時頃に来るので、シドーかブギーでも行きましょう!よろしくです(´ω`)
了解です😃
やったね!✌️
Aimerさん来れるかな?
来たよん どうしたら良い?
こんばんは!ブギー、ガリンガ、キラゴルド、精霊、シドー、行きたいとこ沢山ある。笑
前手伝ってもらったから シドーで用意した 海賊 黄爪で神鉄2 シャナク みかわしで理性のリング だけど希望ある?
ブギー行ってみる?シドーはサクスレで行きそうな雰囲気だし。もしくは精霊。りょうさんは行きたいとこある?
あ、シドーありがとう!じゃシドーにしよー!👍
はーい🙋♂️こんばんは!
シドー着替えます💨
挑戦してダメそうならブギーにする? てか星ドラ、今日ほとんどやらなかった、、、
ちょっとだけ席外します
まもます金鞭です!
うん、1戦か2戦してダメなら別の魔王でも良いよ👍
了解
いえーい👍
あと一人どうする?
来れたら嬉しいね。
野良11でも一人なら。海賊待ちならきてくれそうだし。
たた歌の方がいいなー
みかわし草、雫、石、葉っぱで用意した
食べ物
一応覚えている範囲で 攻撃が1pから順番でくる 前の人が攻撃を受けたら次の人は防御の準備で
跨ぐ前に歌わない またぎだ後に歌う 出ないと次に間に合わない 後、忘れた
Aimerさん、みかわし? しずく、葉っぱ、石、花で大丈夫?
シャナクと理性のコンビ持って行くよ
いいよ!みかわしなんね。2p目に入ってくれると嬉しいです😃
じゃ立ててみますね!自分初見なので💦がんばります!
海賊天空剣待ちしますね。
はーい
あれ?部屋がない 0328?
すんません!いい感じでしたが、火力不足でしたので、Aimerさん、りょうさんでたた歌積んでもらえますか?
なかなか神鉄入らんかったね たた歌了解
しょっぱな三連撃は焦った
このまま行ってもいい? 変更する?
りょうさん、Aimerさんシドーありがとうございます! ラスゲが硬いということが分かりました。 あと、自分もみかわしでいきます。耐性よりよさげです。
自分はいけます!ちょっとみかわし着てきます。
一ついい? ゲージまたぐとバフがなくなるから ゲージまたぎだ後のバフがいいな
こんばんは~ シドーは運要素もあるから面倒だよね この前サルがダブルでメガンテしてきたわ(笑)
あっ シバさん、こんばんは 手伝ってくれる?
ただいま。うん、1回間違えた。しかも1呼吸置いてからだね。
ちょいと待ってくださいね
ハリ待ちしまーす
ピオリムが2つ欲しい。自分とシバさん。 Aimerさんはマラー2積みは厳しいかな?
準備できたら貼りまーす
天空 たた歌 ピオリムでいいかい?
シャナクの代わりにピオにする?
耐性装備組には回復が足りなくて厳しかったけど、そいえば自分もみかわしにしたから大丈夫かも。
ロングよりホイミが良いような。。。
了解 しばさんが来たら貼るね 眠いのでラストで決めましょう!
準備できたよん
貼りまーす
行きます。
シドーは怒り状態では耐久できませんので、アタッカーにこだまかけてゲージ半分一気に削ります、で怒り状態解除してからまた態勢を整えます
テンプレ食べ物でなく呪いを防ぐ食べ物はいかが?
みなさん遅い時間までありがとね。シドーはいけそうだね。
もし今度やるなら光兜の人をアタッカーにすると上手くいくと思うよ(^^♪
そうですねー ヒドラなくなったから、あすもシドーしますか? それともサクスレでシドーの話が出てるなら 他のボスでもいいです
😨ない、、、
ゲージ半分になると怒りが解除されるんだよ。だからゲージ前にアタッカーにこだま。守備力は怒り状態のほうが高いかも。
灼熱もバフないと厳しいし 灼熱が来そうなら歌から 来ないなら攻撃? どう?
いけるかわからんけど行けたら顔だしまーす
うん、そうだね。舟歌はかかさず、あとは怒り状態を短くするため、ゲージ割前に火力上げて一気にこだまが良さそうだね。
魔王スレのほうだよ。最近はサクスレも討伐にシフトしてきてる気がする。
シバさんありがとね。もしまた明日もこのスレでシドーするときは、都合ついたらよろしくです。👍
了解 おやすみなさーい
光兜にするね それでは今日はオヤスミー
Aimerさん、りょうさん、シバさん、ありがとうございます😊 攻略楽しいです。また明日以降もよろしくお願いします🤲
あ、そういうことか。やっと分かった。 スパのマラーが1つだから各自でこまめに回復してね。っとこか!りょーかいです(≧∇≦)
やっぱりイメージ合わせると同じ方向目指せるので、こんな感じはいかがでしょう。 https://youtu.be/CrM0OQBY1AI スパパラ海まも。パラはりょうさんか野良さん。ホイミ、ロングランで回復してもらえばなんとかなりそう。
あ、野良さんではなくシバさんに装備聞いてパラと海賊決めましょう。失礼しました。宜しくお願いします。
あ、今日から大決戦だ!魔王討伐の時間あるかな。とりあえずまた22時頃に来まーす。
ハーゴンはルビー盾使用、戦友なし シドーはワキタツのみで戦友 そうするとaimerさんがベホマラー2でいけるかな? 跨ぐ時は星さんにこだまかけた状態で こんな感じ?
黄金兜、黄金鎧上、殺戮下、ローズ盾ある? これならハーゴンから戦友しても大丈夫そう。ローズ盾ないならスフィーダとか?アクセは目覚ましリングとアバンの指輪(ヒュンケル呪文休み耐性)これでいけるんじゃないかな。
殺戮下がとくにショボいけど全部あるよ
殺戮下は完凸?休み耐性あるしみかわしあるし防御高いし大丈夫でしょう!多分。笑
2230頃になるかも💦
2凸、、、 30分ごろ行きます
星さん、Aimerさん 大丈夫かな、、、 心配になってサクスレのぞいたけどいないし
明日また来まーす
眠ってもうた
一応あげとくね
レイドにこもっています
りょーさーんヽ(´▽`)/
星さん、aimerさん 久しぶりです! ログイン勢になってました、、、 夜また、顔出します aimerさん、ヨッチありがとう!
23時半ごろ顔出すけど 起きてるかな?
りょーさん!またロト紋だけどがんばろう。笑
他のゲームに浮気中🎮
いちばんヤバイよそれ!ちなみに何?
キングスレイド😊 あと、今更ながらアナデン
自分はドラクエの日にドラクエ8スマホ版買ったけど、星ドラの方が面白いからあまり進んでない😣
モチベが、、、 でも3周年でいい武器が当たればいけるかな!
ゲーム8で広告貼ってるやつ?アナデン? 他のゲームにはまると戻れないってきくから、ロト紋は苦行だけど頑張ってるよ。笑
10月やん!笑 そだね。武器も防具もある程度課金しないと厳しいしジェム無いしね。自分もこの先インフレについていけるか心配。
それそれ パンツ見せながら走ってるけどエロゲーじゃないよ アナデンはアナザーエデン、一人プレイ用 たしかに戻れなくなるのはわかる
3周年、ギリギリ年末年始まではなんとか頑張る
あ、そーなんだ!あれいっつも広告出て、おれ変なサイト見たかな?って思ってたんだ。笑 星ドラもまた改善して欲しいね。
うん!アスカさんも1ヶ月ちょい?休んで復帰してるみたいだし、おれは3日くらいで復帰したし。笑 今日は参考書忘れて通勤で勉強できなかった。明日から頑張る!
そろそろAimerさん、シバさん来るかな?
あっ しまった スタミナ使ってもうた 冒険ランク上げろうかなー
大丈夫だよ、Aimerさん赤ヨッチのお土産だろうから👍
Aimerち!サクッと参上だね👍
こんばんはーー😊
家でゴロゴロしてた
あんやと!
え!?良いの!?Aimerさん神や!
0328で良いのかな?
サクスレメンバーはみんな持ってるのかな? なんか悪い気もするけど
みんな持ってるよ👍
早速装備だっ!!
自分もー。良かねぇ。(=´∀`)人(´∀`=)
😎
マックの鍵ならお返しに貼れるよ!
あ、そだった。
マックすら終わってない、、、 ちなみにBが見つからず
超級1回なら貼れます💦
二人合わせて伝説と超級貼れるよ
良いね!りくりくで行きます!
各一回かな 貼りまーす
はーい
どーぞ
りょうさんともうフレポ終わってたの?
ありがと! 久しぶりすぎて色々忘れてる
りょうさん、うなごん、Aimerさん周回ありがと! 途中寝落ちしまくってしまった。(〃ω〃) 残りはソロで埋めるね!
紅は欲しいけどスルー 炊き出し炊き出しっと
えっ! マックスになってない? 誰と? いく?
いいねー
りょうさんと!でも、大丈夫🙆♂️ 眠すぎて。。。
自分のはマックスになってる 何でだろ
あ、さくら集めだけ1回貼ろうかな?
あ、ソロで使ってくれてるなら4時を待つね!
下の方にあるね いつものが当たった
さくら行く?
いいよん
じゃ、1回だけ貼って寝ます。笑
遅い時間まで周回ありがとでした! 紅は自分もスルーかな。
ありがとうございました! ではまたー
ホントはもちっと落ちるのに、すまんの。
りょうさん、やばい。7復刻も報酬リセット無かった。 ど、どうしよ。。。最近は何してるの?
星ドラの話? ログイン→炊き出し→このスレが上がってるか確認→終了。 マックもロト紋も地図完成しなかった、、、
りょうさーん 。゚(゚´ω`゚)゚。 星ドラ好きなのに。。。ガチャも出ないしね。幻鍵でいろんな職か装備でのクリア遊びとかかな? 週末、土曜かな?また遊ぼう!
3周年でモンスター闘技場やら転生3やら、色々遊べることを期待。。。
そうそう、時間あったら今日の23時頃に周回でもする?
今日は難しいかな?
ごめんちゃい 今週末、研修の為資料作りが、、 今週はログインのみになるかと 来週行きましょう!
りょうかいです!じゃ、来週ね! 忘れないでね笑 自分もそろそろ本格的に勉強しないと。
星さん、居るかな?
あれ、今週だっけ?どしたんでしょ?
いつが都合いいか教えて 開けておくよん
そういうことね!平日夜23時頃からフレポ 周回ならOK🙆♂️です!魔王なら、軽いのなら平日で大丈夫だし、挑戦するのは土日の夜は?
軽い魔王のノーデス狙いとか、盾完凸狙いでもOK🙆♂️です!自分はゲマの盾完凸させたい。今度の週末のギガ伝でも良いよ!リハビリに 笑
りょうさん!転生3来るね👍
星さんはまだまだ大丈夫? モチベーションは?
えっと、3周年に向けて回復してきてます!( ^ω^ )
毎日の宝箱クエストだけは欠かさずやったほうが良いよ!
なかなか良い感じのイベがきたね 宝箱やっといた ついでにレベル上げも 少しモチベーションあがった😃
だよねー👍 ふくびきの結果によっては、3周年の後にモチベだだ下がってる可能性もあるけどね。( ^ω^ )
多分そのパターン😔 モチベーション下がるかと
進化玉をブッパできるかな
進化玉ぶっぱできるよ!自分も今は期待でいっぱい😙 金、土、日の夜で都合良いとき教えて!ギガ伝行こう!
はいはーい 今日で大丈夫です
おおー!気づかなかった💦 今日の23時頃来ます!
りょうさん、今日はどうでしょ?明日にする?
大丈夫だよ 23時に来ます
来ました 待機しまーす
あ、サクスレ来てちょ!
もしくはもうすぐ来ます!
では待機で
お待たせー!
りょうさん久々!( ^ω^ )
おひさー😊 ログイン勢のりょうです!😉
怨嗟のギガ伝行こう!りょうさん最近やりかた忘れてない?
おひさーーー😊
余裕で忘れてる!
違うよー。犬だよ。
赤犬? 難しいと自分死ぬよ
まだ無料残ってるから貼って良い? うなぎちゃん来る?それとも野良さんの方が良い?
黄金鎧上で亀さんでも大丈夫🙆♂️でもロト上あったよね。
ほんじゃ、うなぎ連れて行くよ スタミナマックスだから貼ろうか? 余るし
きっとりょうさんはスタミナ溢れてる。笑
ほら、りょうさん、さすがやで。👍
じゃ最初自分貼るね!準備まだなら貼り待ちしてます! バトで行きます。
ほんじゃワシもバトで 用意できました
0428だった💦 貼り直します!ごめん!
あれ? あいことば何?
ありがとうございました! うなぎ共に100ジェムゲット出来た
りょうさん、うなぎちゃん、Aimerさん周回ありがと! りょうさんが、いきなりりゅうおう貼るからびっくりした!気づかなかった💦
おれもー!ジェム🎵
赤犬が無くて、、、
楽しかったからOK🙆♂️です
え?犬はギガ伝の扉で、鍵無しだよー! 金土日に開催してる。
あっ 1000日ガチャでとうとう天空当たった! そのまま倉庫だけど
えっ!?
マジか!?羨ましい!使えば良いのに:(;゙゚'ω゚'):
太陽の盾が死んだときくらいのガチャ
どんだけ!?でもバトマスのLVが上がってたからやってるとは思った( ^ω^ )
しまった 犬いるじゃないか!
りゅうおうゴチです( ^ω^ )
はぐメタ鍵使っただけ 地図も終わってない、、、
ドレアム?9月?
ギガブレード持ってるねー 何一つ当たらなかった 炊きだしのみだけど
両方😉 ほんじゃ離れまーす またねー
Aimerさん炊き出しで当たってた。もうね、自分には剣は出ないんです。
次回はどーする?
3連休の夜都合の良い時あったらよろしくー(^ν^)
娘も剣と冠当てた もうね、、、
天空あるからいいじゃん:(;゙゚'ω゚'):
また明日?今日の夜?でも良いよ(^o^)
自分は剣と冠以外が当たった。(ㆀ˘・з・˘)
いや、明日w 表現が難しいw
じゃ、りょうさん、明日土曜の夜も23時にここ来るねー!またギガ伝で遊ぼう!
(=´∀`)人(´∀`=)
じゃ、自分は眠気が限界なので、ここで寝ます😵 おやすみなさーい💤
一応来た すこし待機
おー!?りょうさんさすが!
ちょいと後でくる
りょ!
あ、Aimerさん誘ってないけど、来るかなー
来てくれると嬉しいけど。。。
戻りました
来なかったら、りこりこ入れて、ドレアム伝説をサクッとやる感じ?
はいよ
おかえり!ドレアム伝説でも行く? Aimerさん誘うの忘れてた💦 来るかなー思ってたら来なかった。笑
ありがと!自分スパパラ操作します。0328 に立てるね!
おk 貼り待ちします
あ、じゃ向かいます!
あ!来た!びびった!
赤犬ギガ伝とドレアム伝説、他行きたいとこある?ドスラーデス?
りょ!
こんちはー
耐性なんだっけ?昨日の続きでいける?
0328 貼り待ちしてます
りょうさん、Aimerさんありがとう!ドレアム、道中あるから意外と時間かかるんだね_φ(・_・
初ゲット?おめ!🎉
ジェムゲット 前回取れてなかった 得した
そうなんだ。笑 良かった!
赤犬無料残ってるんだけど、お時間ある?眠い?
まちがえた 紋章、、、
やっぱり笑
無理して行かなくて良いから、取り下げるね
ほい
まじ!?ならはります!
0328 に貼るね。準備してきます!
なんでもええよ( ^ω^ )
Aimerさん、りょうさん、駆け込みで赤犬ありがと! 鍵も落ちてラッキー!(о´∀`о)
いえいえ ボーとしてて参加遅れて申し訳ない
寝てた?間に合って良かった( ^ω^ )
おまかせ参加してるつもりだった
ギガ伝は落ちやすいかもね。
また明日かな? 風呂入りまーす ではでは
そだね、なんか復刻祭りだね。笑
あ、15ターン以内のクリア報酬残ってた!300ジェム。これ、頑張ります!
まだ入ってなかったの!?今日もサンキューでした! 明日もまた23時に来るねー!
Aimerさんは月曜は仕事なん?休み?
お互いあの頃は弱かったんだねー、きっと。
マジか。笑
明日夜23時にまたここ来てみよう!りょうさんかAimerさん厳しければまた今度にするけど。Aimerさん月曜仕事なら無理しないでサクッととかね。
じゃ自分眠いので落ちます💤 おやすみー(u_u)
そっか、なら22時30分頃来てみよう。 りょうさん、日曜は22時30分に来てみるから、都合合えばよろしく!
おやすみー(^o^)
やべ、23時と勘違いしてました💦
戻りました!りょーさんいる?
Aimerさんごめんよ🙇💦
あっ ごめん 今みた、、、
いた!良かった( ^ω^ )
サクッといこ!Aimerさん明日仕事なんだって。祝日は仕事だもんね👍 サクッとどこいく?
エスターク伝説なら3回?
そだね!伝説2回に、超級1回でOK🙆♂️
Aimerさーん!W(`0`)W
では貼ります
ちょっとだけ、Aimerさん待つね💦
👍
来なかったら、りこりこ連れて行きます!
👍
きた!(´⊙ω⊙`)
良かったー( ^ω^ ) エスタックで良い?サクッと行こう!
向かいます!Aimerさんも0328よろしく!
Aimerさん、りょーさん、ありがと!寝落ち寸前。。。
りょーさん、スタミナ全部ありがと!(о´∀`о)
おなじく おやすみー
おやすみ💤
お疲れさまー。今日はBBQして疲れたので、テキトーに野良して寝ます。(( _ _ ))..zzzZZ 関東は暑過ぎ💦
りょうかい 自分も他ごとしまーす
ごめん 今日不参加です
りょうかい!今度いつにする?無理なく週末でも良いよ! またギガ伝の扉あるしね(о´∀`о)
週末だとたすかる 今、仕事が激務
一応待機
りょうさん、ごめんなさい🙇♂️昨日は20時過ぎに眠すぎて寝てしまいました。。。風邪🤧で医者から薬貰ったんだけど、薬のせいかな。。。申し訳ないです💦 今日は都合どうでしょう?
はいはーい 気にしてないんで大丈夫です 一応待機
りょうさん、ごめん!明日でお願いします💦
一応待機
こんばんは!
いまAimerさんサクスレで周回中なんだ。
こんばんは では少し待ちます
りょうさんは、他のソシャゲも基本的に無課金?
無課金です キリがないしね
そーだよね。3000円でガチャして、欲しく無いの出るなら、他に有意義に使いたいとは思ってる。 明日からの神竜武道着のガチャで悩んだけど、3周年で当たることをして祈ることにしよう。
与えられたものだけで頑張る、てのもなかなか楽しいよ。色々工夫できるし
確かにね。工夫して、意外と魔王も倒せるしね。 持ってる人に任せて。笑
この時間だと魔王は難しいから、カンダタかヒドラあたりにする?
ガンダタでメタキン狙いがいいな 3連戦でいける?
カンダタだと4戦+端数だね。スタミナあるから大丈夫🙆♂️
一応着替え終わったよ👍
な、ながいなぁ( ̄▽ ̄)
ヒドラだと15分、カンダタは弱いけど30分近いかな。 早くて25分くらい。
な、ながいなぁ( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)
Aimerさん周回終わったみたいだから誘っておいた。 サクッとヒドラにする?もしくはダーマ3とか?
早い方がいいなぁ
いらっしゃい!待ってたよー!
じゃ、サクッとカンダタでガンガン行こうか!
一応、、、 一回やった なかなかの引きだった
例のごとく、 満タンだぜっ!
いいね!りこりこ1回引いたら、ハンマー2、オノ1、ムチ1でゴミだらけ。笑 でも神ガチャだよねー。
あっ ごめん 上級者からやってない、、
間違えた 上級でとまってる
マジか!笑 じゃ、ダーマ3戦でメタ食でレベル上げする?
じゃ、カンダタ!決めた!自分3回貼るよ!
ほんじゃ 手伝って🙇♀️
カンダタ貼るっス!0328 よろー👍
ありがとう 気が向いたら進めておきます😭
槍は地獄を使ってみたい ムチは破壊の鉄球に神龍で使ってみたいな
みんなフレポ 満タンになったかな?
二人ともいつもありがとう ガチャって寝ます😃
眠い。みなさんありがと! ぬます
今日?明日?23時来るねー!(´∀`)
明日だね!土曜よろしくー!
23時ごろ来ます
よろしゅー
りょうさんはSキラーマシンのギガ伝扉クリアした? まだなら貼るよー。クリア済みならカンダタでもサクッと行く?
来ましたー あれ? 前もキラーマシンやらなかったっけ? 今回のはまだ未クリア
四日連続で炊き出し星3 萎えるぜー
あ、おれもそーだった!今日は星4だったけど。萎えるよね。
キラーマシンで100ジェムゲットや!
例のごとくスタミナ満タン 任せてちょ 耐性いる?
そいえばうなぎくん、ギガ伝いけるかな? 厳しければカンダタでも良いよー
大丈夫だよ
耐性は、イオ。下はみかわしで、マヌーサかけてから、みかわし草を食べれば、大体みかわせます。👍
自分はガイアーラときがんスーツ下を着ていくけど。
ちょっとまってて
はーい🙋♂️ 起きてる限り待てるよー笑
お待たせー
Aimerさん誘うの遅くなっちゃったから、とりあえずギガ伝行こう!無料分貼れる?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おk
ありがとー!向かいます💨
りょうさん、うなぎくん、キラーマシンありがと! 戦わないパラでごめんね🙇 ハラハラしめ楽しかったね!
ハラハラして、でした💦
ちょっと無理矢理すぎた でもちょうどいい強さだ
あ、あとスタミナ丸ごとごちでした!助かります💦
ほんと、2人操作だとギガ伝がギリギリだね。楽しい! 魔王鍵も🔑2個ゲット!
余るだけだからいいよ
明日はAimerさん来れたら誘うね!
無理矢理感なかなかいいかも ではではまた今度〜
はいよー あっ明日はわからん 研修ラスト、台風でどうなることやら
はーい🙋♂️ おやすみー💤
りょーかい!来週でも良いよー。無理せずまったりと👍
最近中部近畿は台風に狙われてるねー。 被害が少ないと良いね! たまにはサクスレに遊びに来てねー!
すっげー落ち過ぎなので上げ(`・ω・´) 明日土曜日23時来る!で良か?
了解!
よろしくー(^^) チケ集めなら黒鉄竜で、終わってるならレオダーマでもゾーマでもええよ👍
ごめん 仕事が長引いた 23時難しいので明日だと助かる
りょーかいです! Aimerさんごめんち(>人<;)明日23時にしよっ! 天空行く?
また明日来るねー!
黒金? 弱かったっけ? チケット足りないから人型の龍神がいいなぁ
待機しまーす
ぐおー!ごめんなさい💦 いつのまにか寝落ちしてました💦
はいはーい どうする?
おお!?助かります💦 Aimerさん来なそうだね💦
人型竜神王でどお?
人型の竜神王はチケ1枚だね。それでも良い?黒鉄だと4枚。
はーい🙋♂️ 人型で!
マジか! 星さんに言われてソロやってみた ギリギリ勝ったけど勝てるかわからんよ
人型で良いのかな?黒鉄行ってみる?
黒金いってみますか?0328でたてます
今日は、りこりこ使えないので、3人だね。
はーい!着替えます💨
弱い😊
りょうさんお疲れ様!黒鉄楽勝じゃん!笑 そろそろ書けない💦新スレ立てる?
それとも、週末だけサクスレで遊ぶとか?
野良の人達も強かった 新スレの作り方しらないっす
一応新スレ作っておくね!
いつもありがとう! でも今のモチベーションなら行かないと思う😭 このぐらいがちょうどいいかも
あざーす
自分も、バトとか海賊とかあまりできないから、マンネリで困ってる💦 宝箱が良いの出て欲しい!
ルールとか超簡略化しちゃった。笑
そんなことないと思うけど でもバトは楽しいね
実質三人だしね😊 新規も今は来ないかな 0328だけでいいと思う
いま宝箱 星3 だった(T ^ T)
あ、そーだね。笑
Aimerさんのために、もう一度貼っとくね、次スレです https://game8.jp/games/426/forums/202544
水流の剣が初登場した時から炊き出しで星5でてない 娘は四回当ててるのに ではでは風呂に入りまーす
はーい、お疲れさまー!また新イベ来たら遊ぼう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️ ☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️ ★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 それではお寛ぎくださいね!