スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピッタリでしたね!でもタイソンさんのオンステはちょっと違和感ありましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)
おかえり꒰✩'ω`ૢ✩꒱ お時間あればヒドラフレポおねがいします。
お待たせしてすみません…! お仕事おつかれさまです。
スタミナ満タンあるので、足りなかった呼んでください。
行く行くー🏃♂️
そっか!フレポりくそんだけだね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 試練2回良いですか? 多分それで時間切れ
こんにちは
デイジィちゃんも行きましょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバにゃん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 試練貼りますね
ヒドラにしよー!
あ、試練で良いよ、精霊にいきます🧚♀️
いきます。
Aimerさんおつかれさまー。また夜にお願いします。
りくそんデイジィちゃんシバにゃん ありがとうございます😊 、 もう一戦いくとギリギリやばそうなので 落ちますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
昼はヒドラの方がいいと思いますよ みんな時間に余裕ないからね
でいじさん、ギガ大地で大活躍でしたね👍 ぜひ今度魔王行きましょう(*´ω`*) 後半みんな本気で、魔王級ばりでしたね。笑
ありがとうございましたー!
シバさんもまた夕方か夜にお願いします🤲 ちょっと用事で16時頃まで落ちます。
たまちゃん、夕方か夜に魔王行きましょう!👍
来ました‼️ りっくん用事できちゃいましたか❓💦💦
かしこまりました✌️なすちゃん来そうなのでちょっと先発でモーモン行ってみようと思います✌️
大地一戦目、勝てないのに粘りすぎてしまってすみません(汗) 大地は黄鎚がすごく強いんですね…! あと、安定のスパパラ。
わたしも落ちます。また夜きます。
でいじちゃん‼️ お時間あるならモーモンお付き合いいかがですか❓
アッーーーー💦💦
夜来て見ますね✌️ ではまた✌️
やっほー♪(*^◯^*)遅くなっちゃった オルゴに負けてきた
りくりくさん、ゲマ行くよん(*^◯^*) 忘れてるけど、、、ドラゴラム1個 でいじさん、神竜も幻竜も鍵あるからお連れ申し上げます ん?敬語へん?
戻りました。 。 けど、解散ですかね?
装備集めてる人いたらご一緒に( ´ ▽ ` )ノ 集めてなくても手伝ってね〜(^◇^)
なすちゃさん、おこんにちは👋😃 。 何か行くの?
うん、解散っぽいよ
あとでモーモンとロトとゲマ りくりくさんが16時って言ってたから 多分そのくらいかな
来ました‼️‼️‼️
誰かもう1人くらいこんかな? シバさ〜〜ん(・〇・)
来たー!
なすちゃんオルゴお疲れ様でした‼️ ギガより断然難しかったですか❓💦
どこ行く?
めちゃウトウトしていてやばいですが頑張ります‼️
モーモン✌️
うん、難しい、、、瞬時の判断苦手
じゃ魔王スレにルーラ( ´ ▽ ` )ノ タイソンさんもヨロシコ
オルゴギガの時のはロッカーに作ってあります‼️
ルーラ‼️ 魔王スレ探すのが大変です💦
あっ、 枠はあります? 。 一応、ゲマちゃんとロトなら微力ながら💪 モーモンちゃんは1回しかclearしてないから何も言えねぇ~💦
モーモンちゃんはめどろーあ4、5枚要るんじゃなかったかな? 随分前だから忘れてるよ。 。 なんかの呼び笛で良いのがあった記憶。
ルーラ✌️
モーモン耐久頑張ってるな! さっき野良で大地魔王やったらフルボッコされてきた。
市村猛省中! 文章長すぎwwww
しばらく野良行ってきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集め優先。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ※現在、新規さん募集しています。に続く