スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ!?
マジか!?羨ましい!使えば良いのに:(;゙゚'ω゚'):
太陽の盾が死んだときくらいのガチャ
どんだけ!?でもバトマスのLVが上がってたからやってるとは思った( ^ω^ )
しまった 犬いるじゃないか!
りゅうおうゴチです( ^ω^ )
はぐメタ鍵使っただけ 地図も終わってない、、、
ドレアム?9月?
ギガブレード持ってるねー 何一つ当たらなかった 炊きだしのみだけど
両方😉 ほんじゃ離れまーす またねー
Aimerさん炊き出しで当たってた。もうね、自分には剣は出ないんです。
次回はどーする?
3連休の夜都合の良い時あったらよろしくー(^ν^)
娘も剣と冠当てた もうね、、、
天空あるからいいじゃん:(;゙゚'ω゚'):
また明日?今日の夜?でも良いよ(^o^)
自分は剣と冠以外が当たった。(ㆀ˘・з・˘)
いや、明日w 表現が難しいw
じゃ、りょうさん、明日土曜の夜も23時にここ来るねー!またギガ伝で遊ぼう!
(=´∀`)人(´∀`=)
じゃ、自分は眠気が限界なので、ここで寝ます😵 おやすみなさーい💤
一応来た すこし待機
おー!?りょうさんさすが!
ちょいと後でくる
りょ!
あ、Aimerさん誘ってないけど、来るかなー
来てくれると嬉しいけど。。。
戻りました
来なかったら、りこりこ入れて、ドレアム伝説をサクッとやる感じ?
はいよ
おかえり!ドレアム伝説でも行く? Aimerさん誘うの忘れてた💦 来るかなー思ってたら来なかった。笑
ありがと!自分スパパラ操作します。0328 に立てるね!
おk 貼り待ちします
あ、じゃ向かいます!
あ!来た!びびった!
赤犬ギガ伝とドレアム伝説、他行きたいとこある?ドスラーデス?
りょ!
こんちはー
耐性なんだっけ?昨日の続きでいける?
0328 貼り待ちしてます
りょうさん、Aimerさんありがとう!ドレアム、道中あるから意外と時間かかるんだね_φ(・_・
初ゲット?おめ!🎉
ジェムゲット 前回取れてなかった 得した
そうなんだ。笑 良かった!
赤犬無料残ってるんだけど、お時間ある?眠い?
まちがえた 紋章、、、
やっぱり笑
無理して行かなくて良いから、取り下げるね
ほい
まじ!?ならはります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️ ☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️ ★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 それではお寛ぎくださいね!