スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様おつかれさまでしたー(´ཀ`」 ∠): むー難しい(なにもしてない) 15ターン越えると怒りっぱなしきついですね…
あんやっとー( ´ ▽ ` ) ターンが((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
あれ、皆さん最後時間あれば お姉ちゃん小野バトでラスト行きませんか?? ムラサキ🅰️に聖王で 私スパで下にときどきピオリム履きますんで
海賊ルビ盾編成で行きますか? 皆さんの時間あるようでしたら
ちと、一からやるのは時間が遅めなんでどうでしょ?
ではではスレに帰りますか♪ 親分、のんたん、パパさんあんやとっ(´・Д・)」 スレ使わせていただきありがとうございました_(._.)_
聖王持ってないんですよねー(´ཀ`」 ∠):
聖王あるけど 斧無いです_:(´ཀ`」 ∠):
私は大丈夫ですけど皆さんどだろ? 私が聖王2つ無いんで、そっちのが安定しそうですよね
スパバトパラなら、スパは聖王2つ無ければバビロンでスクルトのが良さそうですね
自分天空海賊で行きます りんごさん斧で、のんさん、かなパパさんパラそのまんまで 着替えてきます
ん?皆さんおネムかな とりあえず今日は解散しますか! ほならスレあんがとでした(´∀`=) またタイミングあったらお願いします🤲
(`・ ω・´)ゞビシッ!! とりあえず待機してます
私は大丈夫ですけど りんごさんはおネムかもしれませんね(´・ω・`)
起きてますよー♪ 海賊斧でいいのですね?? 着替えてきます!!
着替え完了しました
ほな、それで行きますかね!
では私が立てますので 高田さんは3か4でお願いしますm(__)m りんごさんきたら立てます
りょーかい(`・ ω・´)ゞビシッ!! スパパラ 海賊編成の時は道具変わるので皆さん確認しといて下さい(´∀`=)
準備できました!!
インテリン外して果実持ちました
では立てますm(__)m 0605
(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ふえぇぇぇ(´ཀ`」 ∠):
あかーん 中々強いですな みなさんどうでした? バトパラと海賊編成はどちらが手応えありました?
りんごさん カンダタさん 高田さんあんやとです いやー怒るとつっよ! 爪欲しいですねー
うぁー、あんやっと( ´ ▽ ` ) つよいねーー(´∀`=) バビロンスパでどなたかできれば爪海賊で行きますね! おつかれ様ですたーー
ぐぬぬぬ(´ཀ`」 ∠): くやしぃ…(;・ω・) 皆様おつかれさまでした♪ たのしかったおすー(*´ー`*) やっぱり時間かかりますね(ToT) 爪でないとやぱあかんのかなぁ
メンバーの手持ちの武器によりますかね( ´ ▽ ` ) またリベンジいきやんしょーー
バビロンスパできます 天星下もあります 今度は高田さん爪でやりますか 今日は遅いのでちと無理ですが...
んーどうなんでしょうか…(;・ω・) 貴重な鍵みなさんあんやとでした(*´ー`*) うちもう鍵ねーでげす(´ཀ`」 ∠): すみません(ToT)
そですね、今度それでいきやんしょー( ´ ▽ ` )
えー、ラストだったの(✽´ཫ`✽) ゴメンね まだ、10くらいあるんでクリアするまでタイミングあった時は一緒にいきやんしょ( ´ ▽ ` )
まだお風呂はいってないという事態なのでほのぼのスレ寄ってお風呂はいって今日はおやすみしますね(*´ー`*) 今日はほんまにみなさんあんやとです♪ 久しぶりの魔王刺激的でした( ゚д゚) また明日ねー(´・Д・)」 スレ使わせていただきありがとうございました_(._.)_
では今日はありがとうございましたm(__)m ここでおやすみなさいします
それでは、遅くまでありがとうございます😊 スレもあんがとでーす 戻りますね( ´ ▽ ` )
( ・∇・)どんまい
はい今晩はっ( ・∇・) ラリホーマ怖いんですけど対策無しでいきますか( ・᷄ὢ・᷅ )??
天皇頭だから大丈夫よーーん
スパののんさんが涙持って行けばモーマンタイですな 食べ物はギガなん、辛口カレー、ショートケーキ、揚げポテト 持ち物は石、雫、果実、葉っぱもしくは万能薬とかかなと思いまする
せいれいじゅもってくんですか?( ・∇・) 私もひと枠は天使涙かな?
ほなわたし万能薬持ちます( ・∇・)リングつけてるし
全魔王共通で割り込みないのでドンドン攻撃オーケー 竜王まで辿り着ければなんとかなるかと 竜王はベギラゴンとメラストーム前のマジバリ、跨ぎ前のブレスバフ2がキモ 跨ぎ後は燃焼で滑りまくるのでドンドンスキル繋がります
葉っぱも2枚くらいあれば大丈夫そーだし適当にアレンジして持ってきやんしょー
あれ、私はバギ耐性つけた方がよろしいかな?
グノン開幕死亡しますけど、 石復活見越して無しでも有りですね お任せします
ほーい、ほなら今度はアリでいってみまー
親分パラですよね? コンかな? 豪炎ありますかー?
槌でやんす たたストです(΄◉◞౪◟◉`) すなぶねさん持ってたような 自分海賊やるなら、ハグ上無凸と海賊下無凸になります それでも行けるかもです
守備力560位でした(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️