スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それそれ パンツ見せながら走ってるけどエロゲーじゃないよ アナデンはアナザーエデン、一人プレイ用 たしかに戻れなくなるのはわかる
3周年、ギリギリ年末年始まではなんとか頑張る
あ、そーなんだ!あれいっつも広告出て、おれ変なサイト見たかな?って思ってたんだ。笑 星ドラもまた改善して欲しいね。
うん!アスカさんも1ヶ月ちょい?休んで復帰してるみたいだし、おれは3日くらいで復帰したし。笑 今日は参考書忘れて通勤で勉強できなかった。明日から頑張る!
そろそろAimerさん、シバさん来るかな?
あっ しまった スタミナ使ってもうた 冒険ランク上げろうかなー
大丈夫だよ、Aimerさん赤ヨッチのお土産だろうから👍
Aimerち!サクッと参上だね👍
こんばんはーー😊
家でゴロゴロしてた
あんやと!
え!?良いの!?Aimerさん神や!
0328で良いのかな?
サクスレメンバーはみんな持ってるのかな? なんか悪い気もするけど
みんな持ってるよ👍
早速装備だっ!!
自分もー。良かねぇ。(=´∀`)人(´∀`=)
😎
マックの鍵ならお返しに貼れるよ!
あ、そだった。
マックすら終わってない、、、 ちなみにBが見つからず
超級1回なら貼れます💦
二人合わせて伝説と超級貼れるよ
良いね!りくりくで行きます!
各一回かな 貼りまーす
はーい
どーぞ
りょうさんともうフレポ終わってたの?
ありがと! 久しぶりすぎて色々忘れてる
りょうさん、うなごん、Aimerさん周回ありがと! 途中寝落ちしまくってしまった。(〃ω〃) 残りはソロで埋めるね!
紅は欲しいけどスルー 炊き出し炊き出しっと
えっ! マックスになってない? 誰と? いく?
いいねー
りょうさんと!でも、大丈夫🙆♂️ 眠すぎて。。。
自分のはマックスになってる 何でだろ
あ、さくら集めだけ1回貼ろうかな?
あ、ソロで使ってくれてるなら4時を待つね!
下の方にあるね いつものが当たった
さくら行く?
いいよん
じゃ、1回だけ貼って寝ます。笑
遅い時間まで周回ありがとでした! 紅は自分もスルーかな。
ありがとうございました! ではまたー
ホントはもちっと落ちるのに、すまんの。
りょうさん、やばい。7復刻も報酬リセット無かった。 ど、どうしよ。。。最近は何してるの?
星ドラの話? ログイン→炊き出し→このスレが上がってるか確認→終了。 マックもロト紋も地図完成しなかった、、、
りょうさーん 。゚(゚´ω`゚)゚。 星ドラ好きなのに。。。ガチャも出ないしね。幻鍵でいろんな職か装備でのクリア遊びとかかな? 週末、土曜かな?また遊ぼう!
3周年でモンスター闘技場やら転生3やら、色々遊べることを期待。。。
そうそう、時間あったら今日の23時頃に周回でもする?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️ ☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️ ★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 それではお寛ぎくださいね!