スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マラー2でHP1/3くらい減ったらどんどんマラーでケアしてください\(^o^)/
ええなっ( ・∇・)
ほなバトで準備して、0605に16分で立てます! ぴゃーさんがスパさん守ってください\(^o^)/
パラ防御継続できないけどいいですか?
バト守ります!
パラは戦友しっぱなしでおけー! ほな22分に建てますね!
鎧上は羽衣上とか炎ブレス中とかのやつあればおねがいしやす( ͡° ͜ʖ ͡°)
すみません~~!ピオリミン使ったあとで葉っぱ使うの遅れましたーー( ;∀;)
次勝ちましょ🎵 部屋あります
ごめんなさい~~!指が滑って防御したーーーーー( ;∀;)
スタミナもカギもありますけど疲れましたか?(;´・ω・)
自分も戦友外してしまいました
今の勝てたのに申し訳ない…
惜しかったですなー(✽´ཫ`✽)あとひとおし!笑 白熱したバトルあんやとです( ͡° ͜ʖ ͡°) 次はいけそですな( ・∇・) また機会ある時いきましょー\(^o^)/
また、挑戦しましょ(^-^)ゝ゛ いけそうな気がします! ありがとうございました(^-^)ゝ゛
私のCTアクブレしか溜まってなかったのでわかりません( ͡° ͜ʖ ͡°) まーぴゃーさんモグランドネビューラ打ったしおあいこよ( ・∇・)笑
帰るまえに
いやーー、ベホマラー押す指に力入って下にずれてしまうとは…orz
3分だけおじかんください
グラドラはスレにいたらどんどん増えてくし気を落とさず頑張りやんしょー!( ͡° ͜ʖ ͡°)
( ・∇・)!?
6005でお待ちしてます。 適当で大丈夫です
悔しすぎて眠れないわーーー( ;∀;)
0605だった
あるある(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)本当に魔王だとたまにあるから困る
初グラドラ楽しかったです〰♪♪ 次はイケると思います(^-^)ゝ゛ 鍵もたくさんあるし!
ローマ字さんまだ寝てなかったらおいでませー∈(´_________________`)∋ビローン
ぴゃおさんどもー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん のっけべ( ͡° ͜ʖ ͡°) スレに戻ります!ありがとうございました!
防具強化足りないので助かりますー( ☆∀☆) ありがとうございました!
ぴゃあーさんありがとうですーー! スレにもどります~~!!
スレに戻ります(^-^)ゝ゛
はいこんばんは( ・∇・)
お邪魔します(*´ー`*)
こんばんはー♪
お邪魔します~~(∩´∀`)∩ 今晩もよろしくお願いしますm(__)m
こまちさんがスパ守りで、ローマ字さんがバト守りでよろです( ・∇・) 食べ物ナン重ね 持ち物テケトーで( ・∇・)雫もいいですがバトパラなので単発込みがええかな スパパラは開幕自己ピオリミンでパラは開幕戦友で( ・∇・)あとは流れで
確認なければ50分0605で建てますね∈(´_________________`)∋ビローン
了解です(*´・ω・`)b
マジすか!!すなさんせめてカギは私に出させてください~~! 私は昨日と同じ装備、同じどうぐでいきます~~!(スパです よろしくお願いしますm(__)m
開幕ピオ、バト戦友了解です!
鍵20本はあるんで(✽´ཫ`✽)
すみません~~( ;∀;) あ!すなさん、0605でオリハルザム立ってたwww
リベンジやったぜよ( ͡° ͜ʖ ͡°) ほな大地の魔神いきましょーねー! 多分賢者やらバフ海賊で行くのが楽です( ・∇・)
お疲れ様でした(*´ー`*)
やったーーーー!!!!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
あざまーす(^人^)
復習してきます(・∀・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
耐性装備で賢者でよろしいですか?(`・ω・´)ゞ 魔法何が効くんだろう…調べてきます~! 賢者の杖でピオリムマラー2積みでようがすか?
大地の魔神は、痛恨、イオ、ジバリアだっけな? ピオリム2.マラー3.スクルト等2出来ればディバイン1欲しいです( ・∇・) 皆さん載せられるスキル宣誓してちょー( ・∇・)
大地了解です! 私は海賊?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️