スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリミンは3人でおけなんで 果実 葉っぱもちます
とりまピオリムで行ってみよかのー
ほな私ピオリミンと涙にします( ゚д゚)
のんちゃんに投げマスオ( ・∇・)
ほな、オケなら立てますねー 0605 22:52
了解です!
ういー( ・∇・)
了解しました
通信悪いでがんす(✽´ཫ`✽)
すんまへん なんか2回くらい落ちたんで再起動してから立て直しますね 05分で
なんか部屋に入るとクルクルなるからアプリ立ち上げ直ししてましたm(__)m
立ち上げ直しますね!
あれ、ラスゲバフ2でしたよね( ゚д゚)? 確認した後に剥がれたのかな _:(´ཀ`」 ∠):すみませんでした
おつありしたー ラスゲ2上げしないとしにますのー(`・∀・´)おしー
ラスゲつっよ!鍵ゲトしたらまた行きましょう
ラスゲでどっちか片方落ちただけでも立て直し苦しそうですね(✽´ཫ`✽)
ラスゲやっば! 鍵ゲットしたら、いきましょうね! ありがとーございました♪
その前にこの覚醒帝王についてどう思う(✽´ཫ`✽)? あ、この時わたしもルビ盾じゃないねぇ( ´ཫ`)
ラスゲまではイケると思ってましたが、ラスゲで死なない方法探さないとφ(..)
あと1本あるけど行きます? もー寝ます?
(`・ω・´)パラ2人ともフル完凸でしたが 同時に落ちましたね... どーすりゃいいのか...
ドンマイ(`・∀・´)ふっ
いいね!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
動画のパラはパラ石ミラクルでしたねー
他の装備が思い浮かばない!
ラスゲは防御2上げしたら即抜く(回復できてないなら怒ってる間に雫)んで覚醒来て雫💧ですかね あとは雫残ってたらフリフリしたらいけるかな? 跨ぎごめんなさい _:(´ཀ`」 ∠):です
わたしはいけます! てか鍵なくてすみません( ´ཫ`)
焦りました(T^T)
理性のリングがひとつですかー 今回の私らは2人とも理性2でしたね
やはり、パラ石ミラクルも必要かー!
のんちゃおの判断を仰ごう(´・ω・`)
とりまラスト行きますか!
ほいな(✽´ཫ`✽)
ミラクル石に変えて なるべくコンボですね(´ω`)
よろしくお願いします! パラ石ミラクルに着替えてから、いきます!
すなさん理性つけてました? 無しにして、ときどきかチカラ系ですかね
ほな、37分立てまーす
石セットしました٩( 'ω' )و
時々ちから?
あ、りょーです( ・᷄ὢ・᷅ )
いや、ときどきぴおらとか、チカラ弱系(`・∀・´)
了解です!
0605ですよー∈(´_________________`)∋ビローン
皆さんお付き合いあんやとです 理性2つですかねw 途中間違えて雫投げたのは内緒で🤫
すみませんm(__)m 雫いきますスタンプして死亡...恥ずい...
ご参考までに(✽´ཫ`✽)すませんパパさんのバフがギリギリ切れてました🙇♂️
(`・ω・´)あれ?またぐ直前まではバフかかってましたね?
跨ぐ前は2こ上がってたのにね 気づいたら(✽´ཫ`✽)
混乱外すと、混乱するという罠! あそこで混乱しなければ すいませんでしたm(__)m
あれ?ほんとだ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️