スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ失礼 では大丈夫です
いえーい👍 週末みんなでシドー行ってみたいな。大丈夫?
大丈夫です🙆♂️
オッケー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん、シバさん、こんばんは
シドーいいよん(^^♪
あんがと!シバさんも大丈夫?
りょうさん こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あんがと!では自分は野良ってくるね💨 今日まだあんま星ドラしてない💦 頑張ります!
もしや飽き気味?
スキャでホスト抜けしないの?
いない?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ほんじゃ行きますか ヒドラ?バトラー?
どこ行った꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
スキャ貼るね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくそーーーーーん
おk
貼ります(;≧д≦)
りょうさん、うなぎちゃん、エメにゃん お疲れ様でした 明日もよろしくお願いします(^^♪
こちらこそ! ではスラマン集めに行きまーす
シバにゃん りょうさん うなごん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 おやすみなさい。
飽きてないよ!スマホ低速だから夜しかできないってだけです。(*´ω`*)
めっちゃんこ眠い💤
さくっといくかい?
今日厳しいかも
シバさん、Aimerさん こんばんは Aimerさん、了解です シバさん行きますかぁ?
時間書いてくれると助かります
今日は交流会です。 休みをいただきます
あっ aimerさん、限定鍵もらいに8/4もがふりに行く? もちろん名古屋
ほしさーん 今日はどんな感じ?
あ、今日は何時が都合良い?いつもの22時30分か23時頃を考えてました。もし難しければ都合良い時間言ってくれれば合わせます^_^
昨日は自分も飲み会で帰って来たのは24時過ぎでした。 久々に前の部署の人たちと飲んでめっちゃ楽しかった!
楽しい呑み会いいなー 俺、二次会誘われたけど帰ってきたなり ちなみにまぁまぁの古株社員
星さん今日仕事?
うんにゃ、今日は一日家でまったり(*´ω`*) 時間はいつでも良いよ!
今、時間取れるよ 夜は今んとこわからん
あ、ほんと?どーしよ、Aimerさんとシバさんいない。 Aimerさんは多分未討伐だから一緒にと考えてた。どっかにいるかな。
待つよん 今野良中だし
見つからない。。。あと1人いれば良かったけど。 次は何時頃かな?
残念 まだわからん、 嫁の帰宅時間による、、😥 うなぎ連れてギガなど回ってまーす
いいね!まったりタイム(*´ω`*) うちはスマホ1つだからフレポ も中途半端だし。 自分も野良ってきます!また覗くね
中部は荒れてきてる?関東は静か。
Aimerさんは今日の予定はどう?シドーとか。
23時ごろくるね 海賊 爪 みかわしです 明日でいいからルジュを手伝って欲しいのデスが、、、
りょうかい!ルジュラドOK🙆♂️です!
ごめん!ちょっと遅れます💦
同じく
準備して待ちまーす
こんばんは~
りょうさん、明日でも大丈夫?ルジュラドとシドー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️ ☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️ ★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 それではお寛ぎくださいね!