スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマ攻略見てきます✌️
りくりくさん たまごさん フレポありがとうございました。 ゲマ は 遠慮しておきます。 紋章集め行ってきます
ゲマは嫌がる人多いよね💦即死あるし、状態異常あるし。無理しないで集まる時で大丈夫です。
了解です!おつかれさまー(*´ω`*)
かしこまりました✌️行ってらっしゃい✌️
2人で行って野良待ちますか❓
野良もかなり集まり悪いみたいです💦 30分待ちとか。
きっとタイソンさんなら行ってくれる!ハズ。あとAimerさんかなすちゃん。笑
ちょっと落ちます。
雫いるから 敬遠です
かしこまりました✌️ 一応準備できました‼️また後で✌️
そうそう、しずくは自分だしますけど、自分はハグ盾ないからメラストームもやだし。でもメラ耐性の盾が欲しいんですよね。テンカーでも良いですが強いし。
あんがと!あとでタイソンさんたちに聞いてみるね!👍
ハグ杖にイオナズン2、マラー2、闘神の結界です✌️ ドラゴラム持っている方が欲しいですね‼️
強い!ドラゴラム待ちで✌️
頭が王者の冠無くて👑氷ブレス耐性が弱いんですよねー🤨 なのでモーモンは水竜の頭で行く予定です‼️ ゲマ今全知の冠にしていますが頭何がいいですかねー❓
多分大丈夫🙆♂️
またお昼頃くるねー👍
またお昼に✌️ 落ちますねー✋
戻りました!
こんにちはー。 ギガ大地行けるかもな装備に変更してみました。 ヒドラでも大地でもどちらでも行けます待機。
おこんにちは👋😃 。 サクサクっと遊べる方みえましたら😘 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
でいじさん大地OKなら大地貼りますね。(*´ω`*)
タイソンさんおつです!( ̄^ ̄)ゞ
ジバリア耐性積みましたので、なんとか大丈夫だと思います。いきますー。
でいじさん、おこんにちは👋😃 。 待機者さんみえなければイベント行きましょうか🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
もう少し待ちましょっか?
りくりくさん、おこんにちは👋😃 お願いします🙋
待ちましょう~。時間大丈夫なので、おまかせします。
指示待ちしてますね✌️
あ、じゃあ貼り待ちしますね👍
取り下げ
いきまーす。
まちまーす。
(^ω^)
12時10分まで来なかったら貼ります!
了解でーす🙋
了解しました。私だけ初見プレイで申し訳ないです。頑張ります。
こんにちは!
間に合わなかった。 夜に寄ります。
きときとさん、良かったら入ってください!
でいじさん貼り待ち
1230きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんちわん
素っ気ない書き込みすいません🙏 急用きたので失礼します りくりくさん、五感超越したテレパシーとはコレっすかね❗️ とりあえず😘ブチュー💋➰💕 またお邪魔します。 すいません🙏
Aimer3ごめんよ🙇 大地に時間掛かってしまった。
タイソンさん、でいじさん、きときとさんありがとです!大地は舐めたらアカンですね。
タイソンさん、きときとさん、りくりくさん、大地周回ありがとうございました。最後大地とヒドラ勘違いして待たせてすみません…!
皆さん1戦目御迷惑かけて申し訳ありません。 ヒドラ専用でした。 これからは出発前に確認します。
仕事に戻ります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く