スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きとお嬢様‼️また後でお願いします‼️ 行かず魔王のあたくしはモーモン打倒に燃えています🔥🔥 適正武器ない状態でクリア目指します✌️りっくんのパワーアップの下なすちゃんとサポート頑張りたいです✌️
たまごん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
頑張って下さい。 野良部屋がなくて帰って来た。 お酒が上手い☺️
エメちゃんはメドローアかマヒャド持ってますか❓
探してみる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きとお嬢様も酒飲みですね✌️ 富山の方って酒飲みってイメージ😍柴田理恵とか‼️
こんばんは!
周回行けます?
休日前と休日は飲んでるね! 我が家はエアコンほとんど使わないから飲まないと耐えられない。 暑い☀️😵💦
よろしくお願いします✌️
マヒャド1個ならあります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
富山=柴田理恵ですね!
りっくんごめんなさい✌️今洗い物の途中カキコでマルチできません✌️ モーモンが楽しすぎて星ドラ熱再再再くらい炎上中😂🔥
行けます。
風呂屋行ってきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すごい wwwwエメちゃんってめちゃ課金者ですか❓
まさか! たまにやるぐらいです。
きときとさんとたまちゃんとはフレポ 済みだった。
モーモンは自分も未クリアなので挑戦したいです。立ち回りは良しとして、できれば火力をもう少し上げたいです。
聖王頑張ってるだけですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、ギガ大地でも行きます?
そうですね🎵
先見の明があるということですね(^^♪
あ、風呂屋行くのか。失礼しました。
ん?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
火力はりっくんのドラゴザムがポイントです✌️
シバりんもモーモン助けてください wwww
充電回復したから、モーモン手伝うよ パラはルビス扇の方がいるといいですね
お風呂屋さん まぁまぁ街の中心部あるので そっちで、フリフリも兼ねて꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ドラゴザムかマヒャドで少しは気が楽になると良いね。CT持ってかれるかな。
モーモン何時ぐらい? 、 お風呂屋明日にしよかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はぐ杖、賢者でアタッカーやりますね
エメちゃんとりっくんは伸びると思ってるんですよねー wwww すぐ40魔王討伐バッジ取って来そうです wwww 後クロさんも強いしたつやさんもいい装備持ってますしねー あんまり遊べてませんが🤣
明日に出来るなら嬉しい!自分は明日はほぼ出来ないので、今日やり込みたい(*´ω`*)
ほいじゃ風呂屋は明日にしよかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
出来る子じゃのぉー。
なんじゃそりゃw . よっしゃ!大地いきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
自分は伸びてないですww Aimer3は凄い。最初はかわいいキャラだったのに、今はイケメンキャラになってる。
本日のモーモンの耐久戦法は耐久力ないパーティではやってはいけないと思ったのと、火力ありきの戦法かなぁと思いました‼️ そこで、賢者戦法を取り入れたいのですがあたくしも賢者での火力が出せないのでサポート賢者になります‼️ なのでサポート&火力賢者でモーモン行きたいです‼️
褒めても何も出ぇへんよw꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、じゃ大地貼りますね!シバさんもお願いします🤲
ため息しか出ませんね wwww
サポ賢者ならバビロン持ってこかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
準備します‼️
エメちゃん火力賢者ね✌️
モーモンいくの? 大地行ってきて良い?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
モーモン行かないのかい それなら落ちるね
大地からですね。 りょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もーもんの前にフレポ と思ったんだけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く