スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は難しいかな?
ごめんちゃい 今週末、研修の為資料作りが、、 今週はログインのみになるかと 来週行きましょう!
りょうかいです!じゃ、来週ね! 忘れないでね笑 自分もそろそろ本格的に勉強しないと。
星さん、居るかな?
あれ、今週だっけ?どしたんでしょ?
いつが都合いいか教えて 開けておくよん
そういうことね!平日夜23時頃からフレポ 周回ならOK🙆♂️です!魔王なら、軽いのなら平日で大丈夫だし、挑戦するのは土日の夜は?
軽い魔王のノーデス狙いとか、盾完凸狙いでもOK🙆♂️です!自分はゲマの盾完凸させたい。今度の週末のギガ伝でも良いよ!リハビリに 笑
りょうさん!転生3来るね👍
星さんはまだまだ大丈夫? モチベーションは?
えっと、3周年に向けて回復してきてます!( ^ω^ )
毎日の宝箱クエストだけは欠かさずやったほうが良いよ!
なかなか良い感じのイベがきたね 宝箱やっといた ついでにレベル上げも 少しモチベーションあがった😃
だよねー👍 ふくびきの結果によっては、3周年の後にモチベだだ下がってる可能性もあるけどね。( ^ω^ )
多分そのパターン😔 モチベーション下がるかと
進化玉をブッパできるかな
進化玉ぶっぱできるよ!自分も今は期待でいっぱい😙 金、土、日の夜で都合良いとき教えて!ギガ伝行こう!
はいはーい 今日で大丈夫です
おおー!気づかなかった💦 今日の23時頃来ます!
りょうさん、今日はどうでしょ?明日にする?
大丈夫だよ 23時に来ます
来ました 待機しまーす
あ、サクスレ来てちょ!
もしくはもうすぐ来ます!
では待機で
お待たせー!
りょうさん久々!( ^ω^ )
おひさー😊 ログイン勢のりょうです!😉
怨嗟のギガ伝行こう!りょうさん最近やりかた忘れてない?
おひさーーー😊
余裕で忘れてる!
違うよー。犬だよ。
赤犬? 難しいと自分死ぬよ
まだ無料残ってるから貼って良い? うなぎちゃん来る?それとも野良さんの方が良い?
黄金鎧上で亀さんでも大丈夫🙆♂️でもロト上あったよね。
ほんじゃ、うなぎ連れて行くよ スタミナマックスだから貼ろうか? 余るし
きっとりょうさんはスタミナ溢れてる。笑
ほら、りょうさん、さすがやで。👍
じゃ最初自分貼るね!準備まだなら貼り待ちしてます! バトで行きます。
ほんじゃワシもバトで 用意できました
0428だった💦 貼り直します!ごめん!
あれ? あいことば何?
ありがとうございました! うなぎ共に100ジェムゲット出来た
りょうさん、うなぎちゃん、Aimerさん周回ありがと! りょうさんが、いきなりりゅうおう貼るからびっくりした!気づかなかった💦
おれもー!ジェム🎵
赤犬が無くて、、、
楽しかったからOK🙆♂️です
え?犬はギガ伝の扉で、鍵無しだよー! 金土日に開催してる。
あっ 1000日ガチャでとうとう天空当たった! そのまま倉庫だけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️ ☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️ ★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 それではお寛ぎくださいね!