スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫はなくていけますよー∈(´_________________`)∋ビローン
マジっすか(゜ロ゜;ノ)ノ じゃあ、葉っぱにしときます!
開幕以外ローマ字さんがガードするので問題なす( ͡° ͜ʖ ͡°) 開幕落ちたら戦友待ってから踊ってよか_(┐「ε:)_
ぴゃーさんおけならにゃーすさん0605でよろです(✽´ཫ`✽)問題なくいけたら私が連立たして帰ってきましょー
了解しました~~! 食事はスラマンかやすみのやつどっちにしますか?
ギガなん重ねにましますかねー\(^o^)/
休みの奴ですかね?
はいーー!あ!ローマ字さんとフレ登録してないのですが、 先に何かたてますか?
ギガなん、なん重ねですね(^-^)ゝ゛
それです!あとHPも上がります( ・∇・)重ねましょー バフは波動の後、跨ぎは最低息バフ1上げで( ͡° ͜ʖ ͡°)
ぴゃーさんとはお2人フレなってますか?
私はフレ登録させていただいてます~(∩´∀`)∩<ぴゃあーさん
ちなみに大地の魔人、私がスパスタで行く場合この装備でいいのですか?
賢者等編成でしかいったことありません_(┐「ε:)_耐性装備で賢者か海賊で七色扇とかですかね?
最初適当な奴でフレ登録してからいきましょ!
おまたせしまぢた
持ち物はどうしたら?
ほな0605でテキトーなやつたてますねー! お待ちしてます( ・∇・)
石、葉っぱ、草、アモール
魔人はパラで行こうかと思ってました!
ぴゃあーさんお帰りなさい~~! 大地の魔人の賢者編成たのしそう!! では適当なのでたてます~~(*^▽^*) 0605でーー!
準備完了です!
あ!!ローマ字さんとフレ登録できてないwww
ぴゃーさんたた歌の代わりに天空のベールあれば積んでください( ・∇・)なければ外しといていいです
𐤔𐤔𐤔
ベールないんで外します。 初手は怒り初めでいいですか?
どうしますか?一応グラどらたててますがもう一度何かいきますか? 今度私たてますよーー
防御からの怒りですかねー( ・∇・)最初の4連撃は間に合わないので もしかしたらはげおたも( ・∇・)
ローマ字さんとフレなっていいですよー!
じゃあもう一度マックでたててます~~! ローマ字さんよろしくお願いします^^
ニャースさん、先に私が適当なん立てますから、入って来て下さい(^人^)
マックいきますね!
じゃあ盾かえなきゃ。 スフィーダに変えておきます
ぴゃーさんもひまなら乗り込みましょー ( ・∇・)
解散して立て直しましたーー!ローマ字さん、お願いします。入ってください。
死に戻りでいいですよー( ・∇・)死なない方が確率高いし
もしくはトルナード
ぴゃーさん多分にゃーすさん建ててます( ・∇・)
うぃ♪
すみません息バフ1だけでしたね _:(´ཀ`」 ∠):ちと考え直しましょう( ・∇・)
ごめんなさい……跨ぎ等々
ごめんなさい~~! オンステじゃなくてベホマラーでしたーーーー!!! あと補助の意味が分かってなくてすみませんでしたm(__)m もう一度たてますね~~( ;∀;)
ぴゃーさん、羽衣上とみかがみたてとかで呪文耐性ってできますか?( ・∇・)
装備少し変えました!
みかがみありますよ
ベール2あった方がいいやも( ・∇・) にゃーすさんは回復しながらオンスタいって、あとはマラーかホイミ石とかで( ・∇・) ふわふわダンスはめっちゃCT食うので使わなくてもおけい!( ͡° ͜ʖ ͡°)
ベホマラー、ミナカトールにしますか?
ちょっとふわふわダンス外してきます~~
ほなそれに炎耐性のアクセと紋章でパラやってもらえますか!?
もしくはローズクイーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️