スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうさん、うなぎちゃん、Aimerにゃん フレポありがとうございました。 明日もよろしくお願いします
いつもありがとうございます 明日もお願いしますっ
シバにゃん りょうさん うなごん あんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
来ないかなぁ
いまいける?
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ヒドラ立て待ち!
はい
エメさん待ち
りょうさんあんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん、うなぎちゃん、Aimerにゃん フレポありがとうございました。 明日もよろしくお願いします.
いつもありがとうございます また22:30ごろきます お願いします🤲
りくそーん寝たかい?
ごめん、寝落ちしてた。(T ^ T)
りょうさん、いるか~い?
ほいほい 来ました 少し待ちますね
ヒドラ立て待ち!
ゴメンナサイ 15分遅れます
シバさんどうしよ、、? 先行く? 自分23時には退室したいけど
りょうさんいる?Aimerにゃん来たよ
あれ?
周回ありがとうございました😊 Aimerさん、時間よかったのかな?
りょうさん、うなぎちゃん、Aimerにゃん フレポありがとうございました。 明日もよろしくお願いします。
ゴメンまにあった。 りょうさん シバにゃん うなごん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
最近、星さん見ないなぁ さぁてとまた明日!
りょうさんごめん、フレポ 周回だと120pじゃないと5人は非効率だし、しばさん、Aimerさんはうなぎちゃんと行ったほうが効率良いだろうから。また来るね👍
りょうさん、いるか~い(^^♪
はいはーい 来ました
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんわん
こんばんはーーーーー
ヒドラにしますかね
りょうかい
はい
はりまーす
りょうさん、うなぎちゃん、Aimerにゃん フレポありがとうございました。 明日もよろしくお願いします٩( ''ω'' )و
りょうさん うなごん シバにゃん フレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ また明日ね✌️
りょうさん!こんばんは!
ありがとうございました😊
周回お願いできます?まだ起きてる?
おぉぉ あぶないあぶない 風呂に行くとこだった 大丈夫ですよー
やったね!じゃ、サブ機含めてお願いします🤲最初貼るね!
了解!
星さん、ありがとうございました 風呂入入ろうと思ったけどチケ集めの旅に出ます
りょうさんありがとう!
チケおれもまだ欲しい。Aimerさん凄いね、全部ゲットだって。おれ100〜200枚の間かなー。
落ちますね。
すごい 時間がかかるから全部は諦めた
こんばんは~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️ ☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️ ★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 それではお寛ぎくださいね!