スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふねさん鎧ないからダメやんよー
ハンマーチャンス🔨
ほな、私たた歌なんでふねさんとパパさんアグブレ系でお願いしやす🤲
のんさんたた歌より聖王ではないでしょうか 海賊がたた歌のが絆で3ターン待ちまっせ または魔戦かなと
鎧上あればわたすパラパラ行けるんですけどね_(┐「ε:)_ あ、わきたま一個たらんか_(:3 」∠)_
あ、それかカーメンの祝福もってけば回復中と混乱なんでそれにします?
聖王一個しかないーーんよŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
どんまい(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
ええですなー それでお願いします
こん(´ω`) 遅くなりましたm(__)m 王者まほせん またはじごくの魔槍で行けます とりあえず王者で準備してあります
わたすたた歌?しっかり回復しておくんなましー(✽´ཫ`✽)
ほな14分に0605でまってますん\(^o^)/
カーメン180くらい回復したんでそれで行きまーすŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
おほー一発でいけましたな(✽´ཫ`✽)最後の闇ブレス散って無かったら際どかった(✽´ཫ`✽)
炎やたら効いたんですが_(┐「ε:)_バフ切れてた?耐性足らなかった?(✽´ཫ`✽)
皆さんありがとーん(´∀`=) 皆さん役割りわかっててスタンプいらずで楽チンでしたねーーみんなうまうま
さっすがー 一発クリア、お疲れ様でした 最初のジャガンの跨ぎが思いのほか削れすぎたのと、 竜王の通常でブレスバフ剥がれてたので跨ぎで死んじゃいましたね(΄◉◞౪◟◉`) そのうちノーデスでも狙いにいきましょー
すなさん 高田さん カンダタさん まさかの1発クリアありがとうございますm(__)m 2〜3戦くらい覚悟してましたが 皆さん上手くて助かりましたm(__)m 割り込み無いと楽に感じたのは私だけですかね?
多分バフ満タンだった気がしたけど、どだろ
あー、そゆことねー
割りかし楽ですよね 割り込みないからスキルコンボするだけなので 自分の役割皆さんわかってるので、のんさん言うように安心してました
ね、なんも考えんで行動できるとホント楽チンですね
割り込まないと好き勝手動けるから楽ですねー∈(´_________________`)∋ビローン ちょいちょい綱渡りでしたが強くて楽しい難易度でした\(^o^)/
(´・ω・`)ドルモーア最後に撃っただけだったので もしかしたらじごくの魔槍の方が良かったかもです
ですねー、スレメンみんなで行けそうな感じだしミクリの人らちりまひょー
まそうは扱いに慣れたら強そうですね( ・∇・)特に相手がよく動いたり炎上滑りあると重さも気になりませんし\(^o^)/ りゅうおうや二体目に効くので良さげな気がします( ͡° ͜ʖ ͡°)
確かに跨ぎ役以外はガード キツイスキルもガード バフもしっかりかけるなど 色々と魔王戦の基本的な事が確認できる良質な魔王だと思います( ̄^ ̄)ゞ 楽しいですなぁ
最後こだま、迷った挙句親分に載せたのんちゃんに(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん ほな引き返しましょー\(^o^)/スレあんやとです
自分も含めて、最近星ドラのモチベ下がってきてましたが、みなとこうやってワイワイ魔王やるとヤル気出ますね 久しぶりに楽しかったです
楽しいですよねー!色々戦えるし( ・∇・)その分長いけど
2人とも赤スキル溜まってなかったから親分に投げたらほうげきもこだまするのよねーーんw ほな戻りまーす すれあんやとでーす
では戻ります スレありがとうございますm(__)m
戻ります スレありがとうございました
m(__)m 上げます
こんばんは。 スレお借りします。
よろしくお願いします スタミナ溢れてるのでたてますよ 準備出来たら行きましょう
起きとるんか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
開幕の動きだけ確認しときましょー( ・∇・)
さてさて、先ず今日は見学ということですので ( `・ω・´)ノ ヨロシクー 盾って今魔界王装備してるんですが10秒盾の方が良いの?
( ・∇・)8ターン耐久でいいですかね?
開幕で死なないようにするなら10秒盾 死んで石復活からのオンステなら魔王盾で問題無しですかね ただ 駆け抜ける作戦じゃないので私は10秒盾がいいかなぁと思います
開幕はパラがピオリミン、バトとスパが光と通常後にそれぞれ雫だと思いますが、 2個目のピオリミン使う前に3個目の雫必要ぽくないですか( ˙-˙ )?
7ターンでチャージしたら殴りますね( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
8ターン始まったらギガソとかの青スキルで第1倒す 氷結前に戦友張り直し忘れずに
青スキルで こだまチャージしたままお願いしますm(__)m
8ターン目まで待つ必要ありんすね( ・∇・)りょー
7ターンの通常後ですから、8ターンにしといた方が間違えないみたいですよ やった事ないですが(΄◉◞౪◟◉`)
とりあえず練習がてら行きましょう 0605 よろしくお願いしますですます
8ターンまで第1はのんびりで良さげですが、ピオリムから入りましょうか( ・∇・)?
りょー( ・∇・)いきやんす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️