スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジバリあるしパラ盾休み揃えます? 1上げでマダンテ行けるでしょ(`・∀・´)
なにあれ強えぇんですが(´・(エ)・`)
休みまくりすみません こんなに休むの初めてです(΄◉◞౪◟◉`)
次は立てます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
休み盾ないでやんす(΄◉◞౪◟◉`)
つよたん(´・ω・`)
しゃーないですよ(✽´ཫ`✽)運ですたい
ピザ外しなら無効なるんよね? デイン10%じゃ流石にきついか…もしくは水サになら変えれます
そしたら、ピザ辞めてナンセットにして、豆おの盾魔王盾にしますか
デイン要らん気がしますけど
あー、水サーでもええねー
96%とかかな_(┐「ε:)_??
あ、要りますね
デインは気合いで打ち消すのでナンセットでいきましょ
りょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
とりまそんな感じで行きますかー 立てますねー
なんかナン4とアバン石と紋章で100%取れるって書いてあた
奇跡的だったね(`・∀・´)へへへ
すなぶねさん、スッゲー 追撃様々でしたねー えだまめさん、クリアおめでとうございます 最後の最後でオンステかかってないのに気づきました (΄◉◞౪◟◉`)
なんやかんや勝てましたなー(✽´ཫ`✽)ギガブ様様というか。笑 最後マダンテ際どかったので迷ったのですが、継続バフで爆アドと思って裏目になひましてん_(┐「ε:)_
ばりた(`・∀・´)
細川エグいね(*´Д`*) そらバトスパ立ち回り渋いわけですね お三方ありがとうございました( ゚∀゚ )
今度はオデブーンですな また時間ある時教えて下さい
私がはじめてかった時の様な流れでした( ´ཫ`)笑 ラストは私を守ってもらってたらより確実だったやもん( ͡° ͜ʖ ͡°)? しかし立ち回りがパトパラでも大変ですね_(:3 」∠)_
跨ぐタイミングが1番むずそうでしたねー 皆さんありやんした ┏○ペコ ほな戻りまーす スレどもでーーーす
なんか観戦しててずっと応援してたよ(*´Д`*) ありがとうございます スレ使用ありがとうございました
その時はおねげーいたしやす
オデブーンもギリギリ勝った記憶( ゚д゚) また今度いきんしょー∈(´_________________`)∋ビローン
スレあんやとでーす😃
戻ります ありがとうございました
こんちくわー(๑・̑◡・̑๑)
こんちくわー( ・∇・)
お邪魔します(´ω`)
こんちくわー♪
私は、開幕防御からのピオリムで、ラスゲ跨ぎは通常攻撃待ってくらいですかねー( ・∇・) パラの方は状態異常攻撃来てから戦友盾に更新とか? 私はピオリム積んで良いんですかねむむ
おー、揃いましたね(`・∀・´) とりま、食べ物 なん ギガなん ケーキ ギラアイスあたりかな 道具は 雫 石 共通 あとは、ピオリミン 果実 葉っぱ 涙あたりですかねー
パラは防御からの戦盾でいいですかね?
ピオ果実持ちます
聖王2つないけど、ピオリムでも大丈夫てそ
パラはいきなり戦友ですね(`・∀・´)
開幕パラピオ2した方が良さげ?
パラは、防御からの戦盾で良いかと。
おけ ピオ飲んで戦盾します いつものようにすなさん守ります
葉っぱ涙もつ予定(´・ω・`)
ローマ字さんはスパ守ってくださいm(__)m
いきなり戦盾で了解です! 葉っぱ、涙もちますよ
スパ守ります。
ピオ、葉っぱに訂正します。
通常パラ食らったら果実投げます!
フバーハピオリム迷います( ・᷄ὢ・᷅ )いまんとこピオリム
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️