スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なのだ( ・᷄ὢ・᷅ )!!
( ・∇・) なんかこのくだりもバハムートであったような...
兎にも角にもありがとうございました😊💓 板の使用ありがとうございました!!
では戻ります スレありがとうございますm(__)m
お疲れ様でした ありがとうございました
スレ闇夜とです\(^o^)/
失礼しまーす
よろしくお願いしますですます
こんばんは( ͡° ͜ʖ ͡°)
4 7 10...波動ですよね(`・∀・´)忘れそう
4 7 10...波動ですよね(`・∀・´)忘れそう
よろしくお願いします(*´Д`*)
雫はいるのかな?? 道具どしますーー?
ナンセットでいいですよね? 雫、石、ピオ、共通で、 パラはインテリん、バトスパは果実葉っぱ辺りですかね( ゚д゚)
頭が黄兜じゃないから棺桶率俺のが互いから俺がぷーさん守った方がいいかね(*´Д`*)
デインコワイのでピザ食べたい(*´Д`*)
豆にゃんデイン無しだからナン1つピザにしますか??
インテリタイミングへぼる気満載ですのであたしゃ果実でよかかね(*´Д`*)
雫は要りますねー 開幕と跨ぎマダンテ後とラスゲ中あると良いです バトがマジバリなら 果実、雫、石、ピオリミン、雫 ピオリムなら 果実がインテリンか魔法学院になりますねー
クロスで戦友しないと叩きつけ連続食らってパラの回復追いつきませんぜぃ
一回ピザりましょーか🍕(✽´ཫ`✽)
マジバリだけで耐えられますか!? 計算してません( ゚д゚)ふぉっ
入る順決めましょ!俺1pなんでぷーさん3pでよろしく
耐えれますよ 盾がローズなら400位です ただし怒ってる時に跨ぐと500食らって死にますな、多分
オケでーす 果実 石 雫 ピオリミンもちますねー
2段上げじゃないとあたしゃ死ねるかも(*´Д`*)
パラは12.か34のように固まる必要ありますね( ゚д゚) まめさんが私なら、タッグは1.3か2.4になるようにしましょー
あたしゃダイ盾で開幕自防御からの戦友になりまする(*´Д`*)
マジバリ無くてもギリ耐えたような気がします
炎後は炎上するので中々タイミングつかみにくいんですよねー( ´ཫ`) タイミング逸したらごめんちょー
1→3、4→2で守りま
ほな立てていいですかー( ゚д゚) のん、まめ、おや、の順ですね( ゚д゚)
なら果実よりインテリンですなー 第1ゲージの跨ぎ前にインテリン自分に投げればいいかなと
開幕ぱら2上げですよね? 0605タテまー∈(´_________________`)∋ビローン
とりま1回いってみまひょか
あたしゃローズじゃないから死ねると思います。 ローズでも大丈夫ですが開幕安定ダイ盾推しを割と見たのですがどーしまひょ
開幕皆んな自己でないの?
自己ピオリミン(`・∀・´)
まめさん 沸き立つ一個しかありませんぜ
1個しかないよ(´・(エ)・`)
了解です 頑張りまっしょい
一個でもなんとかなるなる( ゚д゚)
たてまーす!
狭間以来の縛りプレイよろしくです(´・(エ)・`)
確認であります!俺の道具は石ピオ果実インテリンか果実雫のがいい気がしました!その場合はぷーさん学院かインテリでお願いしたいです
石、ピオリミン、インテリン、雫 すなぶねさんはインテリンが果実で良いと思いますよ
その場合が二種類あってわかひにくひのですが( ゚д゚)笑 インテリん持ってよろし?投げる相手はまめさんになるのかな?
俺回復脇玉1だからHP管理しながら自己草するから果実雫にするのでぷーさんインテリお願いします
りょー( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
任せたぜぃ では竪町コーヒーしてます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️