スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんはー
ヒドラを貼って待ちまーす
しばさん 35分まで待ちますね
Aimerにゃん、いないの?
ごめん なぜかうなぎだけ通信が悪い
いつも周回ありがとうございますっ😊
フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
周回ありがとう 明日も来るね(^^♪
すみません 今日休みます 20時半頃見にこれたら見に来ます
みんな忙しいかな
スグならいけるよん
おっ じゃあ行きますか! 貼ります
りょうさん、途中ですいませんm(__)m 今日はもう都合悪そうですね
2230くるね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おお!今日は休みなのね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おおー!りょうさん閉店か、残念。
シバさん、大丈夫です 気にされないでください😉
ごめんよー 今日も22時30分に来るね~
相談です 22時半にくるのが難しくなりそうです。 皆さんは何時が来やすいですか?
あわせるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 りょうさん何時がいいかな?
Aimerさん、ありがとう 星さんやシバさんとも合わせたいからちょっと待ってねー
来れます(^^♪
シバさんこんばんは フレポに行く時間を変更したいのですが 何時頃が都合良いですか?
私は20時15分~21時30分はダメですね 本スレで活動してます 都合良いの時間帯は 17時~19時45分 22時以降 あと朝ですね
了解です! 3人ですがヒドラ行きますか?
すみません 今日は落ちます
塔イベでもいいですかね?
遅くなりました💦 フレポ の時間ですね、えっと、お昼か、夕方17〜19時かな。もしくは朝の6時 笑 りょうさんは何時が都合良いの?
こんにちはー 23:30〜24:00になりそう
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
素晴らしい時間帯ですね(^^♪ よろしくお願いします
りょうさんいるかい?
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんはー 遅い時間で申し訳ないです
大丈夫だよ スキャ伝いきます?
うなぎがスタミナがないので りょう スキャ シバさん スキャかヒドラ エメさんか星さんがきたらスキャかヒドラだと助かります
スキャ立てるね!
いこう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おーい、えめさんおれ誘ってよ!泣
あ、定員ですね、サクスレ戻ります!💨
星さん、ちょっと待っててー
ありがとう!でもやっぱ難しいよね、また今度魔王で遊んでね!
はーい
すいません 充電落ちしますね
ごめん。なんか熱くなってたから♨️
エメさん最後お願いしまーす
はぁい。 ヒドラで足りる?
たります
ヒドラ貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️ ☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️ ★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 それではお寛ぎくださいね!