スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
花と雫と葉っぱと石持ちますね
魔王いきましょー\(^o^)/スタ鍵あるんで
しぃさんとはぁんさんは花じゃなくてアモで( ・∇・)笑
了解です❣️ (人-ω・)アリガト☆
目覚めじゃなくアモーレですね
((*゚Д゚)ゞ ハイ!
了解です(*´ω`*)
いつものセットにアモもちました☆ 完全忘れてますが、よろしくお願いいたします!
お疲れ様でしたー やりましたね いや、今やっても強いですな
白熱しましたな( ゚д゚) ええ感じの緊張感で楽しかったです(✽´ཫ`✽) サイドビッドにデバフあんま入らんで本体にアホほど入りましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ただ丁寧にやれば安定感はありますね_(┐「ε:)_お手伝いあんやとー!
お・・・お疲れ様でした・・・。なかなかの疲労感(^o^;) 思ってたよりはダメ痛くはなかったように感じました。眠りと休みから掻き回されるようなイメージ? ムチャぶりでしたが、本当にありがとうございました☆
すなさん 親分さん ハァン長 ありがとうございました❣️ マスドラ強かったーヾ(:3ヾ∠)_ やはりターン数見る余裕あまり無かったです💦 すなさんいつも鍵ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ 嬉しくて早速盾変えました(*´艸`*)ァハ♪
吐きそうな耐久戦はむどさん思い出すような・・・
本体に速攻攻撃ダウン入ったから良かったですねー 2ダウン入ったから安定しました ルビ弓の覚醒スキルで雫一個分あるのが大きいかも
あれ初めて見ました。 下さい( ゚д゚)
やらん ねだるな、勝ち取れ
では戻ります スレありがとうございました
あれで反撃ーって感じになるので後半戦のスキルとして重宝しますね( ・∇・) ほなスレあんやとでーす!
エ◯レカ( ゚д゚) ルビス・・・本当に覚醒した・・・
サポート職苦手だから完凸せずにいます 欲しいけど😅
お疲れさまです (*´∀`)♪ ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
すな先生アタスの鍵拾い待たずに連れてってくれてありがとうございました☆親分しぃ総長、ムチャぶりに付き合ってくれてありがとうございました☆ではホームに戻ります! お邪魔しましたー!
ぴゃーーー(゜ロ゜)
パトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
どっちからいきます? 魔神or竜
きましたーー! 竜からでいいですか? スタミナフルにあるので、竜(場合によっては2戦)→魔人でいいですか? 竜は装備フルにあるのは海賊ですがぴゃあーさん、ローマ字さんなにしますか?
装備…整ってなさすぎるかも……(>_<) パラ スパはできないと思われます
お邪魔します(^-^)ゝ゛ 私はパラでよろしくお願いします! 今だに、黄金爪か星人杖で悩んでます
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)
HP上がるし星杖ですかね( ・∇・)?
やはり、杖ですね! めっちゃ安定するし
スパスタ、防具一部ないのと武器が七色の扇、ベホマラー2個ありますが、 聖王の舞がないです~~(´・ω・`) それでもいいですか?
ドラキラか黄金爪ありますか?( ・∇・)
天空ベールつめて補助コツ装備あるならオケですよー∈(´_________________`)∋ビローン
すなさんおかえりなさいです~~! 頭がヴァイパーハット、全知の盾がスキル玉なくてレベル5?です~~(;´・ω・)
凸済があるはず
おけおけー( ・∇・)!!
私はマラーと沸き立つ2でひたすらスパ戦友しますね
ほなバトでちから盛りまくってださい( ・∇・)耐性はいりません あと持ってたらバト石の怒りターン延長で( ・∇・)
装備変えて来まーす
マラーは使いませんが(✽´ཫ`✽)笑 バト戦友でよろです( ・∇・)
パラっぽいので準備してきます( ・∇・)
マラーは保険です(笑) バト戦友でオケーです
開幕スパバト防御でパラは自己ピオリミンからの戦友、以上( ・∇・)笑
私は準備おけです( ・∇・)
倍速でも大丈夫ですが、やばそうな時等倍で( ・∇・)
ぼうぎょ紙ですが大丈夫ですかー!!
普通速度で行きます~~!遅い時教えてください~!
私も準備完了です! しずくと葉と石とピオリミンで、ひたすらバト戦友しますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️