スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
跨いだ後に切れるというわなლ(◉◞౪◟◉ )ლ のんちゃんは鍵二個も提供してもろたし、私が絶対クリアさせるまでおいかけまっせー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
またカギ集めて行きましょー それでは戻りますね(`・ ω・´)ゞビシッ!! すれどもーーー
バフかかっててもギリギリでしたね! ラスゲキツイですねφ(..)
スレあんなとですー\(^o^)/
m(__)m高田さん 鍵2本もありがとうございます おまけもありましたが... 頑張って鍵を集めてきます
おまけ(✽´ཫ`✽)忘れてた笑
スレありがとうございます 戻ります
たかっちゃん、貴重な鍵ありがとーございますm(__)m 私も集めてきます(^-^)ゝ゛ スレありがとーです
お願いします おそらく、かなり運ゲーになると思いますがよろしくお願いします ルビコン完凸で行くか、黄金斧無凸か、親父完凸 超ビックバンが必要なので悩みます
はい( ͡° ͜ʖ ͡°)
親父かこんで( ͡° ͜ʖ ͡°)
ルビス県に ルビス ルビス 超ビッグ ルビス ピオリムです
開幕みかわしからの怒り ?2個目は直ぐに?2ターン目通常後? 食べ物と持ち物わかりまてん!
ピオリムええなっ( ・∇・)
とりあえずコンで行きますね 超ビックバン、ルビス積みます
エアレイブルでダウン狙うのもありかな?
遅くなりました お邪魔します
これじゃダメですかね?
入れば爆アドですな(✽´ཫ`✽)入れば 私初見なんで立ち回りノリなんで、ゲージ割るタイミングになったらガンガンスタンプよろー
とりあえず開幕はみかわしからの怒って超ビックバンからの4コンボ決めましょう 跨ぎは必ず覚醒トゲ溜めてる時です 食べ物は ステーキ、マトン、クスクス、キャラメルポップ 持ち物はよくわかりません みかわしと石と?
闘神をビッグ 構えをルビスですかね(✽´ཫ`✽)しらんけど 取り巻き再生しますし
雫必要なら持ってきますがワンパンで死ぬなら葉っぱ多めにします
バイキルトんピオリミンあったがええやも?
動画を見る限り 持ち物は石とみかわし確定で 果実と葉っぱの人と ピオりみんと雫でしたかね
では雫とピオリミン持ちます
食べ物はそれで良さげみたいですね( ゚д゚) ほな親分道具配分決めてちょー\(^o^)/
ほなピオリミン雫にしますお( ・∇・)
セットしてきます
コン持ちは自分でスピード上げれるから雫とピオリミン かなパパさんとのんさんが石と果実でとりあえず行きましょうか まずはみかわし投げるの優先です
では準備できたらお願いします 0605でお待ちしてます
了解しました
了解でーす
開幕悪くなかったのに削りきれませんね
あんな感じなんですね(`・∀・´)
最初からトゲ食らっちゃいましたね_:(´ཀ`」 ∠): やっぱ黄金斧なのかー
ちょビックバンの追撃これば行けるんじゃないですかねー 運ゲーですけど、ダウン入りましたから生き残れば勝機あると思います
今動画見返して思ったのがお供はイオ抜群なので開幕はルビス4連じゃないですかね? で前衛なくなったとこで超ビッグ( ・∇・) 開幕すばやさダウン入ればトゲまでに間に合うやも( ・∇・)
そうですね、すみません ルビスから行ってみます
(´ω`)なるほど
跨ぎ前にみかわし2にしないと跨ぎで死にますね
わかりまてん(✽´ཫ`✽)途中とかめっちゃあたふたしますたら(✽´ཫ`✽)
了解しました 跨ぎ前に2上げします 死ななければ...
じゃ今度立てます 待ってます0605
覚醒トゲ来るのはぇーんですよねー もうちょい考えさせてくれよって感じです
とりあえず行きますか! 立てますねー
ですな( ・∇・)2ターン目の通常後にみかわしになりますかね? とりま話煮詰まったら私たてます\(^o^)/
いきます!
行きまーす
ありがとです(๑・̑◡・̑๑) ラスゲはトゲ待てば余裕ありそーでしたね(`・∀・´)
ありがとうございました まさかまさかの超ギリギリでした すなぶねさん、のんさんスッゲー 自分とかなパパさんは祈るだけでした ボミエ2段階と守備ダウン効きましたね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️