スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー
フレポにしますかね?
明日は朝からルジュラド行っちゃう?
了解 フレポ了解😊 貼りますね
ごめんね、自分はフレポ は明日にします。
😥 朝は遅くまで寝てるなり 一応、何時?
どこ!? って誰!?
ヒドラ立てますね
ありがとう! 部屋バン間違えてた!
自分はりょうさんの都合に合わせます💦
りょうさん、うなぎちゃん、エメにゃん ありがとうございました。 ルジュギガなら気軽にいきましょう(^^♪ それではまたあしたね
みんなの都合で決めまーす
いや、、 魔王です、、、
了解
フレポありがとうございました また明日!
ルジュラド魔王、スパパラできたから、明日はパラディンやっても良い?りょうさんパラなら、自分は海賊やります。
おはよ!ルジュラド楽しみです!よろしくね👍
今から外出して大丈夫?14時30分頃から家にいる予定なので、午後から都合ついたら宜しくお願いします🤲
了解 15時に集合でどう? 自分、海賊下手だけどいいの?
了解!15時に来ます。海賊でもパラでもどっちでも良いです(*´ω`*)
りょうさんお待たせしました!
りょうさんは海賊、賢者、パラどれが良い?自分はパラでクリアしました。
Aimerさんに予定伝えてなかったね💦 りょうさんが昼寝してなければ15時に集合。
一応着替えてきます。
こんにちは! シドーから?
星さん、おかえり 😥はい、昼寝してました
あっ ルジュか
16時までにサクッとルジュラドやっつけましょう! りょうさんはまだ未クリア?
未クリアです 星さん、パラ?
パラにしようと思ってます。りょうさんは賢者でメラガ連呪とスクルト、それ以外は防御という作戦もありだよ。
海賊は野良で募集。
なるほど 海賊で用意したけどそれにしよ
海賊一人で足りる?
聖王の舞とスクルトあれば大丈夫🙆♂️
久々だね!
賢者 無凸の賢者杖 後、耐性で用意しました
無凸で詰めない😫
開幕はスクルトンAを自分に投げて、そこからスキル貯まるまで防御ね。キツかったらしずく投げます。
ピオリムは海賊にお願いして、ピオリミン持ちますね。
了解
じゃスレ建てるので、海賊ピオリム持ち来るまで待機します。よろしくね。
スレじゃ無かった。笑 部屋立てます。0428ね。
お願いしまーす
あ、食べ物はテンプレです。
違うけどがんばる!
ヒャド☆ 休み☆ 無凸だけどがんばる
うぉ! 二人とも強くなっている!
りょうさん、Aimerさんありがとうございました!久々に一緒にできて楽しかったです!良かった、最後持ち直して。葉っぱないかと思った。
ありがとうございます! 死にすぎました すみません、、、 Aimerさん、時間オーバーすみません 大丈夫かな? 星さん、シドーは?
久しぶりですなー この感じ^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆フレP集めや雑談♫またはギガ・魔王級討伐を目的としたお部屋です(*'▽'*)♪ ☆フレP集めの周回のご案内はこちら💁♀️ ☆ギガ・魔王級討伐のご案内はこちら💁♀️ ★只今、平日20時から来れる方または土曜日来れる方募集してます(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥) ♫その他でも🆗です☜( ˆoˆ )ツンッ ⚠️人を汚す言葉はぜーったいダメっ🙅♀️🔰の気持ちを忘れずにね💕 それではお寛ぎくださいね!