スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲでマゴマゴじゃないですかねー ピオリムは必須ですね
行きます( ・∇・)
あんやとでーす\(^o^)/やったぜなんかわちゃわちゃしたけど勝てば官軍( ͡° ͜ʖ ͡°) ギガストなし聖王1でもまあなんとかなりましたね\(^o^)/あれで良かったのか知りませんが笑笑
すなさん カンダタさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 何とかクリアですね 戦盾凍ると結構ヤバし
なんやらかんやら立て直しあんやとです(✽´ཫ`✽)とりま適当にぶっぱしてました
ヾ(@゜▽゜@)ノははは なんとかなってもーた( ; ゜Д゜) グダグダのスパでもーしわけねー\(^o^)/
鬼神下履いていったのに、肝心なとこで発動しない( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほっぺさんのカーメンがピンチの時に飛んでくることが多数ありました(´ω`)
あれ何気に良かったですよねー∈(´_________________`)∋ビローン
赤ロト下が良かったかもしれませんね( ・∇・)
お疲れ様でした やりましたねー やはし皆さん上手いですなー
ねーわい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ただあれももっと高性能なやつでそうなんで無理はしませんでした(✽´ཫ`✽)
開催期間中の魔王を倒したのはこいつで多分2体目かな\(^o^)/ スパ用の防具が欲しいわぁ 全知が一回も発動しなかったよーな(;´д`)
あれ?当てたと思ってましたが 別の方でしたかね(´⊙ω⊙`)
ではボチボチ店じまい( ˙-˙ )スレあんやとでしたー
でゎでゎ 巣に戻ります ありがとうございました
ほっぺさんもまたガシガシいきましょーや( ͡° ͜ʖ ͡°)その装備なら大抵のスパいけますよー
そーいやそーだ発動してない( ・∇・) ほっぺさんスパこれからもあてにしてますm(__)m
さーて お家に帰ります。 スレありがとでした。
戻ります スレありがとうございますm(__)m
お邪魔します
バト爪で入っもいーい?(*´Д`*)
おー、いこーー( *˙ω˙*)و グッ!ナイス
オーっ 待ってましたよ、お豆さん
こんばんみんみんぜみ( ・∇・)
ほな、入室準どないしまひょ?
やったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°) 1.2pパラ1→3.2→4( ・∇・)ガーヅですかね
スタミナ的に2回建てられます( ・∇・)
アイテムどないーん(✽´ཫ`✽)?
あんやと(*´Д`*)出先で0時までなら大丈夫でやんす笑(*´Д`*) 頭は神竜より改心アップと力中の焔龍のがいいかな?盾はデルカないからなんでもええの?戦い方全く知りませんが(*´Д`*)
私は葉っぱにしやす( *˙ω˙*)و グッ!
お任せで(`・ ω・´)ゞビシッ!!
なるほど(`・ ω・´)ゞビシッ!!
デルカって開幕用やないのん? 私らはパラが受けるつもりなので力盛りでもええよん\(^o^)/間に合わなんなら石戻りピオリムからの怒りで
スパバトが1.2Pもしくは3.4Pの並びはダメです スパパラバトパラなら、2Pのパラがバト、4Pのパラがスパのようにクロスしないと死亡遊戯の模様です
私パラなんで混乱のやーつとピオリミンにしやす( ・∇・)
あ、間違えてました すなぶねさんの通りでお願いします
ん? 1-2と3-4がセットでやられるんですよね? 1→3と2→4のセットダメなんですか?( ・᷄ὢ・᷅ )
りょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
頭えんりゅーの盾ラダトームにしました(*´Д`*) 跨ぎオケの時ゴーサインで指導して下さい(*´Д`*)
パラのhpが300怒り時は400あったらさくっと跨ぎましょー( ・∇・)んで雫
建ててよか( ͡° ͜ʖ ͡°)とりまいこ 13分0605も一人のパラ2pで\(^o^)/
涙持っていきます!ピオリミンは開幕どのパラになげりゃいい?
3→1.4→2ですかね?
おおーなんか一発でいけましたね( ・∇・)これに限ってはバビロン正解な気がします\(^o^)/
一発クリア ありがとうございました いやー、豆さん飛び入りが助かりました 戦友切らしたのは見なかったことにして下さい
((´∀`*))ヶラヶラ あんやっとーです 1発クリアとは、さすがですねーー これで全魔王終了です、介護ありがとうございます😊
オンステだけで戦友繋ぐのキリキリですな(✽´ཫ`✽)ピオリムたまにあると安定とぅるー
飛び入り参戦ありがとうございました(*´Д`*) ピオリム使うの途中で気づいてすません(*´Д`*) 久々のマオ討伐みなさんありがとうございました(*´Д`*) 楽しかったー( ゚∀゚ ) スレ使用ありがとうございました
おめっとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️