スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0328 に貼るね。準備してきます!
なんでもええよ( ^ω^ )
Aimerさん、りょうさん、駆け込みで赤犬ありがと! 鍵も落ちてラッキー!(о´∀`о)
いえいえ ボーとしてて参加遅れて申し訳ない
寝てた?間に合って良かった( ^ω^ )
おまかせ参加してるつもりだった
ギガ伝は落ちやすいかもね。
また明日かな? 風呂入りまーす ではでは
そだね、なんか復刻祭りだね。笑
あ、15ターン以内のクリア報酬残ってた!300ジェム。これ、頑張ります!
まだ入ってなかったの!?今日もサンキューでした! 明日もまた23時に来るねー!
Aimerさんは月曜は仕事なん?休み?
お互いあの頃は弱かったんだねー、きっと。
マジか。笑
明日夜23時にまたここ来てみよう!りょうさんかAimerさん厳しければまた今度にするけど。Aimerさん月曜仕事なら無理しないでサクッととかね。
じゃ自分眠いので落ちます💤 おやすみー(u_u)
そっか、なら22時30分頃来てみよう。 りょうさん、日曜は22時30分に来てみるから、都合合えばよろしく!
おやすみー(^o^)
やべ、23時と勘違いしてました💦
戻りました!りょーさんいる?
Aimerさんごめんよ🙇💦
あっ ごめん 今みた、、、
いた!良かった( ^ω^ )
サクッといこ!Aimerさん明日仕事なんだって。祝日は仕事だもんね👍 サクッとどこいく?
エスターク伝説なら3回?
そだね!伝説2回に、超級1回でOK🙆♂️
Aimerさーん!W(`0`)W
では貼ります
ちょっとだけ、Aimerさん待つね💦
👍
来なかったら、りこりこ連れて行きます!
👍
きた!(´⊙ω⊙`)
良かったー( ^ω^ ) エスタックで良い?サクッと行こう!
向かいます!Aimerさんも0328よろしく!
Aimerさん、りょーさん、ありがと!寝落ち寸前。。。
りょーさん、スタミナ全部ありがと!(о´∀`о)
おなじく おやすみー
おやすみ💤
お疲れさまー。今日はBBQして疲れたので、テキトーに野良して寝ます。(( _ _ ))..zzzZZ 関東は暑過ぎ💦
りょうかい 自分も他ごとしまーす
ごめん 今日不参加です
りょうかい!今度いつにする?無理なく週末でも良いよ! またギガ伝の扉あるしね(о´∀`о)
週末だとたすかる 今、仕事が激務
一応待機
りょうさん、ごめんなさい🙇♂️昨日は20時過ぎに眠すぎて寝てしまいました。。。風邪🤧で医者から薬貰ったんだけど、薬のせいかな。。。申し訳ないです💦 今日は都合どうでしょう?
はいはーい 気にしてないんで大丈夫です 一応待機
りょうさん、ごめん!明日でお願いします💦
一応待機
こんばんは!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️ ☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️ ★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 それではお寛ぎくださいね!