スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか、豆男と行くとクリア率めっちゃ高い気がするw バビロンだとスクルトも早く回せるからブレスいらん時はええかもですねー
ほなお付き合いありがとうでした😊 スレあんやっとーです ┏○ペコ もどりやーす
スレあんやとでしたー\(^o^)/
こんばんは( ゚д゚)
のんちゃん、編成何がいいかな( ・∇・)
ƪ(˘⌣˘)ʃ
スパマモカイ2でええんちゃう٩( ᐛ )و
ぐへー 惜しかったー 永遠竜でスパさんが封印食らうかなー 流石にホストさんもそこは確認して欲しかったなー 残念無念 で、シドーですか?
スパ扇、マモ鞭、剣か爪海賊2ってとこですね( ・∇・) わたしマモ鞭かな。海賊は一人呪い耐性1つ積んでシャナクやね( ・∇・)
まいどん(✽´ཫ`✽)
お、親分来たー\(^o^)/👋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ💦 しぃたんかもーん( ・∇・)親分シャナク積んでねー
海賊ですか? たたうたとイナプー2とシャナクですかねー 黄金頭、エンデ、ハグ下、ルビ盾
たた歌は多分私とのんちゃんでおけー( ・∇・)
たた歌オケー(`・ ω・´)ゞビシッ!!
肝心要のしぃさんどこだぁー(΄◉◞౪◟◉`) たどり着いてませんかー?(΄◉◞౪◟◉`)
お待たせしました( 'ω')و ̑ お願いします(o_ _)o
25分 0605 よろしくお願いします しぃさん頑張りまっしょい 自分も立ち回り忘れてますので(΄◉◞౪◟◉`)
私、海賊、天空、ピオリムかスクルト どっちがいいですか?
しぃーたんの基本的な立ち回りばっつぃぐーですが、ガード解くタイミングが悪い時あります( ・∇・) シドーでは、スキルを受けきれない時と、割り込みの誘いが来るまではガード継続して下さい\(^o^)/いじょー
ピオピオ🐣
私、鍵ありますよ 建てる気満々でした❣️(。・o・。)ノ ぁぃ
2.3p花持ちでー( ・∇・)
お、きた! ほなら、0605 25分に立てます(`・ ω・´)ゞビシッ!! しぃーちゃんは4ピーで入って第2携帯で隣の3ピーがいざない食らったらガードねーー
頑張ります💦 ピオリム了解です❣️
頑張ります(⊙︿⊙✿)
行きまーす(`・ ω・´)ゞビシッ!!
オンステねw
わたすたてまーす( ・∇・)
ギガ?
ムムムッ 誰かギガたててましたね 練習かと思いましたがな
一戦目立ち回り完全に忘れてすみまてん(✽´ཫ`✽) 二戦目は余裕ありましたね( ・∇・)私もスパの方が早かったかな シドーってこんなに硬いのねー(✽´ཫ`✽)
だ、だれじゃ( ゚д゚)
たた歌も一個あってもえがったかも🤭 勝ててよかった(๑╹ω╹๑ )
お疲れ様でした 久しぶりで楽しかったです まだシドー盾完凸してませんでした(΄◉◞౪◟◉`)
鍵4個しかなくて、あれぇー?ってなってたけど中の人は気づかなかったようです( ゚д゚)
親分さん のんたん すなさん クリアありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ 立ち回り教えてもらいながらいつも助かってます💦 お手数おかけしてすいません(o_ _)o 貴重な鍵ありがとうございました❣️
私もこれで3凸(๑╹ω╹๑ )
スパパラが楽だった説( ゚д゚)笑 まー難易度高い方が達成感あるおん\(^o^)/
いやー、気づいてましたよ なので骸骨スタンプしてたんですよねー
私も練習が必要なのかと思ひますたヽ(;▽;)ノ 間違ったのね(*´艸`*)
もったいなかったね(✽´ཫ`✽) 私もギガ一個しかない
しぃさんの立ち回りの勉強の為には、安易にバトパラとかやらない方が上手くなりますもんね 昔はパラ使えなかったから、いつもこんな感じでした
盾嬉しい😃 ってかギガ鍵勿体ないヽ(;▽;)ノ
防具が強くなったのか、激怒状態でも耐えれますね
最後サクッとフレポお願いします レオ2回連続です 0605 テケトーにお願いします
もう立ち回り覚えたでそ\(^o^)/ 前の人がそろそろ来るなーって頃に次の人がスタンバイ始める感じ( ・∇・)で、間に合いそうになかったらあえて行動せずにガード待ってあげたり、とかなり立ち回りのベンキョーになりんす\(^o^)/ ちなみにハーゴンはブレス使わないのでルビ盾の効果を伸ばすためにもメガンテ以外はガードしたら動いた方がいいですよん\(^o^)/
おー、りょ
そうなんですね.....φ(・∀・*)なるほどぉ.… 物覚え悪く予習しても3歩歩いて忘れちゃいます( ´ཫ`)
聖王舞とかでかなり手厚くなったのもありますね\(^o^)/
しーたんレオいくおー( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️