スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご馳走さまでしたm(__)m ラスゲは応援しかしてませんでした_:(´ཀ`」 ∠): 跨ぎでトゲ見えてなかったような...
最後滅びてスキル滑ったから間に合いましたね まさに薄氷の勝利でした
みかわし切れてたのでヒヤヒヤでした( ・∇・)石あるとはいえスキルと重なるとチーンですからね(✽´ཫ`✽) すばやさデバフか防御デバフ入らないときついですねー!
ジャイアン解放してるので一線行きませんか? それとも違上魔王行きますか?
興奮して誤字多すぎ 一戦 違う魔王
時間的にジャイアンで(´ω`)
ではジャイアンたてます 適当装備でお願いします
行きまーす(๑・̑◡・̑๑)
じゃアイアン向こうで建てて席取りすべー∈(´_________________`)∋ビローン
なんか通信ヤバ目ねー
あんやとでーす\(^o^)/とりま向こう帰っておやすみ スレ闇夜とでーす!
皆さんどもでしたー ゼイアン立てられずすんまそー 戻りますねーー スレどもー
スレ利用ありがとうございます 戻ります
皆さんお疲れ様でしたー 開幕出発出来ずバグ早く治してほしいものです
スレありがとうございました
パラ準備完了しておりますです(΄◉◞౪◟◉`)
こんにちは( ゚д゚) スレ使わせていただきます♪ 紅剣に全身しんりゅう紙装甲でやんす。 ぱぱっと倒してしまいましょう(他力本願)
あれ、バトパラ? スパはなんで行けばええのんかな?
(✽´ཫ`✽)はい
道具どーしましょう( ゚д゚) 開幕でピオリミン誰かに投げたほうがよろしか? 目覚めの花ももってきましょーか?
眠りアクセとあとはいつもの( ゚д゚)
聖王いらん感じでは?
YouTubeでは金竜のブメでした…
目覚めは2人でいいですね( ・∇・)
いかんかね(✽´ཫ`✽)通常まあいたいけど てけとーでええよバビロンでも
なるへそ( ゚д゚)ばっつぃしやね 私ペット飼ってるんでそうしましょうか?
りんごさんが寝る予定なので(笑) 自分絶対眠らないパラですから、目覚まし、ピオリミン、石、雫 持ちます 食べ物はデイン軽減系とカフェラテとなんかですかねー
あ、ペットあるけどマラー少ないし彗星なし( ・∇・)
うちアクセ目覚ましと女神にしよかなと。 すみません輝石ええのんもってなかったでやんす。
扇でベホマラーとこだまで良いと思いますですます
ほな適当に見繕っていきまんすー
怒りターン+1だけでええですが( ・∇・)なければ眠りで
ではでは 0605 準備できた方からお願いしますですます
それがないのよね( ゚д゚)
うちたてるゆーてますのに。 いつもすんません(´ཀ`」 ∠):
バトの必携アイテムですぞ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) ほないきまー(✽´ཫ`✽)
もっかいいきます?? ちと、装備かえます(✽´ཫ`✽)
あんやとでーす(✽´ཫ`✽)ノーデス逃してごめんちょ
あかーん 予想外の苦戦 雫無しで果実でもう一度行きますか? 装備落ちないと意味ないと思いますので
おけおけ( ´ཫ`)
りょー( ・∇・)
のんたん、すなさん、親分ありがとうございますうううぅ(ヾ(´・ω・`) クリアやったがやー(^人^) さすがみなさんお強いですなー♪
ほなうちたててまってますね
スーツの方も出ましたな(✽´ཫ`✽)バトパラこんなんもいけるんやねー
オー 運宝箱で何とか装備揃いましたね ラッキーでした お疲れ様でしたー
皆さんありがとうございます😊 頭 スーツでましたねーー こだま無いと長いねー(`・∀・´)めんごねー
みなさんありがとうございました(^人^) たのしかたー\(^-^)/ 装備もありがとうございまする♪
スレにもどりますねー(^人^) 使わせていただきありがとうございました(´・Д・)」
すれどもでーす(๑・̑◡・̑๑)
( ゚д゚)お邪魔しまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️