スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ!
先にモーモンいきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポ行ってきてください‼️ あたくしもフレポ‼️
それはりっくんの成長待ちます‼️
だいちいきます
ドラゴザムなくても良い?パラしたら良い? たまちゃん、Aimerさん、シバさん、りくりくのメンバー?
ちょっと整理しましょう。
シバにゃんいるかどうかだね
シバりんち編成聞いて観ましょう✌️
もし行くならあたくしはパラでたた歌を守りのベールに変えていきます✌️
波動が入りますね‼️
いないかもね。今日は魔王で遊びたいので、りょうさん達とは周回しない予定です。だからAimerさんだけでもフレポ お願いしたいです。
パラ2(ルビ扇持ち1) 海賊1 賢者1(私)
今日モーモン行ってみて何をすればいいかわかりましたので‼️
イケメンキャラはゲーム内のキャラの顔ねw
魔王いきます‼️
おれもー!
それだとあたくしが海賊しなきゃですね wwww wwww
シバりん、りっくん、エメちゃん魔王スレルーラです‼️
はい
むむ、パラで良いのかな。行きますね。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
試練周回行きませんか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
Aimerにゃん、ごめんよ~ お風呂行く予定だったのに
おこんばんは😃🌃です スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
む、む、む、😳 この、ごめんよは何?
こんばんはー。スタミナ、伝説1回ぶんくらいしか貼れません、ごめんなさい…
いいよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 明日行くから✌️
試練1周いきましょか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
カキコのみ🤣 エメちゃんすみません💦 全責任はあたくしにあります🙏
いきますー! 私貼りますよ。はりまちします。
でいじちゃんフレポ行きましたっけ❓
たまごん꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 、 みんな思いがあったんだから ええやないか。
試練1周ぶん、貼ってみました。よろしければどなたか。50分になったらノラ入れて出発します。
たまごさんとフレポ…、うぉぉ…、マジで覚えてなくてすみません…。
魔王は最後まで切り上げたら良くないのにやってしまいました💦
とりあえず夜ゲマ行けるように準備しておきます‼️ ではでは‼️
こんばんは😃 野良でオムド倒して5バッチになりました。 みんながモーモン頑張ってるのをみて自分も触発されて頑張りました。次回10バッチ目指して頑張ります。
頑張ってくださいね‼️ あたくしがお手伝いできるところはしますね✌️ 身交わし系は得意です wwww
野良で五体倒したんですよね❓ 素晴らしい✌️🎉
そのうち勉強してお願いすると思います。 よろしく❗
魔剣士はここでクリアしました。
お互いに共闘して魔王倒していきたいですね✌️ 切磋琢磨していきましょうねー✌️
そうですね🎵 頑張りましょう😃⤴️
あたくしもそ辺りからやっつけてました😂
きときとさん、お時間あれば、タイソンさんが試練貼ってます。 いま、ノラ一人入れてるので、よければぜひ。
部屋がない!
きときとさん、これから出発します。 お待たせしてごめんなさい!
タイソンさん周回あんやとでした。 きときとさんデイジィちゃん あと1人いらっしゃいませんか?
Aimerさん、でいじさん、きときとさん、ありがとうございました✌️ 。 すいません🙏 お風呂タイムです🎵 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く