スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおー反撃飛ばしのラスゲスキル飛ばしいけましたなー( ・∇・)さすがバトマス編成ぢゃっ
では帰りましょー\(^o^)/スレあんやとでーす
連チャンあんがとです(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ほな戻りやす スレありがとう😊
親分さん すなさん のんたん ありがとうございました🍬(ỏڡ<) バトマス周回早いっす( ✧゚д゚ )
戻ります ありがとうございました(o_ _)o
こんばんは( ・∇・)
お邪魔しますm(__)m
お願いします(ㅅ´ ˘ `)
たた歌どうしましょー( ・∇・)私二個積間のやっぱ勿体無いからほっぺさん1つお願いしましょうか( ・∇・) しぃさんはアクブレピオリム ピオリム1でもオンステあるし大丈夫ですよね🙆♂️
スパパラ海賊2人 根っこ残し作戦 スラマンセット 黒いドラゴンは降臨打つ バオム開幕は即みかわし薬またはスクルトン こんな感じですかね?
私もわきたまいりますかね(✽´ཫ`✽)? スパパラでは初めてなのでん
みかわしにしときまそー\(^o^)/
了解です(゜Д゜)
みかわし(*`・ω・)ゞ
とりあえず好きなスキルセットして行きますかね 沸き立つか構えかどちらでもOKやと思います
しぃさん、危険なエキス貯め始めたらガード準備orガード( ・∇・) その後くる危険なイバラが三体とも終わるまでガード継続( ・∇・)あとは跨ぎもガードで 跨ぎの前後に危険なイバラ来てたらガードしっぱなしで大丈夫おん(✽´ཫ`✽)
構えないんぢゃっ(✽´ཫ`✽)
( ・∇・)どんまい
了解です❣️
僕のどー具は? 石、葉っぱ、果実、 ピオリミン?みかわし?
ほっぺさんいますかー? たた歌セットして 持ち物は 葉っぱ 石 みかわし薬 特薬草です 開幕はガードです
ほっぺさんおねんねかな(✽´ཫ`✽)?
きたー\(^o^)/
みかわしはいつ、誰に使うの?
間違えた ほっぺさんはみかわし薬いらないので ピオリミンでいいと思います
私開幕パパさんにピオリミン投げまっせー( ・∇・)
ほな30版0605でっ\(^o^)/
バオム開幕でほっぺさん自身にピオリミンですm(__)m
33分に建てます 0605 よろしくお願いします❣️
すなさん 私盾ます ( 。•o•。)و グッ!
葉っぱ使うタイミングないかもなので、私はピオリミン、みかわしでいきやんすー( ・∇・)ほな
りょー任せた( ͡° ͜ʖ ͡°)
(。・o・。)ノ ぁぃ
バオム自信ピオ了解 最初の2体は開幕パパさんにピオリミン?
ほっぺさんの好きな方で( ͡° ͜ʖ ͡°)
じゃ自分で(@ ̄□ ̄@;)!!
スパパラの安定感やばす( ゚д゚)しぃーたんバッチリでした\(^o^)/ ラスゲ跨ぎは私のミスです(✽´ཫ`✽)ちょんまげ
ほっぺさんスパで大抵のとこいけますねー∈(´_________________`)∋ビローン 最近スパ需要高いんでまたいきまそー\(^o^)/
しぃさすなさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) ずーっと倍速でしたね( ´_ゝ`) スラマンセット&休み中紋章15%で休みになってもーた まぁ勝ったから良しですね
おっちんでもーしわけねー_:(´ཀ`」 ∠): いやーあたふたあたふたやらかしたわ(;´д`)
( ・∇・)私が休みなって盾が解けたからですね すみません
ほっぺしゃん パパしゃん すなしゃん ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ 緊張でワキ汗が(///▽///)
ほな帰ります。 スレあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
クンカクンカ_:(´ཀ`」 ∠):
なんか忙しいと思ったらそゆことか( ゚д゚)笑 倍速でもアイテム使わないからする事はシンプルだから丁度良さげですね( ・∇・)
スレあんやとでしたー\(^o^)/
スレありがとうございますm(__)m 戻ります
すなさんが指示してくれてるからです( 'ω')و ̑ 自分で判断出来るように早くなりたいっす( ✧゚д゚ )
撤退します ありがとうございました(o_ _)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️